我***躺
一分钱一分货,对自己身体负责任,对生活有要求,所以选择自带工作餐,餐具选用特百惠,比之前用玻璃的轻便。颜色很漂亮,没有异味,清洁方便,没有胶圈的那么麻烦,盖子也盖得严实,不会掉出来
安***之
给孩子买的,还没有具体问情况
微波水晶汤碗460ml单个-黄色
q***4
完美,随机的两个颜色也好看的
骑***啊
保温性能:好 外观设计:好看 做工材质:轻便 清洗难易:非常容易清洗 密封效果:很好
n***m
需要橙色跟饭盒配套,加购的时候,单只装的图片显示橙色,而且没有颜色选择按钮,结果收到货却是黄色,与客服沟通,橙色并非缺货,而是要成套才卖,单只只卖黄色。刚在京东购物几单,此次体验感非常差!
微波水晶汤碗460ml单个
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,确实抱歉给您带来不好的购物体验,橙色没有单独的呢,图片是系统匹配错误,已经反馈负责人修改了呢,确实抱歉呢,若您遇到其他问题,可随时联系我们的在线客服哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 09:13 回复
j***酱
她家东西一直不错,还会再买
很好用 主要是没有密封圈也不漏
m***L
给了两个一样的颜色嫌弃
j***S
随机收到两个蓝色,虽然我还是很喜欢黄色那个,但是特百惠的东西真的是一直都太好用!完全不需要担心会撒!还特别的轻!简直完美!
代***1
特百惠这个品牌,我很喜欢,用过他们好多产品,用了好多年,其实家里这类似的盒子还有好多,但是喜欢这两款的颜色,买了4个,妹妹分了两个走
N***伊
颜值很高,也很容易清洗,放微波炉里也没有味道,推荐购买
j***╮
质量差,朋友9.9买的饭盒能洗干净,我的就用两次洗不干净了,服务态度特别差,对品牌失望了,以后不会在买了
390ml微波碗*2+便携袋
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,由于塑料对色素、气味有一定的吸附作用,而且吸附于容器后很难除去。建议在使用塑料容器装放如西红柿、西瓜、茶等色素较多的食物后,应尽快清洗,以免色素附于容器表面干结,难以清洁,确实抱歉给您添麻烦了。如果还有其他问题您可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 13:37 回复
质量真好 颜色喜欢,带饭很轻巧,喜欢,爱了
挺好的
代***1
一直喜欢特百惠的产品,买了很多保鲜盒,水杯,推荐身边朋友,亲戚购买
u***q
这牌子的的产品质量很好,就是盖子紧,小朋友打不开
微波水晶汤碗460ml单个
碗的容量适合现代人,清洗也方便
微波水晶汤碗460ml*2
看上去小巧精致,希望用起来会好用
微波水晶汤碗460ml*2
东西不错,一直使用他家的产品。值得信赖。
b***登
给小朋友带带水果去学校用的,密封性特别好 ,怎么放都不漏水,小孩子很喜欢
D***霞
质量很好,密封性完胜,适合上班带饭
D***霞
质量不错,密封性很好,这个容量也挺合适的,适合上班带饭
微波层叠小方盒800ml*2
390ml合适吃量不太大的我,颜色可以,清洁还是要洗洁精洗两次才能将油洗净,保温可以
390ml微波碗*2+便携袋
方便携带,大小合适,不漏油。上班带餐,微波炉用,加热不变形,没有塑料味。吃完饭后,饭盒里的油易清洗,不沾油。颜色好用,超级好用,透气孔细节设计,人性化。值得购买!2个饭盒可以叠放在一起,没有间隙。
微波层叠小方盒800ml*2
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宝***于
特百惠这款饭盒密封好颜值高三格很实用
1L饭盒红+460ml汤碗+筷子
u***w
超级喜欢,颜值很高,容易冲洗
1L饭盒晴天蓝+300ml水杯+筷子
金***-
正常用了两次就染色了洗不掉 还在质保期 跟客服说了很久 客服不换
微波层叠小方盒800ml*2
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,本店为官方授权店铺,正品保证,产品不建议盛放高油高糖食物,本品是无毒无害的,您可以放心正常使用的,如果遇到问题的话可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快
2024-03-13 13:49 回复
点***a
密封性还可以,但是不容易扣。孩子不好处理
1L饭盒晴天蓝+300ml水杯+筷子
s***y
防伪标做得很不好,本想刮开验一下,随便一刮,不单涂层刮没了,连码都看不见
微波水晶汤碗460ml单个
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,本店为官方授权店铺,正品保证,请您放心使用,刮防伪码的时候可以借助一下小卡片,如果遇到问题的话可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-09 08:40 回复