今年适合戴紫水晶,老公给买了石头记的紫水晶项链,正好再配一对耳钉,小小的,很精致,挺漂亮的
耳钉-合成紫水晶
石头记珠宝京东自营旗舰店 ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2024-04-02 09:34 回复
带一段时间了没过敏,是存银的,水晶是不是不知道,有点小
耳钉-合成紫水晶
石***营 ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2024-04-02 09:35 回复
j***A
这款耳钉确实挺小的,不过还是挺精致的,虽然是紫色的,但是颜色较深,很沉稳也很低调的紫,我个人还是比较喜欢的,就是确实小了一点
耳钉-合成紫水晶
耳钉很漂亮,这种紫色在耳钉中比较少,颜色很正与图片一致哦。水晶是合成的,亮亮的看到的人都说好看呢。包装设计不错,还送了擦银器布
J***i
秀美 适合耳垂小美女哟 👍🏻
耳钉-合成紫水晶
看着挺好,就是有点小
耳钉-合成紫水晶
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-05-10 09:01 回复
一起热爱,一起京东!送达快速,包装完好无损,服务贴心到家,之前石头记官方旗舰店是唯一的,现在京东自营也有石头记珠宝店了,然后从西安仓发出,时间上会早一点点到达。与这个品牌的珠宝玉石产品至少有二十多年的相知和友谊了,感觉确实很好,材质真实,工艺精美,款式新颖,典雅,时尚,大气,潮流,值得购买,拥有,佩戴与推荐。有时间晒一晒图,然后来再评,这款红玛瑙耳钉挺好,好评一个先 。
2023-02-02 09:16 回复
u***r
可能是我的耳朵不好看吧!
耳钉-合成紫水晶
特别喜欢,带上非常好看,石头记的东西还是非常不错的
耳钉-合成紫水晶
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2022-12-02 09:27 回复
小巧玲珑精致,职场小资款。
耳钉-合成紫水晶
石***营 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2022-08-10 09:41 回复
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2022-04-14 14:18 回复
太小了
耳钉-合成紫水晶
石***营 您好,这款是耳钉款,是比较精致的,页面也有默认佩戴效果图哦和尺寸的详细介绍,如觉得不合适订单也支持七天无理由退换货的哦
2022-02-22 09:11 回复
李***8
一般
2022-02-17 10:03 回复
太小了,其他的还好,
耳钉-合成紫水晶
石***营 亲爱的,宝贝的规格都会在宝贝展示的详情里写明哦。 宝贝虽小,能量可不小哦!! 期待它给亲带来愉悦的心情└(^o^)┘!!
2021-12-20 23:43 回复
喜欢,就是珠子没有想象中大
耳钉-合成紫水晶
挺好的,要是天然的就更好啦!
2021-10-13 09:27 回复
很小一点点,戴着耳朵有点涨
芃***诺
太小的耳钉,应该叫针尖😄,不好拿到到手里戴。
耳钉-合成紫水晶
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,您收到宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2021-09-23 10:33 回复
H***凡
完美
2021-09-14 10:27 回复
m***g
佩戴上了,挺好看的,有点小!
2021-09-14 10:37 回复
买了同款两种颜色,其实戴着看还真特像,虽然没有想象中的大,不过真的很精致小巧,颜色很正,阳光下靓丽,本以为银饰会过敏,不过这次的耳钉还真的不错没过敏,试戴了几天,效果也不错。送了檫布
耳钉-合成紫水晶
实物太小了,别的都还好。
耳钉-合成紫水晶
石***营 感谢您的支持 亲爱的 宝贝虽然小可带来的能量不小哦 佩戴过程有问题可以联系我们客服会第一时间处理的哦 祝您生活愉快
2021-08-09 13:00 回复
是正品,给闺女买的,非常好看!
B***s
很多年前还是比较火的,但这几年基本上看不到实体店了,石头记的小东西还是不错的,耳钉有点小,但很精致,很漂亮!快递是京东的快递,很不错,速度快,包装好,很安全的送到客户手上。赞一个吧!
娃***咪
非常非常好,非常非常不错的选择,还不错
耳钉-合成紫水晶
大小合适,是我需要的,挺喜欢的
2021-05-28 15:40 回复
送人的,希望她石来运转
耳钉-合成紫水晶
可以,值得推荐,值得购买
2021-04-08 14:44 回复
还可以,不错,可以下手拍
2021-04-08 14:48 回复
很漂亮,喜欢