青***长
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
6***公
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样材质很好,质量也不错,到货也很快东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
张***胜
非常非常的不错,看着很美观,用着也特别特别的好用,物流也是特别特别特别的快,包装也是特别特别的严实,整体感觉特别特别的愉快
幸***匪
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜***伦
商品包装完好无损物流很快
我***w
还是很不错的哟,快递哥哥服务也很到位,商品质量也很好
质量没话说效果好不错
张***1
在京东的购物体验一直都非常出色!这次的购买也不例外。商品的质量超出了我的预期,做工精细,材质优良,完全符合描述。物流速度更是没得说,下单后很快就收到了包裹,包装严实,没有任何损坏。客服的服务态度也很好,回答问题专业、及时,让我感到很贴心。整个购物过程非常顺利、愉快,我会继续在京东购买商品,也强烈推荐给其他消费者!
廖***花
产品非常不错,极力推荐大家购买,商家、客服态度也非常好,回应快,遇到不懂的问题,能够及时解决,商品质量也非常高,值得选择。
所***海
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
30cm(4kg)
神***歌
东西非常好,质量非常好,很喜欢。
翱***飞
单位买的扎钢筋的 这次没放套筒 直接寄过来的 不是很方便 建议里面放个套筒装起来更好存取 也不值很多钱 总体还是不错的 好评
1***i
配送速度快,商品包装完好
j***T
很好
争***鹭
收到货后,第一感觉就是包装严密,确实没的说,严严实实的包裹着。然后是扎丝做工也很一致,数量应该是够了,柔韧性可以,长度适中,主要图一个速度快,有保证,这一点京东自营总是值得相信
柔***心
物流很快,服务品质很好,服务很好,一直信赖京东
滇***家
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
7***d
材质很好,不错不错不错,性价比很好
詹***5
京东自营,速度快,质量好,服务态度好,包装完好!
A***兔
35cm(4kg)
李***i
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
夏***九
性价比很高,做工很精细物流很快。
4***p
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
4***p
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
4***p
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
开***j
扎丝别家的要好点,不易生锈
詹***5
京东自营,速度快,质量好,服务态度好,包装完好!
G***啵
东西确实不错,很好用。