小哥送货给力。这个老人机算比较大气的,有点卡通,给小孩用挺合适。声音挺大的,但不妖气,加油奥力给!
4G全网通
配送速度不到一天就到了,我买了两部老人机了。
j***Z
很好,声音很大,非常喜欢,必须好评
S***e
老人机收到了,外观很漂亮,操作简单,功能齐全
#,垃圾
移动版
卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
X***4
非常喜欢的一款产品👍
范***宏
这服务厉害,满嘴胡话八道,现在就一句可以申请退货,老子时间多的陪你玩儿呢?各种推脱,一会儿是新旧版本不同了,一会儿是不同网络不同了,乱七八糟。商品页面上#参数也不写,大电池,长续航,就是唬弄。能点出来负星的话,我想给负五星。
移动版
电池很厚实,拿起来手感很好,声音超级大,适合老人家,字体也很大,还有还有锁屏壁纸,很实用。手电筒一键开启也很方便。大大的好评。物流也很快,包装也很好。
r***7
很满意!老人用的很方便!赞👍🏻
添***星
挺好的 就是电池耗电有点快,老人用待机放两天就要充电了,超长待机名不符实
4G全网通
g***8 尊敬的会员,您好!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,祝您生活愉快!
2024-04-26 18:15 回复
j***O
还不错的,声音也响亮,屏幕清楚
唐***鸡
给老人买的,用着顺手,信号稳定,声音大,老人用着非常好,值得推荐。
我***全
老人用着还可以,挺满意的,就是手机只支持4g全网通,不支持2g和3g是我没想到的,还好老家有4g网,大家买之前最好确认清楚
O***O
老人手机挺不错的,支持4G网络有通话清晰功能,刚好放再村里信号也满格。老人手机简单通话留可以,来电报号也很大声,给老人家使用足够了。
j***然
生音很大,键盘很灵活,手感也不错,买给爸妈在家用的,还有手电筒就在侧面,开关很方便,电池待机时间也很长,就是报时的语速有点快
南***杰
乂***多
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
M***梦
给公公买的,已经买第二个了,字大声音大,用起来很方便,价钱也不多,稍微不好用了就给买个新的。
重***山
待机时间长,声音大。
移动版
我是给我妈妈买的手机、她看到手机很喜欢👍她说声音很大而且清楚、待机时间长、京东物流给力、晚上下单、次日就到了、这款用起来也方便、比以前的手机好用 外形外观:很喜欢 屏幕音效:很好 拍照效果:好 运行速度:蛮好的 待机时间:可以蛮久的
4G全网通
g***8 尊敬的会员:您好,京东物流次日达,非常高效,待机长,屏幕显示清晰,按键大,非常适合老人日常使用,希望此款手机能让老人用的满意,最后祝您生活愉快!
2024-04-23 17:40 回复
先***e
货到了,质量很好,声音大,老人好用。
r***8
送货速度非常快,东西和描述的一样,音量很大,功能比较适合老年人使用。使用的是那种最小的手机卡。
4G全网通
挺好的,性价比很高,京东自营最帅
撒***望
给老妈买的,不接受智能机,这款外观很结实的样子。
j***J
客服很耐心服务态度好
土***妈
之前婆婆就一直用这款手机,前不久摔坏了,就坚持让给她再买个一样的,年纪大了,用不惯智能手机,这款手机大屏幕,声音也大,老人家们用还是很不错的!
勇***哥
老人用不习惯智能手机、还是这种按键的舒服
云***-
可以的比之前买的质量好,下次还可以买,
4G全网通
已经买了几个给家里老年人用,非常好