这款方便面产品,汤比较浓郁,量不大不小,可以的
【极味馆-北海道豚骨】-整箱
买给孩子在宿舍加餐很方便,京东快递可以送到园区,不要出门取,这个牌子的很多个口味都好吃
罗宋汤-整箱碗面
经典款口味,孩子说好吃
【老母鸡汤】12桶整箱
不错
口感好 是正品 很好 不错
偷***鱼
快递非常快,省心省力,与产品描述得一致,非常满意!商品质量非常好,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,东西很喜欢!祝生意兴隆!!
J***枫
平***物
统一汤达人方便面,番茄牛肉拉面,一款汤达人的新口味的桶面,牛骨汤底加入番茄调味,汤味鲜美浓郁,面筋道,还有大片牛肉,形成的美味,不容错过。
【番茄牛肉】12桶整箱
统一的快食面吃太多了,各种味道都尝过。这个新推出的统一 汤达人 极味馆 熊本风味 豚骨拉面 方便面 105克*6碗 整箱装,味道鲜美,全新醇厚升级,无论材料还是味道,都达到一个新境界,好像现煮的鲜味,真的好吃极了。价格实惠,日期新鲜,送货快,服务好,性价比超高!
z***b
统一方便面大品牌值得信赖小包装早餐宵夜来一碗解饿又不撑,分量刚刚好,多次回购,京东自营快有好价格实惠送货上门非常快,满意好评。
【极味馆-北海道豚骨】-整箱
z***b
统一方便面大品牌值得信赖,日期新鲜味道非常好,多次回购,小包装早餐宵夜来一碗刚刚好,解饿不撑非常好吃,京东自营快有好满意好评。
【极味馆-熊本风味】-整箱
1***头
很好吃啊。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,好东西就是不一样。
A***o
上大学的时候买过一碗吃过,里面的料包超级香,后来就一直吃这一款的,但是感觉里面的面饼没有之前的多了,还是希望改回原版的.
日式豚骨-整箱碗面
千***l
日期已过1/3,没有其余包装,直接是箱子原包装,吃起来还不错,
吾***z
这商品还不错值得购买 物流速度快包装好
H***h
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
u***m
孩子喜欢吃这个口味的,会继续回购
焱***7
五星好评:这是第2次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,物美价廉,买的放心,吃的放心 ,商家东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,客服服务还可以,耐心细致,也超级好吃,好评,下次再来
日式豚骨-整箱碗面
焱***7
罗***1
很好日期也好包装很好
这个牌子方便面味道好
韩式辣牛肉-整箱碗面
非常好吃,一直吃这一款
酸酸辣辣-整箱碗面
红***4
【老母鸡汤】12桶整箱
1、包装品质包装挺好的,味道挺好,挺面皮很筋道,非常好吃。口感我觉得很棒,不是那种廉价的。2、活动买的,希望下次有别的口味也做活动!收到后包装完好无损,非油炸方便面很好吃,特别香,口感很好。3、整体评价好吃!大爱红油面皮!永远的神!面皮味道非常不错,多次购买了,推荐大家购买哦!4、整体评价味道很好,是我喜欢的味道。包装品质包装很好,面里面还有一个包装,很惊喜,太好吃了。
罗宋汤-整箱碗面
1、包装品质包装挺好的,味道挺好,挺面皮很筋道,非常好吃。口感我觉得很棒,不是那种廉价的。 2、活动买的,希望下次有别的口味也做活动!收到后包装完好无损,非油炸方便面很好吃,特别香,口感很好。 3、整体评价好吃!大爱红油面皮!永远的神!面皮味道非常不错,多次购买了,推荐大家购买哦! 4、整体评价味道很好,是我喜欢的味道。包装品质包装很好,面里面还有一个包装,很惊喜,太好吃了。
爱***帅
我最爱吃的方便面是统一汤达人。汤达人里边最爱吃的是海鲜拉面,味道好,价格优,在京东上整箱购买更实惠,京东送货快,服务好,每次都是满意的购物。
周***八
小***苗
价格实惠。物流快速。 虽然日期不是很好。但是也不错了
【番茄牛肉】12桶整箱
还是比较可以的,大家可以多多支持
酸酸辣辣-整箱碗面
汤达人的,价格比实体店便宜好多,味道非常好。