商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
这个鞋柜自己安装费了点尽,不过很好的商家东西不全都给加邮了,真的很感谢
颜  色:
双门款樱木色60*30*92
j***9
心  得:
还可以,组装出现有一点小错误,拆了重新弄好了,60公分小了点,其他还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***s
心  得:
这个鞋柜非常好用,安装很容易简单,方便我一个人就可以装好了,放的鞋子也挺多的,靴子也可以放之前买了一个在老家,现在在买一个放这里,真心的值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
有点瑕疵吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双门原木色60*30*81
j***d
心  得:
挺不错的鞋柜,刚刚合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双门款原木色60*30*92
梁***d
心  得:
非常差,非常差,质量破损,售后更差,千万不要上当,退货都无谓,免得费力不讨好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏配件我们也是支持免费补发。感谢您对我们的支持呢。
2024-01-13 14:28 回复
j***m
心  得:
柜脚有破列开的的,标注不朋了,,客服态度好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏配件我们也是支持免费补发。感谢您对我们的支持呢。
2024-01-13 14:31 回复
橙***Z
心  得:
买了两个,不一定放鞋,储物也很可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 众里寻他千百度,蓦然回首,我们就在灯火阑珊处。感谢您的分享,百忙之中给我们好评,感谢您对我们的肯定,期待您的回购,我们会加倍努力!
2024-01-11 16:37 回复
U***X
心  得:
很快,选择周六家里有人,京东快递送到家的,柜子还不错,这个价位买到这样的柜子,儿子装好差不多花了1个多小时,用来放到门外用。家里人少够用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双门款灰色60*30*92
果繁普拉塔 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~
2024-01-11 08:32 回复
u***i
心  得:
简直就是垃圾中的垃圾中的垃圾,劣质木板,客服态度差,最主要是质量太差,木板都装不稳,一分钱一分货,果然便宜的都是垃圾,连几十块都不值,根本无法装好,设计的就有问题,劣质产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 14:29 回复
稻***古
心  得:
这款鞋柜造型简单大方,颜色也很好看,主要是价格便宜,性价比非常高。买回来自己安装也比较容易,一个人完全可以操作,值得推荐给大家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。本店等待您下一次的光临!
2024-01-09 15:00 回复
P***2
心  得:
柜子挺好的,放家门口可以放很多东西,就是柜门磁吸不是很好用,后面能改善一下就更完美啦。价格还可以吧,有点小贵,但是卖家服务很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***q
心  得:
质量超差的,板子很脆弱,根本就不是木板,装坏了,不能用了。看上去也很次,后悔买了,垃圾柜子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品有破损或者缺少配件的问题可以联系店铺在线客服给您进行售后处理哦。感谢您对本店的支持,谢谢~
2024-01-07 10:59 回复
H***麟
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。本店等待您下一次的光临!
2024-01-09 15:03 回复
豆***哟
心  得:
很不错,就是我太笨了、哈哈哈、装了好久好久天了才装好。质量这些来说都还很OK的。很棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 15:00 回复
爱***N
心  得:
东西不错,物流也很快,相信京东品质!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 15:01 回复
f***w
心  得:
外形小巧美观,两人用足够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N***y
心  得:
拼装完成 简简单单还可以😌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 15:06 回复
R***Q
心  得:
鞋柜还可以放门口赶觉高,索性把腿拆了。看着还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~
2023-12-16 12:49 回复
5***y
心  得:
一分价钱一分货吧,质量不太好,凑合着用吧,有些地方破损,也懒得退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 12:51 回复
j***5
心  得:
只适合小码鞋的人买,男士41码的鞋都装不下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,商品详情也有说明产品的宽度尺寸的哦,您可以参考一下的,产品收到有其他问题的话可以联系我们店铺客服给您处理一下的哈,感谢您对本店的支持,谢谢
2023-12-13 08:53 回复
最***人
心  得:
作为一名消费者,我非常满意这款鞋柜。首先,我想说的是,这款鞋柜的外观设计非常时尚,能够很好地融入我的家装风格。而且,它的尺寸也非常适中,既不会占用过多空间,又能满足我的收纳需求。 在使用体验方面,我觉得这款鞋柜的优点主要体现在以下几个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
挺标致的,上面还可以种花,放点酒精进门时喷一下手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:51 回复
太***瘦
心  得:
方便实惠,不用等实体店活动想买就买,京东自营放心有保证,有问题能随时上门退换货,这段时间也是工作太忙也没时间去逛街,网上买实在太方便了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可***子
心  得:
放门口正好,买个两个并排,看上去也很整体,空间不浪费,上面正好放酒精口罩之类,高度正好,高帮鞋也能放进去。整体感觉不错,下次还会买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温***态
心  得:
这个柜子性价比很高。安装简单,按照图纸组装一个小时组装完成。颜色很漂亮,板材平整,组装好的柜子很平稳,三层隔板能收纳很多东西,大小合心意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:53 回复
万***妄
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:03 回复
风***0
心  得:
自己装的,还可以,也比较牢固,背面自己拿胶布粘一圈更好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:04 回复
j***l
心  得:
柜子很不错。赞👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:05 回复
y***n
心  得:
首先发货特别快,半夜下订单第二天就到了,柜子综合价格考虑还是可以的,一百来块钱放在大门口够用了,板材做工物超所值,零配件略显粗糙,背面就是两块纸板,把手塑料的,安装费了一番功夫,拼装的过程还算有意思,整体还是可以推荐的高性价比商品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 13:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准