图文不符,图片中这个零件作为女生根本拧不进螺丝。请大家慎重购买。另外,需要自备榔头打钉。与页面描述不符!客服差评。
带斗樱桃木色60*30cm
味道非常大,很臭!
这质量太差了
j***U
不好,质量有点差,关键周围很容易割手,不平。
t***-
垃圾东西,包装都是烂的,垃圾快递,为着京东的快递服务在这买的,什么垃圾玩意,独居女士不要买,扛不动!!快递给你扔快递驿站就完事了,垃圾垃圾垃圾
M***s
垃圾,质量非常差。在京东买的最差的商品。价格还不太便宜
带斗樱桃木色60*30cm
1)拆箱后到处是包装的泡沫碎片;2)板上缺少编号,容易安装错
4***f
自己组装的,过程还好,质量一般,特别是后背板,两张薄片,大小还好,一百多块钱的东西,感觉很不值,总之一句话,一分价格一分货,永远不变的道理。不推荐购买,糊弄事儿的东西,清占个地方。用几天就当柴火烧了。
就***哥
差评! 质量差!43码的鞋子都放不下!! 合不上门
j***A
一般般,一分钱一分货
轻奢灰60*32
带斗原木色60*30cm
就收到几块木板,其他啥也没有,估计是想我买钉子自己订
拆箱第一块就破损了
带斗樱桃木色60*30cm
打孔和零件不匹配,做工差,质量差。
r***静
缺配件,好几块板子有裂纹,客服沟通不畅,麻烦
带斗原木色60*30cm
中间的板子固定都固定不了,好**的设计,搞不懂这是个什么钉子。我很少评价,一般默认好评,这个破鞋柜我安装了40分钟,服气,中间板子的那几个钉子还一直掉。
9***k
东西质量自己看吧,两扇门中间那个磁铁也吸不住门,时不时就自己打开
康***0
商家言而无信,没有商业道德,购买一定要谨慎
轻奢灰60*32
未收到商品,却显示已签收,快递只告知商品损坏,原路退回,找客服好多天都没反应,差评差评差到无语。希望客服主动联系解决
a***q
先不说这柜子性价比有多低,感觉像二手市场回收的破烂一样!客服态度极差,想20块钱打发完事,谁**0块钱吗。这种品质也能上京东,真是不可思议了!
带抽榉木色120*32*100cm
一个月收不到货,申请退款退货,货他们收到了,钱压了两个月不退,一问就是核实,真是垃圾!
带抽榉木色120*32*100cm
我要对这次的购物差评差评差评!!!对这个柜子是满怀期待的,但是从发货到收到快递就让我极其失望,和他预计的到货和发货时间一点都匹配不上甚至差得太远前前后后带有十几天,到货的产品不是磕碰就是木板大小匹配不统一安装有很大的缝隙,安装放木板的按钉还不够数,打的孔太大还和按钉不匹配,还需要自己用胶带调节,而且他们的售后服务一点也不好。这个柜子的购买让我们非常的失望透顶!!
A***g
一分钱一分货。这个价格虽然没什么高期望,但是有几点很失望。1.后封板过薄极不稳定。 2.采用劣质泡沫填充快递留空部分,会导致屋子里有大量难以清理的泡沫屑。 3.说明书简陋,安装难度大,实操过程中使用一个啄木鸟安装人员花了3.5小时安装完成。
带抽榉木色120*32*100cm
板材上的标签基本上都掉了,到致安装过程缓慢。图纸也实在是简单明了,关键点没有提示。隔壁的销好几个很松,老是掉,要联系售后。下午还没有装好,明天继续
质量太差了
L***2
是环保的吗???京东销售页面没介绍是环保材料的,目前安装完,味道很大。打算扔了。
醒***猪
我只想说 大家谨慎买东西吧 快两百块钱的东西 跟买回来一堆破烂没啥区别 装好之后摇摇欲坠 真的是开了眼了 也很无语 大过年的真丧眼 客服🈶️什么拽的??
带斗原木色60*30cm
大家好,我是个高中生,我于前天买了这个柜子,昨天到的,我和我在读小学的妹妹花了一个晚上的时间把这个柜子装好了,今天放鞋上去,柜门把手就坏了,而且这个磁铁安装不上去,昨天就和客服说了,他说让我稍等,就没有下文了,今天柜门把手又坏了,客服态度极差,就差辱骂我了,他说退给我八元钱,我又讲了会,他们说给我退10元钱,新年来的,本想涂个好意图,结果买了个东西不到72小时就坏了。客服态度很差!希望购买的哥哥姐姐们看清楚了。
带斗樱桃木色60*30cm
抽屉都装不上,服务也不好
汪***3
踩坑了,一堆垃圾,板子薄的跟纸一样,边缘割手,螺丝上上去直接劈了,还不如小黄鱼直接买个二手的