质量不错,颜值高,京东快递很给力。
文***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也很实用,整体还是挺好的。
s***o
爱仕达大品牌,做工光滑整洁,用料扎实316食品级不锈钢,更耐腐蚀,厚重的锅底热效率转化高,适合燃气和电磁炉两用,红色把手设计相当亮眼,活跃了厨房的气氛。
钟***3
不愧是大品牌的,汤锅很厚实,造型时尚,质量过硬,值得拥有。
24CM
京东购物,速度质量都抗打,希望更多优惠
20CM
这个锅把手设计非常不合理。火稍微开大一点,也没有看见火烧到把手。然后已经局部变黑,这个锅把手就会发出一股恶臭。只能用小火烧这个锅
22CM
j***6 尊敬的顾客您好,这款小汤锅把手是胶木材质的,建议您使用中小火(火头不要超过锅底),锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,无需开大火,祝您生活愉快!
2024-05-17 11:37 回复
购***在
不错不错质量问题没有
幸***鱼
可以吧,觉得蛮大的,其实我想买更小一点的,主要是看中316不锈钢,
20CM
爱仕达(ASD)汤锅 316L不锈钢奶锅TS20B5WG复底煮汤面锅20CM燃气灶电磁炉通用不错哦!
l***长
挺厚实,用来煮粥,还可以的,五块,求很快。不等等
24CM
妈妈很喜欢,不错的锅!
20CM
锅盖和锅不合体. 摇幌得很,真是无语。
22CM
j***6 尊敬的顾客您好,这款汤锅采用的是钢化玻璃内扣型锅盖,锅盖和锅口有0.5CM的间隙,防止玻璃热胀冷缩的作用。如有问题可联系我们在线客服咨询处理哦。祝生活愉快!
2024-05-16 16:30 回复
挺好一个大锅 不锈钢的用着安心。
5***t
看着包装盒觉得挺小的,当时买的时候也一直在纠结想买个大一点的锅,最后想想作为一个大龄光棍儿宅男又懒得动手烧饭,就对锅的大小放弃了执念,到手后打开包装发现大小好像刚刚合适,炖只鸡什么的完全没问题,反正一个人一顿是肯定喝不掉的。
24CM
j***6 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:53 回复
不锈钢材质:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
20CM
爱仕达京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:58 回复
买大了,一分钱一分货吧,一般。
2***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。"
无***W
汤锅非常好,用的很方便
月***风
大品牌值得信赖,做工精致,316不锈钢健康有保障。
22CM
很厚实的一口锅,今天煲汤用,很实用,不错,推荐
o***x
物流还是一如既往给力,锅很厚实。沉甸甸的,不错
3***i
怎么说呢,质量还行,锅比较厚重,边上塑料把手高度不够
20CM
锅挺厚重的,大品牌值得购买
t***w
非常好用,值得推荐购买,可以再买一个蒸锅,
无***她
质量很好,锅体还不烫手。
u***m
洗洁剂又泡又洗 洗3遍了 还是有黑色粉末? 这黑色东西洗不完 看着干净实际脏的不能用 关键还洗不干净 以为干净了用纸一擦又黑的 难道要我买个砂纸回来自己磨一遍?
22CM
j***6 尊敬的顾客您好,新不锈钢锅 在使用之前都是需要清洗干净后,才能使用(因为锅体上可能有抛光时残留的黑色粉末)。黑色粉末是生产中对不锈钢表面进行抛光导致的,可以用温热水+少许白醋或温热水+少许小苏打多清洗擦洗几遍即可去除。如有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,愿您生活愉快!
2024-05-10 20:22 回复
304不锈钢,无涂层的更健康,质量很好,拿在手里沉甸甸的。
3***t
这个锅挺好的,旧的汤锅可以用来以旧换新!京东真给力!
6***f
耐看,耐用,质量棒棒哒
22CM
烧个开水都能黑,而且是内外都黑了啊,真不知道这个是什么材料的?爱仕达啊爱仕达。都没有一点底线了吗?😡😡😡
24CM
j***6 尊敬的顾客您好,不锈钢在接触煤气、或者使用电炉、电磁炉烧煮,可能会出现变黄变黑现象,因为金属元素在高温下容易氧化,属于正常现象,建议中小火使用,火苗不要超过锅底。可以购买不锈钢锅专用清洗剂或者清洗膏,进行清洗,应该可以祛除颜色。水垢可以温水+白醋浸泡,不影响正常使用。
2024-05-10 08:53 回复