她***乐
非常好,值得买,下次再回购
A***S
送货快
遇***_
物流速度很快,第二天就到了,收到货后很满意,锁比预想中的要小很多,不过防雨也能接受,做工还可以,稳定就行,希望出个加大版本的,就好了
南***猫
用了好长时间才来评价防水效果不错。
45MM
奥本锁具质量上乘,标准严格。这一款防水特别好,适合室外环境使用,下雨天也不用担心时间长生锈。应用于极端严峻气候,耐腐蚀防暴力。平时在锁芯孔和锁梁处加润滑油可以保养锁具使用更长久
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-16 08:05 回复
欲***2
质量太差,还贵,大家慎重,发两次都是裂开的
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2024-03-15 08:07 回复
还不错防水盖子很严实
阿***哥
非常好用的🔒,不仅美观还实用,设计的不错
哈哈哈哈哈这也是我的新
45MM
有个防水的,之前买了好多款,都不防水,几天就锈掉了,这款试试看,有个保护壳应该好多了,在户外用👍👍👍👍👍👍👍
天***糖
很好!很满意!
45MM
给公司买的锁,感觉防护还可以,应该不得生锈,外面套了一层壳,以前的锁全部坏掉了,用起来一点都不安逸,还是这个锁安逸,我相信可以用很久。
45MM
很满意,相当很好。产品很好
虫***树
锁芯都是歪的,还经常回弹不了,很难锁。这么没技术含量的东西怎么越生产越差劲呢
2024-01-09 08:19 回复
非常好,用来锁院子,和围栏颜色很搭,邻居还问在哪买的,已推荐!
A***A
尺寸合适,希望防水效果好。
45MM
公司采购,以前买过的,质量不错,老板说再买一些。送货很快,包装完好,用料挺足的,有份量。这个锁前两天没货了,还好等几天又有了,还有活动,价格合适!
蜜***虎
好评
5***猫
好评
好好好
米***1
这把锁看起还行,没使用。不知能不能防雨
55MM
这锁挺不错的,比较结实,周围包了有塑料也能够防水啊啥的,送了四把钥匙也够用的。京东的物流送过来也挺快的,来得很及时用上了。
H***S
u***l
绝对好评!!!样式美观!简洁大方!做工精细!!价格合理!第二天就送到了!太棒了!非常值得推荐!客服人员也很周到也很棒!!!
s***y
这个锁非常大个,锁的铁芯够粗,锁芯也很结实,用来锁库房很安全,钥匙有四把,类似电动车钥匙那么大,携带很方便,总体来说很不错
小***e
质量非常好,就是尺寸买错了
55MM
质量很好,值得购买,喜欢
一***发
感觉比较一般了,加那些防水感觉作用不大。特别是室外用。
55MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,商品质量问题三个月内可以免费换货的,请您放心使用,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2023-05-29 08:04 回复
金***士
东西收到了,物流速度真快的真快,给物流速度点赞,快递小哥每天风里来雨里去,所以我也不会给差评绝对给好评,东西真不错都是多次购买了!