36寸的真的挺大的,调节时间和日期都挺方便的,那个温度和湿度不知道哪里去找参考值没有调节,感觉有点多余了。
双屏(日历/温湿度)金色 36cm
u***n
外形美观大方典雅大气
双屏(日历/温湿度)金色 36cm
雪***j
很好用,字大,显示的也比较全。京东物流还是一如既往的很快,用了一个多月,时间也比较准。
n***e
外表美观大方,功能性强,准时
糖***能
办公用品一直在京东买,方便快捷有保障
J***子
才用了大半年就坏了,换一个回来家人说日期只能到30号,没有31号,然后就会错开一天,要手动恢复,5月有31号,月底再观察一遍。
双屏(日历/温湿度)银色 36CM
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!只要把年份调对了,月份就能对上,您可以重新设置一下,或者联系我们在线客服协助您处理一下。祝您生活愉快!
2024-05-06 09:30 回复
走时很准,外观漂亮,
单屏(日历)银色 36CM
质量不错值得购买!
q***a
很好用,外观简洁大方
q***6
第二次购买了,之前买了大的放客厅,这次买来放孩子房间。质量不错,没有声音,大小也合适,很不错的!!!!
银色 36CM
第一次买这个牌子的表,大小做工都很好,显示的比较全面,之前见朋友家用过就买了一个,做工精细,玻璃也很通透,好评。希望能用的久一些。
冷***起
买过好几个 走时很准 看着也很清楚
金色 36CM
店铺里有方形的,也有圆形的。最终我选择了圆形。它的外观简洁大方,金色的外边给人一种有气质的感觉,白色圆盘表面给人一种宁静的感觉,让人感到非常舒适,完美的融合了大气简约的风格,一眼就选中了它。其次,这款挂钟的功能也非常实用。它不仅可以作为一个普通的挂钟使用,还可以提供多种功能。有两块电子显示屏,上面的可以显示日期,星期,难能可贵的是还有农历显示,内置了万年历,只需要选好年月日期就能自动匹配。
喝***烤
最近购买了这款值得买的挂钟,并在我的家中使用了一段时间。我想说,这款挂钟真的是一款非常值得拥有的产品。 首先,这款挂钟的设计非常优雅,无论是在什么样的家居环境中,都能完美地融入其中。店铺里有方形的,也有圆形的。最终我选择了圆形。它的外观简洁大方,金色的外边给人一种有气质的感觉,白色圆盘表面给人一种宁静的感觉,让人感到非常舒适,完美的融合了大气简约的风格,一眼就选中了它。 其次,这款挂钟的功能也非常实用。它不仅可以作为一个普通的挂钟使用,还可以提供多种功能。有两块电子显示屏,上面的可以显示日期,星期,难能可贵的是还有农历显示,内置了万年历,只需要选好年月日期就能自动匹配。此外,它还有一个温度计功能,下面的显示屏可以看温度和湿度,可以帮助我更好地管理时间,掌握今日气温。 最后,盘面很大,数字和显示屏的字体都很大,远处看也很清晰准确,不会因为光线原因,在屋里看不清楚指针数字或电子屏的日期数字等 总的来说,我非常满意这款值得买的挂钟。它不仅具有优雅的外观和实用的功能,而且价格也非常合理。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找一个高质量、实用且具有良好性价比的挂钟的消费者,真的值得购买的。。
双屏(日历/温湿度)金色 36CM
这表质量很好,数字清晰,最叫我满意的是超静音,非常满意所以五星好评
双屏(日历/温湿度)金色 36CM
表很实用,没有一点声音,时间也很准确,颜值也高。
不***3
大牌子,信得过,是好货!
单屏(日历)银色 36CM
厚***堂
康巴丝挂钟,温湿度显示精准,万年历功能实用。石英机芯,走时准确。外观设计简约大方,适合各种家居风格。非常满意,推荐购买!
9***x
在京东自营店购买商品质量有保障,快递很给力,第二天就收到了,包装也很好,康巴丝挂钟大品牌,外观设计漂亮大方走时很准,买的是36cm的,大小正合适,挂墙上非常的漂亮好看,和店家描述的相符,由于是连续扫描方式,所以听不到挂钟的噪音,晚上都很安静的,很满意的一次购物,好评!
金色 36CM
谭***0
时尚美观
大***爸
美中不足表的玻璃外壳反光,影响看表
Z***空
再次回购一个给儿子新家用的,非常满意!五星好评!
Z***空
石英钟收到,到货神速,零噪音,非常大气上档次,五星好评!
伊***6
物美价廉,一共有三个电池盒,表,日历,温度湿度计。
双屏(日历/温湿度)金色 36CM
快递到的很快,东西保存的很好。 实物和图片上一样,外观很柔和,符合现在的审美。 东西看着也很精致,很适合家里老人用来看时间。 功能很全,既可以看时间,又可以用来看温度。
金***来
美观,做工精良,走时准确,声音小,超级赞👍🏻!
i***凌
很好用,时间准
单屏(日历)金色 36CM
京东没有问题,送货没有问题,有问题的是产品质量,第一次收到后开箱发现表盘有两处污渍(图4),然后晚上申请换货,第二次收到表盘一处污渍,玻璃罩一处坑,表背后一处玻璃胶还是什么?厂家质检合格证是怎么发放的!还是把次品都给京东了!
双屏(日历/温湿度)银色 36CM
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!此问题可能是出厂装配环节造成的问题,我们可以为您提供免费换新服务,您可以直接申请或者联系我们在线客服协助您处理!祝您生活愉快!
2024-03-25 11:29 回复
H***O