飞***Y
包装完好,大小合适,价格稍贵,质量不错。
叁***励
便宜实惠送货快,赞一个
L***G
买了一个星期,降价120元,这是怎样的大品牌
20英寸-无侧把手
美旅京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-28 08:39 回复
l***g
物流的发货很快,轻盈小巧,也能装东西,很不错。推荐一下。
神秘紫【24年新色,个性十足】
L***L
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少 积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第N次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模n板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的。发货也超级快。
20英寸-前开口
花***听
这款拉杆箱质量上乘,外观时尚大气。容量大且分区合理,收纳方便。拉杆坚固,滑行顺畅。抗刮耐磨,旅行中可信赖的好伴侣。服务也棒,物流快速,真心推荐给大家,绝对物超所值,出行必备神器!
质量好,可以拓展
夏***全
大家慎买,几天降价近100不支持退差。别在这家店买东西,欺客。
20英寸-无侧把手
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-27 12:26 回复
b***2
这个尺寸的第一次买,质量不错,滑轮很顺畅
C***s
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
z***a
轮子顺滑 质量非常赞。扬扬很喜欢。正好要去看薛之谦演唱会 可以用上了
24英寸
还不错,值得购买!还不错,值得购买!还不错,值得购买!
j***F
质量和设计都没得说,大品牌有保证
20英寸-前开口
李***龙
j***S
商品质量目前没什么问题,就是刚买一周就降价75,说是百亿补贴商品还不保价,不爽
2024-04-26 09:52 回复
g***k
信赖大品牌质量还是不错地。款式比较时尚上档次,没有啰嗦装饰,线条简洁干练,银白颜色很好看,做工质量也很好,细节处理到位。唯一箱子因为尺寸较大,正面略显偏软,这个价位也算正常!推荐
宝***3
箱子外壳有点软,可扩容。希望这个箱子的轮子能够过硬点,要对得起这个品牌。以前用过的箱子绝大部分都是轮子质量问题。
雪***徐
感觉看上去还不错!用一下看看有没有什么问题!包装这些都比较好,还送了防尘袋。
s***r
因为着急用,紧急从京东买的箱子,没有失望,快递很给力!箱子也不错!
b***飘
刚买没几天还没用就降价!
2024-04-25 09:09 回复
颜色很特别,托运不怕被拿错啦,希望能用久点
24英寸
箱子有质感,很特别的蓝色,轮子超顺滑,最大的特点就是可以扩展容量,又能装下不少。价格也很实惠。不足之处就是,箱子容易吸附灰尘,总体来说还是满意。
k***5
1个月不到降价100多,还不补差价,自营现在做的这么差劲,其余的自营商品都是30天价保,这个只能7天,尽赚亏心钱。
2024-04-24 21:08 回复
质量不错,容量足够大
28英寸
美旅行李箱是新秀丽旗下的品牌,感觉应该会不错的,果真确实箱轮很顺滑,结构也和新秀丽的差不多,选的深蓝色,很大气,而且价格也比较适中,箱体也不重,满足我既要轮子顺滑,又要价格适中的需求,家里行李箱虽然有很多,就是轮子不太顺滑了,推起来费力,现在有了新买的美旅,和前次买的新秀丽,都推的很轻松,出行一点也没问题了。。。京东快递的速度超级快,下午买的,次日上午就到了,神速呀。。。
j***G
美观,轻便,好用
k***c
用了一次才来评价,总体能装,箱体轻便,颜色又比纯白色耐脏,但塑料感还是比较强。80分吧。
王***爽
箱子不错,包装完好,大品牌质量值得信赖,
20英寸-无侧把手
美旅20寸登机箱,简单来说,就是一款非常适合短途旅行或出差时用的行李箱。它的尺寸刚刚好,可以直接带上飞机,不用托运,特别方便。这款箱子不仅外观时尚,而且质量也相当不错。箱体坚固耐用,不容易被撞坏或刮花,拉杆和轮子也都很顺滑,拖起来很轻松。 它的容量也刚刚好,装几件衣服、洗漱用品和一些小东西都没问题。箱子里还有隔层和口袋,可以把东西分开放,找起来也方便。总的来说,美旅20寸登机箱既实用又好看,无论是出差还是旅行,都是个不错的选择。如果你需要一款轻便、实用的登机箱,那它绝对值得考虑。
20英寸-无侧把手
质量很好哦,非常的好,这个颜色也非常的喜欢,推荐给大家,活动的时候非常的划算,轮子也很顺滑,推荐推荐,太高了哦,推荐给大家