漂***日
会一如既往的支持你们的
j***D
物流很快,镜片使用方便,颜色漂亮。
渐紫色
夏天太阳光刺眼,近视眼又无法直接带墨镜,这款墨镜夹片设计的很合适,直接夹在眼镜上,需要时扣下来,不需要时提上去,方便开车使用
张***箩
颜值挺高的,在我的审美点上,但是直接夹到镜片上,不知道长期会不会有划痕,包装物流都挺满意的
小***T
挺不错,小巧方便,遮阳效果很出众!
仰***龟
配送快,包装完好,是正品,眼镜片质量很好,佩戴舒适,操作简单,滤光效果好
享***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦。
熙***2
很轻,清晰度也高....
渐紫色
很好镜片质量,外观大方,以后继续回购!
黑灰片
夏天开车必备,不然阳光太刺眼
很好的选择下次还会再来的
青***兜
非常好哈,给老公买的戴上很合适,自己试了试非常不错
b***u
用了一段时间,感觉很舒服,以及装卸很方便,袋子也很精巧,可以
黑灰片
实物和商家描述一样,五一出游使用,希望能起到防晒效果;
凉***-
超级好用呀
j***T
还行,带着还是有用的,那个夹眼镜的地方是软的,对自己的眼镜有一定的保护作用。
黑灰片
东西不错,夹的挺牢固的!
羲***马
用起来很舒服,也不伤镜片,轻盈
黑灰片
还可以吧,贵了点,薄薄一层,不知道质量怎么样
渐紫色
我只能说客服非常的差劲,手机连接不了设备蓝牙问了半天没人回答
黑灰片
帕森(PARZIN)京东自营旗舰店 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜,非常抱歉没能让您满意!我们从未停止追求完美完善的脚步,也请您相信我们,我们如您一样有着追求更高品质的态度!有态度则有品质,感谢您的支持和理解,帕森希望有您相伴,祝愿您幸福快乐~
2024-04-19 16:27 回复
G***h
因为要出去旅游,平时也用不到,买了好几个,这个是最好看最合适的,不错,值得推荐
渐紫色
非常不错的东东,物流快,服务态度很好,对比了很多家,选择了京东商城自营旗舰店官网正品有保障,值得信赖!值得拥有!会再次回购的!
P***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
q***u
特别精致,不是很贵,作为礼物,特别合适。品牌还是我很让人放心的,不错不错。大家放心购买。
王***宸
帕森太阳镜给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计时尚简约,线条流畅,无论是商务场合还是休闲时光,都能完美融入我的穿搭中。镜框采用轻质材料制成,佩戴起来几乎感觉不到它的重量,即使长时间佩戴也不会感到不适。 最重要的是,它的镜片质量优异,采用了先进的防紫外线技术,有效地阻挡了有害光线的侵害,让我在户外活动时能够安心享受阳光。此外,帕森太阳镜还配备了防刮耐磨的涂层,即使在恶劣的环境下也能保持清晰的视觉效果。总之,帕森太阳镜是一款兼具时尚与实用的优秀选择。
邢***8
质量过硬!戴着很轻!值得入手
云***o
京东物流超级赞,收到货与图片没有差距。不想带隐形出门的时候就可以带框镜配这个镜夹了。颜色好看,薄薄的一个,很便携。最主要还是偏光的。开车就没问题啦
L***1
比较通透,没有挡视线的感觉 塑料镜片,非常的轻盈,夹在眼镜上基本没有感觉 送了一个保护的小袋子,但是软的,不能重物压,不然还是很容易损坏
T***n
太阳镜很帅,夹在眼镜上很结实,使用方便。送的眼镜包很合适,造型简单好看,防车里很方便。太阳镜清晰度很高,遮光能力也很不错.
黑灰片
镜片很不错,遮挡紫外线,适合任何脸型。