小巧玲珑,方便携带,为开视频会议所准备,希望好用哦
F***长
公司规定的标准型号(可见其品质),价格小贵,但绝对令人爱不释手。
SP20ML 3.5mm+USB 20㎡以内
d***a
一直用这个,音质不错。
s***j
东西收到了,非常好,25人会议室听的清清楚楚
EXPAND 80 腾讯会议认证
东西很好啊,使用比较方便,效果也很不错,配套使用效果真好,东西很好啊,使用比较方便,效果也很不错,配套使用效果真好,不错。
4K超高清摄像头 自动光线优化
1***u 尊敬的客户您好,感谢您的评价,我们会不断的努力,将产品和服务做的更好,来回报您的用心支持,使用中如有遇到产品问题,可以随时联系店铺人工客服,祝您生活愉快。
2023-03-08 16:38 回复
使用效果很好,收音效果也很棒,安装方便,配套使用效果更好,发货也快。使用效果很好,收音效果也很棒,安装方便,配套使用效果更好,发货也快。
EXPAND40+ 蓝牙+有线+适配器
2023-03-06 12:52 回复
效果真的是很好,各方面表现都很优秀,操作也很简单,安装也很方便。效果真的是很好,各方面表现都很优秀,操作也很简单,安装也很方便。
2023-03-06 12:52 回复
藏***僧
降噪效果还不错,物流也挺快的,别人推荐的,还挺不错的。
2023-02-21 15:38 回复
佳***3
东西很好,物流也快,买了好几个了,赞一个
2023-02-15 10:06 回复
很不错,在会议室用了下,收音很清晰,非常不错!
2023-02-15 10:06 回复
降噪效果:60平会议室,降噪效果可以,能比较好的滤掉环境噪音 系统体验:开机迅速,按键灵敏,蓝牙连接快,没有中途中断现象 通话效果:清晰 外形外观:小巧,方便携带 其他特色:自带tpye-c充电线,不用担心线丢失,赠送type-c转USB头
SP30 蓝牙+有线 30㎡
音珀商用京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,我们会不断的努力,将产品和服务做的更好,来回报您的用心支持,使用中如有遇到产品问题,可以随时联系店铺人工客服,祝您生活愉快。
北***禾
公司买着当团队奖品的,包装很mini,携带方便,这是之前有人推荐的,说这个好用
2023-01-04 14:52 回复
这个全向麦克风通讯质量确实比MAXHUB 同类型的好。价格也稍为贵点! 也算物有所值吧!值得推荐!
2023-01-04 14:52 回复
产品非常好,已经买6个了。
EXPAND 80 Mic扩展麦克风
2023-01-04 14:52 回复
产品非常好,已经买3个了。
EXPAND 80 腾讯会议认证
S***y
此款会议麦克风功能强大,声音清晰,外观简洁大气具有科技感。办公室常备。
2022-12-02 15:43 回复
魔***年
之前买过一个森海塞尔30+,感觉使用体验非常棒。这次入手的80T应该是旗舰产品了,还可以扩展麦克风,会议体验直接拉满,推荐入手!
EXPAND 80T Teams认证
1***u 感谢您一如既往的支持,因森海塞尔产品业务调整,原森海塞尔企业解决方案和游戏业务部门现发展成为EPOS品牌组成部分,所有公司技术资产和专业团队也一起转给了EPOS,EPOS 和 Sennheiser 会在存在协作机会的情况下继续合作。 除了EPOS品牌的音频和视频解决方案,我们还继续根据与森海塞尔的贸易许可协议销售联合品牌 EPOS|SENNHEISER 产品。我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,产品支持固件升级不断优化,使用中如果遇到问题可随时联系店铺在线客服。
2022-11-12 12:01 回复
产品质量很好,十分值得拥有,再有需要还选择该产品
SP30+ 蓝牙+有线+适配器
1***u 感谢您的评价,我们会不断的努力,将产品和服务做的更好,来回报您的用心支持,使用中如有遇到产品问题,可以随时联系店铺人工客服,祝您生活愉快。
2022-10-17 12:45 回复
月***愿
这款EPOS麦克风太好看了,外边设计时尚,放在办公室开会议用,即插即用,声音经过降噪处理,就是不一样,大爱了。
佳***3
东西收到了,还没用,看着不错
胡***6
特别小巧,音质超级好,使用方便,性价比很高,适合多人会议,便于携带,很满意
EXPAND40+ 蓝牙+有线+适配器
j***M
收音效果和音响效果也非常棒!!!手感很好,携带方便,手机、电脑兼容性高,电脑即插即用非常方便,线上会议首选。
向***1
相对来说还是不错的,一分钱一分货对的起这价格,外观小巧看上去质感还是很不一样
_***Q
降噪效果:一分钱一分货,降噪效果确实很好,会议进行时,没有什么噪音,很棒。 通话效果:通话清晰,效果很好,音量随时调整,非常不错耶。 外形外观:外观当然是好看,不呆板,小巧玲珑,却功能强大。 总体而言,很不错的,当然啦,还得永久了才知道质量如何的,应该是可以的。
s***y
安装方便,与电脑连接开会通话质量很好。休息播放音乐声音也不错。
s***y
外观很漂亮,连接设备很方便,声音效果也很好。
_***爷
很好
SP30+ 蓝牙+有线+适配器
为了上课使用买的,声音太好听了,别看小,比以前带低音的喇叭好多了
小***生
非常好,很不错,还会再复购!!!!
夢***紛
疫情影响单位很多审核都需要线上进行会议室比较大,需要一个拾音范围比较大的,最好还是无线。最后选定了这款确实还是不错的。用着很好。