商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
一草草收到有破损,扭扭捏捏才给处理,虽然最终补偿了钱,但是不太愉快
颜  色:
双门款樱木色60*30*92
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边所说的问题我们一定反思积极改善。后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2024-03-31 10:06 回复
j***爷
心  得:
质量一般,螺丝都是上不紧的状态,用力紧的话就会滑牙或者直接拧穿掉,百来十块钱的东西不想麻烦退货了。
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2024-03-04 16:01 回复
小***珄
心  得:
组装靠自己,背板是纸板快递好过来已经破损,客服这边说给补偿拖拖拉拉。靠墙都不稳固,四脚不平稳
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双门款灰色60*30*92
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,现在快递也是很暴力的,我们也无法控制呢。收到有破损的情况是可以直接拒收或者是联系店铺在线客服给您进行对应的补发配件哦,感谢您对本店的支持,谢谢~~
2024-02-28 14:42 回复
K***6
心  得:
柜子门固定不行,很容易掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双门款灰色60*30*92
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品有破损或者缺少配件的问题可以联系店铺在线客服给您进行售后处理哦。感谢您对本店的支持,谢谢~
2024-02-21 13:12 回复
上***忍
心  得:
这个材质?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双门原木色60*30*81
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,现在快递也是很暴力的,我们也无法控制呢。收到有破损的情况是可以直接拒收或者是联系店铺在线客服给您进行对应的补发配件哦,感谢您对本店的支持,谢谢~~
2024-02-21 13:13 回复
j***p
心  得:
不太好,不好拼,竟然还要自己钉钉子,拼起来晃悠
颜  色:
果繁普拉塔 尊敬的客户,货物正常安装使用都是没有问题的,如果您觉得摇晃还麻烦拍下视频联系一下我们在线客服处理一下呢。
2024-02-21 13:14 回复
耍***工
心  得:
需要自己安装,动手能力一般,安装的不是很好。与产品描述一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有任何损坏,很满意的一次购物。快递员态度很好,值得赞一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2024-02-21 13:15 回复
汪***9
心  得:
挺晃的,感觉不值这个钱。而且第一次发的是裂的
颜  色:
双门款原木色60*30*92
2024-02-21 13:15 回复
j***C
心  得:
整体一般吧,柜子不晃全靠后面的三合板,给了螺丝刀不是很趁手,说明书是一张a4纸还是撕了的,需要用到锤子,如果要买的朋友需要提前自备。
颜  色:
2024-01-23 14:16 回复
j***m
心  得:
柜脚有破列开的的,标注不朋了,,客服态度好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏配件我们也是支持免费补发。感谢您对我们的支持呢。
2024-01-13 14:31 回复
u***w
心  得:
不怎么样
颜  色:
2024-01-13 14:31 回复
u***q
心  得:
质量超差的,板子很脆弱,根本就不是木板,装坏了,不能用了。看上去也很次,后悔买了,垃圾柜子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品有破损或者缺少配件的问题可以联系店铺在线客服给您进行售后处理哦。感谢您对本店的支持,谢谢~
2024-01-07 10:59 回复
j***1
心  得:
安装不算难 就是很晃 不稳定
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边所说的问题我们一定反思积极改善。后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2024-01-02 16:42 回复
戈***辉
心  得:
木材质量不佳
颜  色:
2023-12-26 15:17 回复
j***6
心  得:
板材太薄,根本不结实摇摇晃晃的
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何的质量问题都是可以联系店铺在线客服给您处理的哦,感谢您对本店的支持,谢谢
2023-12-12 13:51 回复
赤***Y
心  得:
质量一般,板材有的不直,但是价格便宜
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理的哦,感谢您的支持,谢谢~
2023-11-21 09:36 回复
献***曝
心  得:
零件短缺要求客户自行解决又不提供规格,图纸粗略说明模糊,部件粗糙也缺乏明白标示,服务态度冷漠。
颜  色:
果繁普拉塔 非常抱歉没能让您满意,已核实客服加急给您补发,或者您拍下收到的螺丝照片给客服核对下是否没有缺少呢
2023-10-15 14:13 回复
u***z
心  得:
安装好后,感觉不是很稳定
颜  色:
果繁普拉塔 尊敬的客户,货物正常安装使用都是没有问题的,如果您觉得摇晃还麻烦拍下视频联系一下我们在线客服处理一下呢。
2023-10-08 08:48 回复
该***了
心  得:
安装简单。背板由两块薄薄的木板拼接在一起。安装好第一天,气味很大,充斥着整个客厅,本人觉得有些刺鼻,不知道多放一段时间会不会好一些,如果不能散味儿,那为健康着想,就只好废弃了(会追评)。43码的运动鞋不能垂直着背板放进去,因为关不上门,但稍微倾斜一下还是可以关上的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!鞋子放不进的话层板是可以倾斜放的哦,这是我们上面两块层板没有用螺丝固定的原因 ,具体操作方式您咨询客服哦
2023-10-14 14:40 回复
j***8
心  得:
鞋柜后面的板太薄了,木板上没有贴数字,标注木板洞眼的朝向导致安装比较费劲费时
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,这边所说的问题我们一定反思积极改善。我们是有详细的图纸的呢 , 实在不会的可以联系一下我们商家客服指导您安装的哦 后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-09-27 09:39 回复
R***I
心  得:
一般般,差强人意,毕竟价格在那,一分钱一分货。
颜  色:
2023-09-24 13:21 回复
j***6
心  得:
异人造板材味较重,通风2天后还是有些异味,板料与图片相比交薄,安装比较简单,客服服务也还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~
2023-09-20 10:06 回复
j***4
心  得:
安装好后还是可以晃动,不结实,四个腿做工相当差,外皮很松动,一分价钱一分货吧
颜  色:
带斗原木色60*30cm
果繁普拉塔 您转动一下4个柜腿(不要拧太紧)调整一下柜腿的角度试下呢 腿是需要微调一下角度的呢 您试下另外 柜脚上是有一层保护膜的呢,这个是起到防潮延长使用寿命的作用呢,谢谢
2023-09-06 14:28 回复
沉***阳
心  得:
将就用了吧
颜  色:
带斗樱桃木色60*30cm
2023-08-27 10:29 回复
j***x
心  得:
产品存在明显的设计问题,成品松松垮垮,感觉力量稍微大一点就会散架。
颜  色:
原木色白门60*30cm
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。您检查下是否是螺丝未拧紧或者正反面安装错误导致的,如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-08-15 14:05 回复
9***7
心  得:
这款鞋柜,在订购前看过京东网页展示照片,感觉还可以,就下单了。但是,到收货后打开包装查看,发现板材质量很一般,估计不耐用,作退货退款处理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题的话都是可以联系店铺在线客服处理的哦,感谢您对本店的支持,谢谢
2023-07-27 09:04 回复
小***哥
心  得:
质量一般
颜  色:
2023-06-16 21:36 回复
j***l
心  得:
一般吧,不是很平整,给的安装图纸是老版本的,味道要散几天
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~
2023-06-06 17:13 回复
j***b
心  得:
质量一般,味道比较大,而且实物和照片还不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-06-03 10:52 回复
爱***帅
心  得:
东西一般,少了一个角还不补发
颜  色:
果繁普拉塔 您好 偏远地区无法补发 只能申请售后服务申请哦 不好意思
2023-06-03 08:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准