一***O
宝山实至名归,原产地铁棍山药,先入了小包装,尝了尝确实不负我期待。一开罐香气四溢,配料表干净,一下入了两罐,一罐老人家养胃,一罐平时早上当早餐来三勺子冲上,简直不能再舒服,而且到中午胃口极佳,胃气充足胃舒服了整个人都舒畅了,有时候闻到香味真想当零食充上喝哈哈哈,虽然不便宜,但是毕竟价格是对得起品质的😊😊😊。
千***张
送的,方便冲泡,这次很细心的小东西。
千***张
送的东西,但味道确实不错。
千***张
很久了,吃了感觉就是比其他的好吃。
f***i
这是一个好评模板,因为本大佬不想买-个产品.都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论- -下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
一直吃这个牌子,比起花姐这个十分容易冲调
国家非遗品牌 古法八珍粉300g
多次购买了,口感好,养脾胃
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
多次购买了,质量好,口感不错
赠品,挺好的!
国家非遗品牌 山药粉75g
赠品,试用一下!
摇摇杯*1个
买过多次,冲调方便,芳香浓郁,口感滋润,山药粉里我认为是最好的!
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
物流神速,产品质量非常好,适合中老年朋友食用
国家非遗品牌 古法八珍粉300g
使用了几年了、可信度很高!
1***j
尝了一下味道还可以,期待能有效果 。
国家非遗品牌 古法八珍粉300g
好东西、不错👍多次购买点赞👍
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
原料有保障,营养健康
国家非遗品牌 古法八珍粉300g
很喜欢喝山药粉,各种品牌都买过了,这个品牌是第一次。喝起来口感还不错,挺香的,开水冲泡也比较简单,只是会有不均匀的疙瘩。
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
买过几个品牌的山药粉,这个是第一次买,味道不错,日期也很新鲜
15g小袋包装,方便携带,出差旅游可以考虑买这种
国家非遗品牌 山药粉75g
摇摇杯质量很好,携带使用都很方便
摇摇杯*1个
试了很多家,还是老张家的山药粉最好
国家非遗品牌 山药粉罐装600g
泡出来有一股浓香,每天早上喝上一杯,感觉真的很补脾养胃,昨晚吃多了也没很难受!就是价格不便宜!能再便宜点就好了!送的赠品很好!可以方便携带!
挖***熊
京东非常便捷,家里食物,调料,衣物,洗护用品基本上都是在京东买的,送货很快,有时候一条就到了,非常便捷,有时候还有各种优惠,点赞。
国家非遗品牌 山药粉便携装180g
山药粉罐装收到货了,买三罐赠送了三小盒,赠品不错👍。
国家非遗品牌 山药粉75g
山药粉收到了,包装很好看的,打开试喝了一袋,口感不错👍,希望喝了改善我的肠胃功能,活动价买的便宜实惠。
寒***月
山药粉所选用的山药品质非常不错,口感细腻,营养健康,值得购买
国家非遗品牌 山药粉礼盒装900g
包装很精美,品质非常好。
w***j
冲着张宝山这个牌子买的,说实话口感不太好,有点苦味,颜色也比较黑