j***ノ
不好,一点都不好。表带半天就坏了。售后要15天才能退款。
军舰系列 黑盘银钉皮带款
图片说明是蝴蝶扣,买之前问也是蝴蝶扣,到了以后发现是针扣,问客服说图片错了就是针扣,差评
军舰系列 探索款 硬朗黑
不满意
高***7
买了不到两个月,表带上的扣子就松了,联系客服,想换一个表带,都不是退货,都一堆说词。。
售后非常慢 一点都不好
j***M
一个手表的表扣弄得那么复杂,直接扣不好吗,非得整得花里胡哨
军舰系列 蓝盘玫钉 皮带款
退货退款时效太慢
军舰系列 黑盘银钉 钢带款
手表走的比正常时间走的快,还没有解决办法,不知道为什么没有解决办法
星际系列 黑盘金钉 皮带款
可***福
这是这么多年网购最窝火的一次,刚买十天降价五百多!一千出头的东西一降就降五百多!又增加赠品又能十二期免息,这利润得有多大,考虑过消费者的感受吗?!还是PLUS会员呢,就这么玩儿啊!
军舰系列 黑盘玫钉
映***江
这个表一天调一次,每次都慢五六分钟
星际系列 蓝盘银钉 钢带款
u***m
星际系列 黑盘金钉 皮带男表
一***f
没有体现出来它的价值,时间太不准了调一下管不了两天,大家买之前慎重多的我不多说了
V***仔
丸***澡
我刚收到两天,就降价!太过分了
u***u
褪色掉漆
星际系列 黑盘金钉 钢带男表
这个手表不行,带两天就掉漆了
【镇店爆款】黑盘金钉 钢带男表
买来没注意,后来一看后面那个摆陀一面流畅一面不流畅很容易卡住,问了客服两遍才答应换货,结果换了新的手表回来戴了两天还是一样的问题。(很想知道你们买过的前面镂空可以看见的那个齿轮也是不平的吗?客服说都是这样的,就是秒针那个带红点的小转盘下面那个齿轮,)由于换新的手表还是一样的问题,我就问客服到底怎么回事,客服让我直接退货,我也是一脸懵逼,然而退货要把所有的东西全部寄回,盒子应该已经丢了,我家买什么东西很少有留着盒子的,都有首饰盒放的,所以大家这家给你的所有东西一定要留着,不要用,坏了丢了就得赔钱,买东西还要预防退货我也是第一次遇到,经验不足很尴尬。
努***耶
建议不要购买。买回来上完发的第二天就出现时间不走的问题。偶尔多次出现内是时间不走问题 这还是我第一次遇到机械表这种情况发生。特别无语
星际系列 皮带黑色 男表
太#了,在京东上买了五六年的东西了,第一次体验这么垃圾。买的表,第一天晚上表带在大马路就自动断裂脱落,整个表掉地上,联系商家,让寄回去返修,而且强调运费要自付。过了2天,又有个售后电话打来质疑为什么有个小接口零件不见,这样会换不了表带。这还不算,在本人强烈质疑下,勉强给我寄回回来一条表带,但是不是原来那一款,而且连零配件都没有,完全接不了表头。又联系商家,商家又让寄回去,过了四五天,终于寄回来同款表带了,但是连接口的零配件竟然又不是原款,装上去后连接口的缝奇大。所以,又联系售后,售后还百般说是我安装的问题,还让我又寄回整只表去检修。经过了几天沟通,售后才承认是寄错了配件,然后又重新寄了一块配件过来,才最终接好。我的天,买个表,经历了一段何其艰难的沟通历程。这个商家真的要好好反省一下。
[店长推荐][黑面金钉][限定礼盒]
收到表刚刚带2小时表带掉漆。客服说私下换新的结果发回去修,送回来里面少了说明书跟挂牌还有两节表带。想申请退货结果跟我玩文字游戏,现在商品东西不够退都退不了,拉ji雷诺鸟毛客服。劝大家不要买他家的表了,影响心情体验
[店长推荐][黑面金钉][限定礼盒]
相差一天价格就跌110块钱,感觉进坑了
N***M
没两个月就不准了
星际·黑面金钉·皮带
表链比较短,需要自己再购买表链
[贾乃亮同款]星际·[礼盒装][爆]
外观还可以,时间是一点都不准,调好的表,过个一两天要不然快,要不然就是慢
钱***_
[贾乃亮同款]星际·皮带
商家是文盲与瞎子一体的 地址都能打错给快递员
[贾乃亮同款]星际·[礼盒装][爆]
表带材质:好歹也算国产名表,没一月就掉漆了。找售后连问题都解决不了,,差评到底。