好冰箱,看美的,国民品牌,值得信赖! 功能齐全,设计人性化,分区使用非常方便! 送货到户,五星好评! 值得购买!强力推荐!
非常值得购买的一台冰箱,美的大品牌售后有保障,功能分区非常方便,外观也好看,跟家居风格很配,很赞!五星好评!
g***q
容量非常合适,外观也很漂亮,容量也很大,外观也很漂亮
京东物流 一个字快 ,相信京东 ,货真价实 。
我***你
产品还是非常不错的,制冷非常强 还是送货上门
文***4
外观很漂亮,很静音,物流服务态度好
百***S
这个冰箱我是出租房用的,大小合适,容量也合适,外形外光都很满意,灰色显大气,收到了量了一下擦了就把东西放进去了 制冷效果也挺好的,保险也不错,大品牌用得也很放心,还有以旧换新的服务,爱了,
客***y
很适合出租房的冰箱。用得挺好的。
冷***凝
我***h
还可以
小***普
冰箱不错,颜色灰色很高级,很搭配环境,两层很实用!!!!推荐推荐!!!!!!!功能齐全,速冻,冷藏都可以用,很棒棒!推荐,快下单!………
j***Z
好用,小巧便捷,一个人煮饭用很棒
晚上噪音比较大
美的京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,冰箱运行时多少是会有点声音的哦,因为夜晚较为安静所以显得较为明显,待制冷温度达到即可正常运行,质量方面还请您放心使用!
2024-04-27 16:21 回复
嘟***果
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,大小刚刚好,没有什么声音,而且送货速度也很快,夏天到了专门用来放冰激凌,冷饮用。还是很满意的
需要一个小冰箱放在办公室,挑来挑去感觉都有点大或者不符合需求。美的这款冰箱大小适宜,又包含冷藏冷冻两个功能,安心
u***y
符合预期,很喜欢这个小冰箱
_***年
冰箱虽小,但容量不小,制冷效果很可以,平时放放饮料很合适,老婆很喜欢,夏日必备,推荐!!!
野***4
冰箱用了半个多月,目前没啥问题,信任京东的品质,冰箱用了半个多月,目前没啥问题,信任京东的品质,冰箱用了半个多月,目前没啥问题,信任京东的品质,冰箱用了半个多月,目前没啥问题,信任京东的品质。
质量非常不错,一如既往的好,家里也用的这个。非常漂亮,。非常舒服。而且包装非常用心,也有赠品,除了贵没缺点
发货很快,宝贝很好,高度合适,就是直冷要人工除霜,总体好评!
公司为员工购买的,冰箱小巧,没有什么噪音,空间还可以,制冷效果较好,冰冻也可以,美的冰箱值得信赖,推荐!
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,下次还来!
j***I
噪音太大
j***F
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小冰箱很好。外形不大不小,适合两三个人用。上层制冷,下层冷藏。麻雀虽小五脏俱全,很好。声音也轻,根本听不到。制冷效果也好。想买的可以放心入。价廉物美
芊***婳
很好的冰箱,方便取用
不错,实用,美观,制冷快
非常好,小巧玲珑,性价比高,非常适合小户型或者单身公寓,冷冻功能非常快,冷藏功能有点慢,不过可以接受,比较满意的一次购物!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持。成交只是起点,服务才是目标!您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎联系我们的客服人员,我们会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-04-26 23:59 回复
很好很满意的一次购物,总的来讲还是不错的。