安***颜
钻石AI-智感科技自动调挡【蓝】
m***y
一体式的设计相较于老款是最显著的颜值提升,配合新款刷头,优秀的清洁能力就是电动牙刷性能与颜值的天花板,非常完美的产品。唯一遗憾的是无法使用老款杯子充电,配件不兼容对老用户很不友好。
钻石AI-智感科技自动调挡【金】
-***-
赠品无货是不是有点过分了 没货你倒是把赠品促销删掉啊 看上去很优惠的样子 下单以后发现根本没有赠品
钻石AI-智感科技自动调档【粉】
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同时间段有不同的促销活动上新,需要以实时下单情况为准哦! 1.飞利浦支持30天价保的哦,具体可以联系京东申请。2.部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的 ,具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的不支持补赠。3.您也可以跟在线客服核实下具体情况。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:16 回复
使用过,效果很好,价格实惠,物流也很快
钻石AI-智感科技自动调挡【蓝】
j***K
一分钱一分货 确实好用
-***-
飞利浦9系ai电动牙刷 还需要配合app使用 有点麻烦哦 不知道和之前的9系有什么区别 先试试看吧 1879有丢丢小贵
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
智感科技自动调挡-【香槟金】
整体还可以,没有想象中好,对不起这个价格,但是感觉没有旧版管用,电池续航不行,客服态度有问题,服务差,一直在京东自营店买东西,方便快捷,今天买,明天到,望京东能一直保证速度,保证正品,保证服务,保证售后,保证质量。
j***G
非常不错
佛***d
38节到了寻思得整个啥礼物 如果她先开口要个包啥的必然血亏 想要有点逼格又实用 直到我刷到龙年限定 开箱仪式感啦满 有点轻奢范 换新可以抵扣四柏比同系常规版便宜 可惜没赠品 加上 十二免 太适合我这穷屌丝了
智感科技自动调挡-【茱萸粉】
春***开
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
疯***岚
物超所值,商品设计完美,关键这次以旧换新活动让我省了钱,很划算。
吕***捷
颜值超高,除了有家里用的充电桩,还有适合出差旅行用的充电盒,不错不错
小***米
体验效果不错,力度适中,清洁很方便,使用舒适,
u***e
特别满意,好评必须好评@清洁效果更好了,比之前的锆石版本的小一号,第一次刷牙还不习惯,之前的要大一点,频率更快!底部会发光闪烁,我觉得比之前的要好用,清洁效果更好一些,会那种为了使用牙刷,每天刷牙很积极。充电的也更加迷你,方便,充电盒的接口改成了Type C的,更加通用了!
d***n
不错哦,颜值超级高,质感超级强,效果也很好哦,值得购买哦
傲***城
包装外观:高端大气上档次非常的好看而且还很简约 操作方式:很简单通俗易懂一个小白都可以学会而且上手速度非常的快 清洁效果:怎么说呢,清洁方面我还没试过,是过后再说吧
家***喵
非常好看的一只电动牙刷,比之前的款小了些,精致了些。可以和手机app连上,监督每天刷牙情况,感觉比之前刷的更认真了,哈哈哈
智感科技自动调挡-【香槟金】
这么贵的牙刷,辛辛苦苦干了大半年才买得起,哭唧唧
R***2
特别好的一次购物体验,服务好 物流快,价格实惠
智感科技自动调挡-【午夜蓝】
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 以旧换新不错,省了400大毛,👍🏻。
嫌***I
参加了以旧换新的活动,太棒了,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
智感科技自动调挡-【午夜蓝】
不错,以旧换新很划算,满意
b***1
不错,很好用,以旧换新便宜好多,赞
智感科技自动调挡-【午夜蓝】
很好用,刷起来很方便,非常好,十分棒,外观漂亮按键位置终于无缝了,一开启就能刷,清洁效果更好了,比之前的版本小一号,底部会发光闪烁,值得入手!
欧***街
牙刷质量可以,体验效果还不错,动力适中,很好用。
D***9
比之前的好用
智感科技自动调挡-【午夜蓝】
一直用飞利浦,很喜欢
哈***要
这个金色还是太***了。。
翁***-
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
智感科技自动调挡-【茱萸粉】