小***生
刚好有优惠券就下单了,大雨天送来,包装箱都淋湿了。拆开看了,汤碗,盘子,碗,勺子,还算精美,唯一不足就是盘子有点小,喜欢的就买吧。
时光漫步(颜值爆款) 24头
这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。商品包装不错,没有破损。
时尚小资(颜值产品) 24头
孟***6
送货很快
0***哦
碗很好看,快递也很快,一个人用够了
春之意(颜值产品) 24头
还可以吧,选的我喜欢的,只是不懂为什么玫瑰花是凸出来的
金丝玫瑰(礼盒装) 20头
脆***虎
s***i
商品不好的,真是已经拆开了,重新打包退货不好打包,否则一定退货。6个小碗里面三个都有问题(2个上面有凹坑,1个鼓包),4个盘子里面1个中间有鼓包。售后就是这个是产品自己本身等等,不影响使用等等。买个东西瑕疵品还是买家的问题了,。真是退货打包麻烦。。产品不好,售后也不行。确实不建议购买,很是影响心情。
时光漫步(颜值爆款) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-26 15:29 回复
不错,与商品描述一致,值得购买,满意。
时光漫步(颜值爆款) 24头
每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。购买的商品包装非常严密,包装和运输速度都令人满意,每个细节都体现了商家的专业和用心。而且他们的价格优惠,真是物超所值
C***a
不错,不错,质量很好,大小合适,还挺好看的
补补脑
吕***M
包装很好,没有破损,图案好看
春之意(颜值产品) 24头
可以,比较漂亮的一套碗。
芙蓉花开(颜值产品) 24头
颜色有点淡了,不过质量还不错,搬新家用,也算合适,芙蓉富贵花,图个吉利,产品包装精致,美观大气,物流超级快,总的来说还是挺满意的!
芙蓉花开(颜值产品) 24头
u***o
非常满意,漂亮的面碗,赞一波
u***o
正品帅气,好看完美,非常满意
时光漫步8英寸饭盘 2件套
碗真的不值这个价了 楼下超市里面比这好看 同样的材质 碗还是配的十个 这只有六个
春之意(颜值产品) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-25 09:13 回复
u***o
正品帅气,美观大方,非常满意
时光漫步(颜值爆款) 24头
碗面光滑,色彩均匀,大小合适,做工也比较精致,适合中老年人使用。只是感觉圆滑度有所欠缺,碗叠起来放时不够平整,不知是模具的问题,还是后期烧制的问题,但不影响使用。整体看这款陶瓷饭碗还算不错吧。
时光漫步4.5英寸奥碗 10件套
一整套家用都满足,花色也清新
不***5
好看,挺不错的,东西齐全
l***i
样式比较好看,整体满意!
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***粥 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-24 00:32 回复
2024-04-24 00:32 回复
C***e
底部有些小磨损,不影响使用。
时光漫步(颜值爆款) 24头
产品有包装的,听说很严格很正格,可手快人都你折分了。首先首款菜盘中心有点凸度,炒个稍带汤汁的菜很棒!景德镇陶瓷。图文设计精美。盘子光亮。 没有一点瑕疵。感谢京东优质产品人人都爱❤。老公都夸我最近买的厨房用品等真不错❤
时光漫步8英寸饭盘 2件套
新***3
大碗挺好用的,质量也挺好的,瓷白白的。
圣***祥
厚度适中,尺寸合适,做工精细,花色漂亮,手感很好。
j***小
送礼买的,听说还挺好的。
幸福时光(颜值产品) 24头
非常好用,满意 外观包装:漂亮 美观程度:好用 商品特点:实用 使用体验:非常棒