庆***5
产品质量:还行, 外形外观:比想象中大点 产品包装:很一流
网线一分二【可同时上网】2个装
做工差,插上很松动,还没法同时上网,十分不好用,非常不推荐大家购买
网线转接头【一分二】
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,万级的产品均为全新未拆封官方正品,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-16 10:46 回复
j***H
不好用
啊***6
不能用啊,输入两个口,只能一个口能用,擦上两个线另外个就断网
网线转接头【一分二】
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-04 16:49 回复
知***鱼
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
n***9
按照说明,一端连接路由器两个出口,另一端连接第二路由器和电脑,电脑终于可以找到打印机了。原来电脑经第二路由转接,始终找不到打印机,每次打印还要插拔网线,现在不用了。
3***t
b***3
2根线不能同时上网?
天***乐
整体不错,用着挺好,还可以,
网线转接头【一分二】
这个一分二真方便,确实好用,特别在稳定性方面,装上比wifi网络实际质量有了明显提升
每***愿
我很满意
5***t
叶良辰一年多时间没吃东西也可以用一杯热水吃完早饭都睡得睡不好?你说啥也没用
j***O
好用好用好用。效果不错。
p***g
产品质量:还行 产品性能:传输没有问题 兼容性能:还行。能弄电话线 外形外观:异形结构 产品包装:简单 其他特色:贵是一大特色
_***虫
L***r
很差劲👎第一次买用了大概10天左右的时间,突然间电脑没网了 商家让申请换货,结果 当我拿到手之后,我真的无语**给无语开门,无语到家了非常明显的使用痕迹…… 上边全是划痕!而且磨损很严重!商家告诉我是因为运输过程中磕碰到的… 非常牵强的一个理由 那请问你们商品外的那个密封包装袋起什么作用?包装袋没划痕,直接划到里面的东西的?
2023-08-03 17:35 回复
做工精致,非常满意的一次网购
b***9
还算不错吧,还没用呢
非常不错很好用
m***b
连接方便快捷,但不能同时上网!
聿***全
-***i
不能支持千兆用,分开还是双百兆……百兆也不快……实际上可能电视分口用用还行,拿来电脑对网速非常有要求的就算了吧,质量看着还行
网线一分二【可同时上网】2个装
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-03 08:29 回复
赟***乐
网线转接头【一分二】
实物和图片一样,做工精细,质量不错
非常实用
w***e
好评 产品质量:一般 其他特色:卡扣不是很牢固
网线转接头【一分二】
货到了,质量可以。
我***么
很好用 和我想想象的一样