收到宝贝,孩子很喜欢
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
宝宝的第二个儿童节,送个玩具给她。玩具质量还不错。拿到手孩子最爱玩的是种胡萝卜和喂兔子,不过胡萝卜有点难拔,所以需要大人辅助。另外,孩子小建议不给玩,担心误食!
4合1动物乐园【钓鱼+打地鼠】
F***m
公司采购来送员工家小朋友的六一儿童节礼物,除了没有包装盒,感觉质量有点次,其他都是满意的,一开始下雨都淋湿了,上门换货很方便,也很及时
会***手
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
乌龟打地鼠-双锤
给两个孩子买的六一儿童节礼物 有点迷你了 但是娃娃们挺喜欢的 送孩子的礼物孩子喜欢最重要 再研究他的多种玩法儿 加油👏!
4合1动物乐园【钓鱼+打地鼠】
Q***澜
买回来小孩就很喜欢玩
熊***5
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
小兔子-音乐大号打地鼠/双锤
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 宝贝挺爱玩的,没事就打开玩一会😂还不错吧!
悄***i
外形外观:小老虎的形象,好看又可爱 产品包装:包装的很好 做工质感:做工精细,摸着不割手 操作模式:放开就有音乐,两个小锤子,玩起来很不错
猪***n
我都买了两个了,去外面玩*块钱一次,只有两分钟,感觉不划算,果断再买一个,促进亲子互动,就是有点小,不过这价格也只能这样了
帅***宝
宝宝突然说想玩打地鼠 妈妈上京东挑了半天 最后买的这款 小宝宝玩了一会挺有趣 大人也可以玩 解压 哈哈 音乐很好听 小锤子很可爱
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
刚收到小玩具,宝宝好喜欢😊😊😊😊😊
再***次
这个打地鼠玩具不孬啊,大孩小孩都爱玩,能练手眼协调,另外京东快递真是快,前一天下单,第二天就到了,以后需要还会再来!不错
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
小孩喜欢玩,刚又下单买了南孚的电池,耗电大
小兔子-音乐大号打地鼠/双锤
买回来一段时间了,小孩挺爱玩的。一直用手抓!商品邮寄速度非常快,质量也杠杠滴。而且也不费电,从拿回来一直没换过电池………
小兔子-音乐大号打地鼠/双锤
孩子非常喜欢的打地鼠玩具,爱不释手。不但好玩,而且非常锻炼孩子的眼手脑协同能力,音乐声音适中,操作也很简单,只用开关键即可。
南***2
特别满意,好评必须好评快递很快,质量棒极了,建议购买
q***y
鑫思特儿童老虎打地鼠玩具,动物造型好看,宝宝很喜欢,玩具全身光滑圆润,宝宝玩耍不怕意外,音乐效果和游戏互动很好玩,手柄宝宝抓握很稳当,京东自营购买,价格优惠,快递配送快,很满意的一次购物。
鑫***宝
小兔子打地鼠很可爱啊,声音也不是很大,孩子们还挺喜欢玩的,是一款不错的玩具,希望可以玩的久一些,质量不是特别的好,但是也还可以
灬***灬
w***z
商品还是不错的,每按一次就会弹出来,做工也比较好。就是可能孩子还是太小,还不会玩儿,现在都是家长给她按着玩儿,但也不太感兴趣。估计大一点应该就会玩了。
乌龟打地鼠-双锤
买来给宝宝锻炼灵活力,还挺可以的
集***励
发货很快,图形很可爱,宝宝很喜欢,适合亲子互动,家长和小孩一起玩儿。物美价廉,包装很好,总体来说是一次很愉悦的购物,值得推荐。
网***购
教学实践用产品,性价比高,物流很给力,正好赶上用。产品质量没问题,功能也能满足需求,从教学角度,也能满足要求,学生也很喜欢。
s***r
使用寿命极短啊…电池流水了…
小兔子-音乐大号打地鼠/双锤
yhao1q4r6c71va 亲爱的家长您好,鑫思特每一款产品都努力做到最好,塑胶选料上我们采用的是环保型的ABS材料生产,宝宝可以放心使用哒~如您收到商品有什么问题您可以联系我们供应商在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-02-27 15:40 回复
金***霸
不错不错,真心非常不错,质量挺好的,又是个大品牌,价钱也很实惠,真是物美价廉,值得大家购买,真是棒棒哒!另外,玩具设计很不错,有特点,宝宝很喜欢玩,打地鼠敲个不停。
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
买给朋友的小孩,应该会喜欢吧
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
还不错宝宝很喜欢,就是开关很死板不好弄
小老虎-音乐大号打地鼠/双锤
还不小来,挺好玩,宝宝一看就会
I***飛
包装很好,物流很快。孩子很喜欢玩。大爱啊!会介绍给周围亲戚朋友的啊!孩子自己挑选的啊!看着质量还可以的啊!希望能够多搞活动啊!不错!