琰***1
商品质量太一般了
喵***-
垃圾的很,根本没法组装,直接扔了
u***d
一点都不好,别买他家货,纯坑人,大**。谁买谁上当
u***x
商品迟迟没收到,快递员不配送竟然在系统上显示我拒收,然后反馈给卖家客服,没想到客服态度让人心寒,在我没收到货的情况下让我先确认收货才能退款,这么不靠谱的商家,商品能好到哪里去真是可想而知。以后不会再光顾此家店
带抽原木色+白120*32*100cm
好评是怎么刷出来的,太烂了
p***j
卡板不稳,会掉的同学看这里 没办法的办法 原因我告诉大家 配件不行 跟安装图上的一致 只能这样凑合用了
2***w
最多能说便宜有便宜的道理,板材饰面挺差的,特别是白色饰面极差。零件板子上面只有个别的有编号,组装全靠自己的动手能力和悟性,柜门的定位孔预留的全错,只能自己重新定位。给配的螺栓有一个是坏的,导致抽屉面板缺一颗没法组装。组装完后不稳,很晃。京东怎么能让这样的产品上架呢?
小***观
质量不咋样,薄的给纸呢?
带斗樱桃木色60*30cm
**东西,还京东自营,螺丝孔没打穿,背板是两张纸板子,还要自己钉钉子,装好了门不一样齐,垃圾死了
带斗樱桃木色60*30cm
质量一般般,不符合实际,安装完了后悔了!
清***来
拿到就缺了俩个地方
就这个质量还200多呢?啥玩意啊
带抽原木色+白120*32*100cm
有材质要求的慎买,木屎板。安装好准备扔了!味道太大。
王***宝
能不打星星就不打星星,跟客服说话真的气死我了,快递里面没得说明书,发了几张图片和一个不属于我买的柜子的视频喊我对着安装,我问怎么区分板材,客服喊我一块一块的自己比对,问客服怎么区分螺丝,他喊我看螺丝的外形,我晕,真的是服了,真的是很少差评的,这个态度真的是牛批了…….可千万别买,千万别买,千万别买
带抽原木色+白120*32*100cm
千万别买,费劲吧啦拼了半天不说,放在那一个星期就坏了,地脚不平,底板不能承重,螺丝直接把底板豁开了,塌了
b***u
实物与图片完全不符,粗糙,差评,退太麻烦,放在屋外了凑合用吧!
j***B
板子质量一般,尤其是背板特别薄,跟纸差不多,安装步骤复杂,不好拧,送的螺丝刀不好用,退换货又很麻烦,包装质量差,建议动手能力差的不要买了,不值这个价钱
小***妈
我是租房的,买这个鞋柜装后板需要锤子但家里并没有锤子,商家也没有配送需要用到的工具。咨询客服后,需要点满五星优惠五元让我买把锤子。emmmm……本来对鞋柜和店家感官挺好的,但这套路让人不喜,所以不会推荐身边人买这个鞋柜。不送工具可以提前说明原因,最好不要让顾客需要用到却发现没有提前准备。
带斗樱桃木色60*30cm
东西本身质量就不怎么样,里面带的说明书和商家给的安装视频都不是同一个东西里面的配件也都不一样,导致安装出了好几次问题。
原木色白门60*30cm
给一星都是必须给,这家产品怎么这么差,首先是水晶钉固定不牢固,其次水晶钉孔有一个定位偏了一到两厘米,导致中间分层板搁上去根本无法平整,最后自己用钉子钉的,全部水晶钉没有用处,这个水晶钉是最坑的,装上后动一下就掉几个,更本无法用,最后全部用钉子固定的,坑的不行。
我***3
实在是太次了,不想说,很好评价这个必须差评,自己看吧各位
原木色白门60*30cm
东西少零件,很垃圾,不建议购买。
带斗原木色60*30cm
他大爷的,我买了那么多鞋柜,它当我**,告诉我就是那样用,这店家处理问题真牛逼
原木色+白60*30
非常非常非常差的一次体验!缺配件缺配件有没有!!!说的8个水晶钉子,只有7个!两扇门配两个铁片,硬是只有一个铁片!!!问题是我是组装到一半才发现的,商家一句话“不满意可以退货”,感觉这不是解决问题的态度,我装了一半拆下来退???总之不推荐!差评!
樱桃木色60*30
真的有点味道,也没有折页
挺垃圾的 特别晃 得放墙角才勉强不晃 谨慎购买吧
原木色60*30
樱桃木色60*30
S***空
刚拆开的,你们自己摸索
7***r
可以说很差,装不了,最后扔了
原木色60*30
8***s
非常非常差的设计,3号板左右没打孔,客服说是架在水晶钉上面的,然而孔比钉子大,钉子非常松,稍微一动就自己掉了,这是现状,我拍下来你们自己品!还有一侧的门缝隙非常大,糟糕透了,客服居然说补偿10块让我拿胶粘一下??神#粘一下,千万不要买了!!!!