刚刚收到货还没有用 ,不知道怎么样
j***R
送货很快,物流方便,价格实惠
网线转接头【一分二】
一点用都没有,根本没有网络
h***a
一分价钱,一分货,确实比三元多买的质量不知强多少倍,而且可以双路同时使用,不耽误电视机顶盒使用,再也不用插拔了!非常牢固,双路同时使用!感谢厂家有如此神器!
网线一分二【可同时上网】2个装
客户急用这个转换头,速度很快,东西很好用,也不贵,下次还会续购
网线转接头【一分二】
非常实用的好东西,解决了实际使用问题。
网线转接头【一分二】
万***营 尊敬的客户您好,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-03-03 13:30 回复
B***曦
东西不错,物流速度也很快的,京东自营的商品质量很好。网速测试也很快。作为一个延长线非常可以。
胜***旦
很好
网线转接头【一分二】
万***营 尊敬的客户您好,正常情况下那一个灯不亮就是那一根没接触好,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-02-26 15:01 回复
雨***H
双***厂
发过来个二手的,对付着能用, 没退
紫***羽
就这质量
2***康
直接扔了
2024-02-06 22:20 回复
u***a
送货迅速,快递员有礼貌,态度很好。产品效果好,谢谢店家了。
遗***塰
没效果
2024-01-31 21:16 回复
好***巾
价格很不错了,质量也可以,以后缺了就从这买
a***I
用一次就不好用了
2024-01-24 20:53 回复
跨***4
物流快质量好,做工精细
L***2
只能用来转接,不能同时两台电脑上网!
2024-01-18 08:35 回复
棒棒的,便宜好用
f***h
神乎其技,昨天晚上买的,今天下午就到了...666
网线一分二【可同时上网】2个装
京东的质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意~
网线转接头【一分二】
还没拆开用,之前买了一个不合适,说退,结果直接送给我了,第一次遇到,态度很好,转换头虽然还没用,但是态度已经满分啦!
n***b
非常好用,喜欢,非常喜欢。
庆***5
产品质量:还行, 外形外观:比想象中大点 产品包装:很一流
网线一分二【可同时上网】2个装
做工差,插上很松动,还没法同时上网,十分不好用,非常不推荐大家购买
网线转接头【一分二】
万***营 尊敬的客户您好,万级的产品均为全新未拆封官方正品,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-16 10:46 回复
j***H
不好用
啊***6
不能用啊,输入两个口,只能一个口能用,擦上两个线另外个就断网
2023-11-04 16:49 回复