大***灰
不错,各种数值都很细致,性价比很高啊
元***h
好用滴,发货超快
满***花
朋友推荐的这个品牌,数据非常全识别率也很高,平稳是使用过程中感觉最好的一款产品,感谢京东小哥,发货非常快,上午买的下午就到了,帮助减肥健身必备好神器
1***k
做工质量:看着就漂亮 准确性:测量很准确,反应很灵敏 操作难易:操作很简单,特别是app还可以记录饮食,特别适合体重控制 最有意思的还是那个报告,好全面的感觉,连胳膊都分左右💪
专业设备【蓝牙+WiFi】远程监测
挺好的,白色没有货了,于是买的蓝色,然后蓝色也挺好看的,不是那种天蓝色,似水蓝色。测了一下还算方便,如果不连手机App的话也可以直接测体重,然后会自动测算,是不是标准范围内。App的话,蓝牙连接也挺快的,不知道用一段时间后会不会不够灵敏,总之之后会继续观察的
s***辰
挺好的,但没想象中好。价格有点贵了。忍了。算还可以吧,没有和医院对比。但我觉得我想看的数据不够多,不需要的数据一堆。再说吧
v***p
帮女朋友买的,颜值很高,测量准确
挺好的 很准确 很喜欢 666
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
很专业的体脂秤,俱乐部的姐妹们都推荐这个,刚好有618的活动就赶紧下手了。操作简单,测量精准,物有所值。
u***a
昵***生
之前买的别的牌子体脂秤坏了,也不太准,这次挑选了口杯很好的云康宝,连四肢都能分别测出脂肪含量,用了一下,先充满电,京东自营送货速度快,转天就到了
白***命
已经是第五个还是第六个,云康宝的体脂秤了。之前买的都是4点级的,最终一很新买了一个八点几的,果然效果是完全不一样的,之前就是觉得那个小一些更方便,但是虽然说这个大,但是性价比真的爆破,而且检测数据是完全不一样的,这个更准确。
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
这八极称很好,称一称,身体各种指标数据都能~出来,控糖减脂的好帮手,虽然有点贵,但是能有理想效果,还是买了一台称来监控数据,
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
之前的体脂秤感觉数据很不准,这次618打算买一个新的体脂秤。看了一圈体脂秤,最终被云康宝的体脂秤中草了。在八电极体脂秤中,云康宝的性价比很高。配套使用的轻牛健康APP也很好用,数据显示详细,功能强大,还有pdf导出功能。
呆***4
心心念念终于下单啦,八极电还是挺准的!
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
买来减肥用。颜值高,测量了下身体各方面数值都有,数据记录也很好。
o***d
心心念念的八电极体脂称,每天必称,关注身体变化,调整运动量
曼***慢
非常全面的体脂秤,数据对比很快,云康宝体脂秤,是我近期购买的最满意的产品之一!这款体脂秤不仅外观时尚简约,而且功能强大,非常实用。它不仅能精准测量体重,还能提供体脂率、肌肉率等多项健康数据,让我更全面地了解自己的身体状况。通过连接手机APP,我可以轻松查看历史数据和健康建议,非常方便实用。云康宝体脂秤的测量结果准确度高,重复性也很好,每次测量都能保持一致性,让我对自己的健康状况有了更准确的了解。总之,云康宝体脂秤是一款性价比极高的产品,强烈推荐给注重健康管理的朋友们!
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
质量还不错,感觉还可以,总体来说值得购买。
x***a
一值都选京东自营店购物,早上下的单,下午就到家超快,包装完整,没有破损,体脂秤做工质量很好,机器操作很简单,下载app就可以操作,连接蓝牙也很快,跟我之前的体脂秤对比,偏差了2kg不知那个准。
随***买
之前一直用的小米的体脂秤,但是是双电击的感觉测不出来什么好,这次用这个连手上也都有的,全身测出来很准,这次对健身又抱有希望了
秦***之
立刻高大上快捷键很过分吃醋
z***a
准确性:列车上的准确点还是很多的,值得在这购买的,这便是他的设计也是很好。显示屏的设计也是很好的,亮度也很多的。 灵敏度:灵敏度还是很多的,这边可以在0.1kg左右。
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
体重秤准确,它让我重新认识自己
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
非常灵敏的一台机器,价格有点贵,但确实可以准确到0.1公斤的变化,整体很满意,可以看到体脂率的变化,现在减脂期非常关注这个指标。
专业设备【蓝牙+WiFi】远程监测
性价比高,还有免息分期
h***o
这个体脂秤还行吧给老婆买的
啥***菜
不错,挺准确的,配合app用更好,都是能够实时监控。
灵***8
非常棒的称,功能多,操作容易,有效督促减肥。