R***P
这不是分线器,不是分线器,首页误导消费者,不是像USB那种分线接口。
网线一分二【可同时上网】2个装
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-05-18 08:32 回复
全***1
价格便宜,质量可以,物美价廉非常划算,插网线方便,起桥接作用。
网线转接头【一分二】
买的这个网线接头真心好,信号传输速度稳定,作为分支线使用特别好,以后还会继续购买支持。。
多***心
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
网线转接头【一分二】
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
W***爱
网线给客厅分两个落点,不会同时使用。
h***n
每次两个设备更换还需要插拔,只是插拔的位置不一样了,不用爬电脑后面拔线了
网线转接头【一分二】
质地坚固,传输速率好,不会影响带宽,价格便宜,作为网线连接插口效果很好。
网线转接头【一分二】
质量很好,做工不错,不影响网速,可惜是两台电脑不能同时上网,服务态度很好,快递给力
网线转接头【一分二】
质量还不错哦,性能还不可以
网线一分二【可同时上网】2个装
想了两个路由器轮流使用网线转接头方案!我家路由要工作24小时,路由工作时间长了下载会出现网速慢!利用智能插座定时开启关闭方式,用网线分线器连接两个路由器,这样可以每天或者12小时切换路由器联网。网线转接头正是我需要的!!!
网线转接头【一分二】
买了还没用,以为两边都能联网。没想到一次只能连一边。
一***站
产品挺好用的,京东自营店发货效率特别高,我是常客,经常购买
小***慧
不错不错!
y***o
很不错的分线转接头,网速好厉害而且方便延长,一托二,多增加一条网线而已,
j***O
只有一个口能用(눈‸눈)
网线转接头【一分二】
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-03-02 15:56 回复
闻***-
完美,产品很惊艳,性价比合适! 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
好用
我***谁
看评价都说很好,但是我好奇怪为什么我买的没一点用,最后还是又下单了个交换机
网线转接头【一分二】
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,这个要看使用方式的哈,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快
2023-02-19 11:48 回复
两只网线分线器拿到了,手感和目测可以的,做工精细,产品质量要等使用后才知。现在美中不足的是:要是商家能配两根网线(网线不用长,能短接即可)就OK 了。
w***y
一分二京东自营 发货快
8***o
这个小小的一分二黑家伙已经在使用,一路接了智能电视,一路接了网络机顶盒,不过只能用一路,不能同时两路联网,下次研究下如何成对实现两路联网。
翁***涨
买的那款,一开始时候没有注意看,到货了才发现不能同时上网,白瞎了呀,想退又麻烦,才几块钱
M***z
分线头 只能连一个 连另一个就断网 商家说只能连一个
网线转接头【一分二】
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,这个详情都是有描述的,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-02-10 08:59 回复
比较好用,小东西解决大问题,开发商弄得入户线拉不动,只能进一根,不然就要墙上打洞了
呵***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
谢谢🙏春节期间不错👌
o***w
这个接口用作延迟线还可以,主要注意不支持同时上网。
网线转接头【一分二】
接口太松了,导致水晶头闪烁不定
2023-01-18 21:37 回复