龙须菜是第一次购买,也是第一次自己在家做,还在学习中如何做得更好吃。 希望京东也经常会有优惠。 因为是京东PLUS会员,以及一直以来非常喜欢京东自营的高效物流,现在很多生活相关的用品都是从京东订购,是京东忠实的用户。 也感谢京东,一点一点改变我们的生活。
干龙须菜200g
i***i
盐渍脱水龙须菜500g
大品牌值得信赖,质量挺好的。多次购买了。
u***g
大***啊
京东购物已经很多年了,总体感觉京东自营的都很好,没有不满意的,现在京东有好多小游戏,主要是还可以当钱花,只要每天签到在买东西是真的可以便宜,本人感觉养宠物和免费种水果这两个很不错。在京东第三方上面,京东还要加强管理。还有京东配送员真的很棒,值得称赞。
盐渍脱水龙须菜500g
非常好的海蜇,口感新鲜,非常爽口,不是预先泡好的那种,按操作先洗2-3次,再换水泡1-2小时,自己加麻油,盐,豉油,很好吃!
海***0
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值。 购买过程非常愉快,商品质量上乘,价格合理。卖家服务态度优秀,耐心解答疑问,快递员礼貌专业。强烈推荐这家店,无论是商品质量还是客户服务都令人满意,是网购的好选择
海***0
b***2
虾片500g
做熟了来评价,价格便宜,很新鲜,但是鱼鲞的味道就不够了,不咸,整体还是可以的,毕竟便宜啊
鳗鱼干500g
a***z
盐非常多,一点不脆,软塌塌,差评
收到
p***n
价廉物美的龙虾片,京东自营,值得信赖。
虾片500g
燕***东
肉质很厚实,口感很好,脆爽很新鲜,下次还会再来买的。
燕***东
泡发率很高,口感爽脆,海产品,营养价值高,也是下酒小菜。
s***_
可以的 好吃的爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了不错全五分好评!!
哈***呀
还没吃看着不错包装很好没有漏需要泡一段时间才能吃这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
哈***呀
龙须菜,还没吃,看上去应该不错的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
新***雪
赶海弟这个牌子的海鲜干货买了不少 这次看见有淡菜的一样又买了一点 小时候在家里吃饭妈妈就喜欢放点这个 仿佛吃到了小时候的味道
赶海弟海蜇头收到了,包装干净,没吃呢,赶海弟的产品买过不少,很满意哦,海蜇头日期新鲜,吃完了再回购,谢谢京东
鲜脆海蜇头200g
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
k***3
海蜇丝脆
R***T
生产日期是最近的,大品牌,品质有保障,值得信赖。夏天做凉拌菜放一些,挺爽口的。自营产品,放心省心安心。
R***T
虾片包装好,质量上乘,试炸了一下,酥脆美味,休闲产品值得入手,物流次日达,快递员服务上门!非常方便!
加***7
挺好,搅拌菜加了它,好吃
京东物流很快,配送师傅送货上门非常方便。 日用品,调料,生鲜等等都很齐全,每次都是购买京东配送的商品,客服态度好。售后也很快捷方便,但是也遇到过各种原因不给退差价。 支持国产,支持国货。半湿的,不咸。
月***影
年前就买过的,龙须菜凉拌确实是非常好吃的
外包装很脏
经常常在京东买,不用挑选,送货上门,足斤足两,日期新鲜,京东自营送货也很快,服务很到位。活动期间购买,优惠力度大,划算,后面还会再购买的。
萌***n
质量很好,吃起来也方便。京东快递给力,快递小哥送货上门。