鞋子很好穿,比正常尺码大一码,活动购买,性价比很高,推荐大家购买,脚垫很柔软舒适,外观好看时尚,快递速度快,服务好,送货上门
说***吗
颜值挺高。尺码确实比常规要大那么一点点,这样穿起来更舒适,刚刚入手迫不及待穿了一下。脚底很软,鞋垫子很厚实,有的评论说有一股橡胶味,我个人觉得可以接受,毕竟穿脚上的东西。有评论说脚后跟磨脚,我试了一下,脚后跟材质很柔软,应该没问题的。唯一美中不足的是鞋底没有采用那种橡胶大底,Eva材质肉眼可见防滑效果 耐磨性能都逊色很多。鞋底为就不能橡胶材质呢?哦,懂了,厂家有顾虑,怕穿不坏,不会复购。。。。
建议买 小两码 42买41还大 每天洗 不然臭
u***y
鞋子很软,穿上很舒服,款式也好看
l***t
好穿,轻便舒适。 买比平常的运动鞋小一号就行。 以后上班就穿这个了。
好穿
特***涛
京东自营店服务太好了,申请换货特别方便快捷高效…太赞了
清心绿
看了那么多评论 居然没人遇到同样的情况 右脚明显比左脚大一圈 换了一双还那样 冲着退换速度还挺快给个好评
铁***孟
尺码大小:尺码正好,运动鞋穿多大的,买多大的就行,要不然上面会嘞一点。 实穿感受:主要是靠里面的鞋垫来舒适,在户外穿黑色容易脏。
j***G
鞋子不错,但美中不是有一股【很浓的鞋材料味道,刺眼,让人不舒服;只能放在房门外】。
正品,不错哦
罪***手
东西不错,就是脚指甲会抵着鞋,然后反正会戳坏鞋,哈哈哈!
最***肚
给男朋友买的。男朋友说很帅很好看。满意
味太大了
1***孑
铁***孟
尺码大小:尺码正好,只要不是太胖的人,就买偏小一码就行。比如说你运动鞋穿43的,你买42的就行。 实穿感受:穿起来很舒服,确实出去玩穿这个不会累。现在价钱也合适,但是都是库存货,这双鞋24年4月底买的,但是这双鞋是23年10月生产的
全黑(偏大一码)
尺寸偏大,建议买小一码的
E***0
换了一次还是脏的,别人穿过的,真是买不到新鞋了么?
E***0
鞋里面都是脏的,跟穿过的一样,隔应人
P***y
  宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了性价比不错,推荐!这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这个宝贝无论是质量还是外形,都是本仙女喜欢的如果不喜欢,本仙女就会很生气,然后这个模板就会成为本仙女喋喋不休的怨气,自然也不会写下这个好评,来自只爱购物不想写评语却还想换积分的仙女
A***z
外观好看,价格实惠,脚感舒适。
伏***A
型号问题太大,44的穿42的都巨大,换货好几次都没用
阿***喂
伏***A
尺码严重对不上号,44的脚,穿43的也很大。朋友45穿43也大。换货好几次,无语死了,尺码没一点意义。能不能改善一下啊,浪费时间,浪费资源。
大***少
脚后跟容易磨皮,穿的不是很舒服
大***少
比较硌脚,脚后跟容易磨皮,穿的不是很舒服,气味很大,不太推荐
L***E
就是价格太高了一些,外观很好看的
大白/黑色(偏大一码)
真的是物超所值,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度很快,让我非常满意。在这里购物真的是一种享受,很值得购买。无论是品种还是价格,京东商城都提供了非常优惠的选择。我已经向我的朋友们强烈推荐了京东商城,希望他们也能享受到这样优质的购物体验。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我会继续选择京东商城进行购物。
亦***毁
怎么说呢,买了两双,都挺脏的,买几十块的鞋子都没这么脏。。。。
j***C
橡胶味有些重