新***哥
做工精细,安装便捷,结实耐用!
1.2米不含椅
荣***萌 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!产品有任何问题均可联系在线客服处理,我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾。
2024-03-26 17:03 回复
梅***强
此次京东自营平台购买物品是我近年来采购最差的一次,物品有损坏,联系京东平台、厂家15天未给答复,至今无反馈信息。
1.6米含双椅
荣***区 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!有任何问题均可联系在线客服处理。关于您反馈的问题,我们非常重视,已经安排专人为您处理相关问题。目前由于物流问题导致的桌子部件损坏和椅子螺丝丢失,我们已经为您火速安排补发,补发包裹到货后我们将联系专人为您进行安装。我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾
2023-12-04 14:49 回复
好。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
夏***玩
质量目前还是可以的,下一步再看看
夏***玩
质量目前还不错,下一步再看看
1.8米含三椅
姑***娘
售后服务非常好,物流也行
姑***娘
该用户觉得商品不错
j***I
他们家的桌子真的非常的不错,特别结实耐用,组装起来特别好,之前一直用他家的。 而且物流非常快,商家服务态度特别好,特别经济实惠。推荐给大家购买。
1.2米不含椅
物流挺快的,商家服务也很好,已经安装好了,用料材质都很不错,没有味道,满意
养***6
买家评价:给单位买的,买之前对比了很多家的商品,最后决定下单这一款。货物包装得特别用心,外面有厚实的木箱,有师傅用心的送来。客服也很细心,协调上门安装的师傅。质量不错,材质厚实,颜色很稳重,单位同事特别喜欢。装的时候也非常迅速,师傅很专业!
乐***军
演讲台很不错,还包安装,大晚上的安装师傅还跑过来,很不容易!
颜***晶
物流很快,组装非常容易,客服人员服务非常好,价格合理
k***5
包装挺好的,比较喜欢。总之喜欢的朋友赶紧购买吧
青***么
之前去店里看的这样的大概要1千多,感觉还不错,简单实用,不错不错,质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***J
买的放心使用的安心推荐大家买这款桌子不仅颜色好做工也非常的棒
w***h
做工好,颜色很喜欢,光泽度和硬度都很好,油漆工艺真不错,边角都没有毛刺,已经安装好了
w***Z
桌子很不错,放会议室里感觉挺美观的,做工质量也相当不错,这质量没的说。颜色也很正。非常满意。
M***Z
高端上档次,做工精细,也没有色差,做工很好
梦***w
好看,和图片一样,美观大气,已经用上了,开始讲课了,很好的
榆***远
发货速度快 品质真的很好 比我们这边家具店便宜太多了 厂家很给力
h***s
质量很好买了50套效果很好,而且价格公道,老板对于包装我得提点意见,缠的太厚了,都是气泡棉我数了一下有4层,我想说这玩意不贵嘛.哈哈哈哈,谢谢老板很用心,东西回来零破损
质量很好,安装师傅很给力
爱***0
多次合作了,桌椅款式很大气,价格比我们本地便宜很多,很实惠,领导表示很满意,下次需要还会再来的
满***虎
没有一点瑕疵 质量超好,很高大上,做工及材质各方面都非常满意
夏***3
发货速度很快,买的多直接让商家找的安装师博,很省心,良心商家,商品质量好,没有味道。
狗***e
定制的背板到地的,做工精细,非常棒,桌子确实不错,还挺厚实,一张桌子还挺重,大家看图片效果,绝不虚假乱评
u***q
桌子实木 用料还是挺扎实的的也挺结实的 没什么异味 稳得很,会议桌做工很好,油漆做工很好,边角也很圆滑,没毛病
还可以,等用完好用再来追平
1200mm双人位(带2椅)