u***x
严重怀疑是退货的,希望下次有注明
K1腰靠【新疆棉-双抗菌-深空灰】
京东品质-极速发货
f3fpnrgi7w146x 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,非常抱歉未能给到您愉快的体验。您有任何问题您可以联系京东客服咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 08:47 回复
u***y
价格不便宜实际一般
京东品质-极速发货
未来微辣 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,非常抱歉未能给到您愉快的体验。针对亲亲反馈的问题,我们十分重视,为了更好的为您提供服务,如您有任何建议或诉求,您可以联系京东客服咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-21 10:25 回复
此***末
买了才发现居然不是typec的充电头,这个设计反人类啊。。。
可充电按摩腰靠【智能温感热敷】
未来微辣 亲亲 首先感谢您选择上市企业8H的明星产品腰垫,相信您不仅看中了8H的超高性价比,更看中了其过硬的产品质量,其外套采用新疆天竺棉抗菌面料,内胆填充的是非温感慢回弹记忆棉,长期使用可有效缓解腰椎问题!我们郑重承诺,如有任何质量问题7天内可无理由更换哦!再次感谢亲的光临,祝您生活愉快,诚邀您的再次光临
2023-03-12 09:04 回复
菜***章
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
腰靠【混灰色】
2023-02-14 13:07 回复
6***o
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2023-01-09 20:39 回复
分三次买了七个,6个腰靠和1个坐垫,还有两个没收到货。 今天收到的腰靠有点差,明显是拆过的,封口处有两层不一样的胶带,里面纸箱子也有裂痕。 别人的退货你可以二次销售,但是包装都不翻新一下吗?
2022-12-01 21:02 回复
T***成
太软了,支撑不起来,性价比不够,好好研发产品吧
2022-10-23 09:13 回复
雪***沐
很一般,完全感受不到腰部支撑的作用,太软太薄了,无论是放车上还是放靠背椅上,都得不到太好的支撑。面料倒是还可以,没有什么异味。价格偏高了。
2022-10-04 09:03 回复
太软太薄,没有支撑
2022-09-16 17:07 回复
y***间
绑带太短了,就差这么点吗??
腰靠【3A内外抗菌】午夜蓝
2022-09-05 14:40 回复
撒***鱼
不好用,装上都不牢靠,晃晃悠悠,不贴合椅背,坐着也不贴合身体,还比较贵。不建议购买。
2022-08-14 09:02 回复
套子总是篡位
2022-08-04 09:02 回复
有点薄,有点软,支撑力一般。
2022-07-27 10:35 回复
东西是好东西,但感觉是被开封过的(从箱子底部开封的)里面打开有很多灰尘。因为急用…难得申请退换了。
2022-07-09 14:41 回复
j***林
感觉一般,不是很舒服,买了放着,基本没用!
【经典爆款】午夜蓝
2022-06-02 17:20 回复
比较薄比较软,支撑感有点弱
2022-05-19 10:43 回复
夜***尘
感觉有点软起不到支撑腰部的作用,产品待改进
2022-05-13 17:15 回复
用着挺好就是电池不耐用
【智能温感热敷】按摩靠垫
2022-05-11 11:34 回复
质量还可以吧,用处不是很大。
记忆棉护椎腰靠升级款K1深空灰
未来微辣 亲亲 首先感谢您在万千商品中选中小米8H的明星产品记忆棉腰靠,相信您不仅看中了他的外表和性价比,更看中了它的过硬质量,其外套采用新疆天竺棉外套,内套添加瑞士抗菌剂,。内胆填充的是非温感记忆棉,软硬适中,长期使用可有效缓解腰椎问题。再次感谢亲的光临,祝您生活愉快,诚挚邀请您的再次光临!
2022-04-03 23:48 回复
9***a
太软,靠着没感觉,对不起这个价
记忆棉护椎腰靠升级款K1深空灰
未来微辣 亲亲 首先感谢您选择小米8H的明星产品腰垫,相信您不仅看中了小米的超高性价比,更看中了其过硬的产品质量,其外套采用新疆天竺棉抗菌面料,内胆填充的是非温感慢回弹记忆棉,长期使用可有效缓解腰椎问题!我们郑重承诺,如有任何质量问题7天内可无理由更换哦!再次感谢亲的光临,祝您生活愉快,诚邀您的再次光临,8H将竭诚为您服务
2022-03-13 09:13 回复
E***5
这款偏软,如果要缓解腰痛,需要硬挺一点的支撑,建议选择它家的KX款。
记忆棉护椎腰靠升级款K1藏青色
2022-02-23 17:20 回复
m***q
感觉一般般,要是厚度再厚点就可以了
2022-02-17 21:53 回复
麦***兜
这是我在京东第一次买东西给一般评价,盒子包装明显的二次封箱,贴有两层胶带,而且打开盒子的包装里面的塑料包装套的歪歪扭扭,这就是退货回去二次封箱的商品,算了,退换货太麻烦,就这样吧
2022-02-16 11:01 回复
乳胶味太重,先用两个月再追评
2022-01-16 09:47 回复
太软了,本来有点疼的腰搞的更疼了
2022-01-10 20:51 回复
啊***浑
减料了。 21.12购入,比大概一年前买的同款软了好多,也没有记忆棉慢回弹的特性,按压起来和海绵差不多。 厚度比之前的明显薄。 一上手就很明显不一样。
2021-12-09 13:53 回复
用在车上不太舒服
2021-12-05 22:46 回复
D***6
港真,体验很一般,产品没有异味,但没增加什么舒适度,慢回弹效果不能说完全没有只是和普通海绵比起来也并没有太大区别,也就密度高了一些而已。垫背后也就垫了块海绵的感觉,和其他品牌低价位的产品拉不开体验差距,更多的只是品牌溢价。
2021-11-28 16:08 回复
白***d
这个倾斜度适合靠着,不适合办公,因为有些靠后了这个弧度,整个身体往后倒没法工作。还有这个材料太闷了,靠一会就很热,靠垫都在发热,非常不透气,包裹的料子还有点起球。目前唯一的好就是这么靠着看电视玩手机腰还是舒服的~
记忆绵腰靠【K1混灰色】
2021-09-10 09:06 回复
本来想买来放车上的,发现太厚了,坐着难受, 然后带去办公室,也是太厚了
记忆绵腰靠【K1混灰色】
2021-09-06 21:16 回复