“赶海弟 ”盐渍龙须菜500g 袋装,半干石花菜鹿角菜 。 海产干货的凉拌菜原料,采用细苗嫩丝,高泡发后凉拌。食用方便,卖家发货快,好评。
盐渍脱水龙须菜500g
第二次购买了 ,比在超市里购买的那种晒干的泡发后更好吃一些,口感脆脆的,搭配一些其他颜色的蔬菜,凉拌特别好吃。家里娃的最爱。
盐渍脱水龙须菜500g
之前换购买过一次,盐渍的,很新鲜,泡发二十来分钟后,加上海带丝,胡萝卜丝凉拌,特别棒,家里小朋友非常喜欢吃。推荐入手的海产品
盐渍脱水龙须菜500g
小菜清脆,口感很好。
肚***觉
脆脆的口感,凉拌真的很好吃,非常不错,价格实惠
g***n
发货很及时,包装完好无损,一到热天,就喜欢吃凉拌菜,特别喜欢这种龙须菜,不需要泡发太长时间就能食用,处理起来很方便,晶莹剔透脆脆的,口感很不错……
北***风
味道不错,就是小时候的味道,脆脆的口感很好
干龙须菜200g
W***B
非常好吃,容易浸泡,一下就好了,凉拌非常脆爽,第一次买,就非常喜欢吃,下次还会继续购买,京东自营物流速度快,质量保证,服务好。
风***3
这款拌菜很好吃,还很够重量,满满一大袋子够吃好久了,夏天弄一点凉菜,糖醋拌一拌,配点黄瓜丝,可好吃了,别弄太咸,它自带一点咸鲜味
盐渍脱水龙须菜500g
第一次买龙须菜,先泡了半包,怕没煮不卫生,就用热水过了一下,没想到化得不成样,粘糊糊的吃不了,剩下半包就用凉白开过了一下,还好挺脆的,就是有些腥。
北***漠
物美价廉,非常满意值得购买
X***-
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
鲜脆海蜇头200g
京东自营品牌赶海弟海鲜干货, 味道鲜美。全家人都喜欢吃。快递很快。快递小哥服务杠杠的,推荐给朋友吃,他们都说好吃,吃完还会再买。
海兔干400g
口感脆脆的,很适合夏天吃。
盐渍脱水龙须菜500g
海石花很赞 味道好 夏天吃凉拌菜➕这个就非常棒 日期新鲜 份量十足 风味口感都和以前一般 价格实惠 京东平台百亿补贴特别划算 有需要还会回购的
盐渍脱水龙须菜500g
一直很喜欢吃这个,终于知道叫什么了,京东上买了吃,凉拌很好吃的,推荐购买就是价格略高,不过已经吃了几次了品质还不错吧唧吧唧吧唧
干龙须菜200g
讨***称
买东西换购的,平常去熟食店拌凉菜就喜欢吃这个,正好看到换购里有,价格也便宜,就想着买了,自己到时候凉拌看看
老***心
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
盐渍脱水龙须菜500g
脆脆的,很好吃,客服也很有耐心,还会回购的!
刘***师
干干净净的,泡上把盐水洗净,凉拌非常棒,口感不错!还会再来。
l***-
包装严实!质量很好!咸淡适度!风味独特,味道鲜美,物流超快!上午买,下午到,真快!我是用来给老人熬粥用的,先用水泡一下,软了用剪刀剪碎,这样老人吃了也有营养,也能增强免疫力,之前也买过很多次,这次的很好,也多,价钱也不贵,牡蛎粥对减少疾病也有所改善!
盐渍脱水龙须菜500g
这个海蜇头质优价廉,我们已经买过很多次了,以后还会买的,而且夏天做凉拌菜很棒
鲜脆海蜇头200g
包装完好无损,生产日期新鲜,龙须菜凉拌味道非常好,已多次购买了性价比超高非常好吃值得推荐购买,发货速度快,京东自营的快递就是最快的。
盐渍脱水龙须菜500g
赶海弟的海蜇头吃过很多回的,脆脆有嚼头,很不错的,现在换包装了,以前蓝色的袋子买过很多次。
鲜脆海蜇头200g
孩子要吃海兔,网上找了好多家,感觉价格都很高,最后选择了这家,物美价廉,收到货后检查下感觉还是比较新鲜的,趁有优惠,买了好多包括虾皮
鲜脆海蜇头200g
第一次买,看包装很好,价格不贵,吃后如果好再购买。
虾片500g
我***0
之前都是在超市买熟食时才吃到龙须菜,这是第一次买干的自己做,还不错。
鬼***5
不得不说夏天拌这个吃很爽,东西很好,京东物流很快,一点不耽误吃,提醒一下加个香菜,绝对是画龙点睛,能吃辣的话切一个青辣椒!绝对一流!
4***u
跟大部分包装一样,价格上还算便宜,用盐腌制包装的!把盐清洗后,冷水泡发二十分后,又腌制了一晚上,从口感上比外面卖的凉菜里的龙须菜口感没那么脆,饱满度也不太够!整体上只能说还过得去!如果是泡发手法不对,请详细给相应的方法!
盐渍脱水龙须菜500g
全家的吃喝穿用,一直都买京东自营的产品,或者京东物流的,发货速度快,质量又好,,而且送货上门,非常方便,不用跑菜鸟去拿,值得信赖。