用来装鸡蛋的,实惠,放冰箱刚好。
抗菌-手环软盖4.3L雾青
密封性不错,盖子很严实,材质还可以
s***n
食品级,密封好,无异味,保鲜效果不错。
抗菌-手环软盖4.3L雾青
看的质量还可以不错吧,比较满意的密封盒,禧天龙感觉是老牌子了,线下超市经常买的不错,京东物流送货很快比较满意的购物体验。
u***b
质量不错,尺寸正好是我需要的,很棒
艾***8
很喜欢这个品牌,很喜欢这个款式,期待下一次购买。
很好!
抗菌-手环软盖2.6L雾青
不错,放在冰箱很合适,值得购买。
k***华
不知道是不是智商税,同样的容量,同样的样式,也是写着抗菌保鲜盒,在禧天龙厨具旗舰店里24块钱买两个,但是销售量少。而在京东禧天龙旗舰店里就是29.9一个,凑单买是52块钱两个,但是销售量大。我前段时间在厨具店买二十四块钱买了两个,退了。又在京东禧天龙旗舰店花了五十二买两个,不知道是不是我交智商税还是贵的真的好,材质不一样
抗菌-手环软盖4.3L雾青
品质好厚实密封性都好。
抗菌-手环软盖4.3L雾青
非常好的收纳盒啊 是正品啊 价格非常便宜啊。。。比在超市里面买的时候便宜很多啊 还有优惠券可以领取啊 已经购买多次了 相信京东商城自营的产品 京东商城自营的产品送货速度非常快啊 密封性:非常严密 材质特点:食品级 容量大小:正好 携带程度:方便 产品气味:没气味 清洗难易:很好清洗
抗菌-手环软盖4.3L雾青
这个密封性超好,放我的小冰箱刚刚好,冻腊肉,放鸡蛋,存储青菜,冰箱味道终于不会再有了,存储小物品,是对付广东的南方天神器
抗菌-手环软盖4.3L雾青
保鲜盒非常密封,价格便宜,大小刚好
爱***静
很大,很喜欢,质量很不错。
m***d
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
吾***3
很好呢
抗菌-手环软盖2.6L雾青
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
煜***州
买了两个盒子,竟然套个袋子就发过来了。话说能不能包装好点,压到盖子都变形
抗菌-手环软盖4.3L雾青
盒子盖太紧了,密封性确实还不错
抗菌-手环软盖2.6L雾青
一如既往的选着京东自营商品。这么些年感觉网购已经离不开京东了,购物方便,送货速度快,售后有保障
一***猫
买了一个大的,一个小的,小的装蛋糕,大的装面包,刚刚合适,质量非常好。比几块钱的质量好太多,大品牌,值得信赖,推荐购买。
抗菌-手环软盖4.3L雾青
发货很快,昨天下单,今天到。禧天龙产品做的不错。密封性好,PP材质,安全,无异味。容量大小合适,放冰柜里,东西不串味,且整齐。
吴***鑫
腊鱼容易发霉,全部用油煎熟,买个收纳盒装起来,吃的时候就热几块,这个收纳盒密封性非常好,容量也挺大的,准备再买一个来装东西
温***-
抗菌-手环软盖2.6L雾青
禧天龙抗菌冰箱保鲜盒质量好抗菌效果强!
抗菌-手环软盖4.3L雾青
禧天龙抗菌冰箱保鲜盒质量好抗菌效果強。
逗***f
逗***f
抗菌-手环软盖4.3L雾青
物流速度很快,下单后转天就到了,快递员态度好,放门口后电话告知,态度好,盒子质量很好,洗干净放了鱼虾直接放冰箱了,密闭性很好。很满意的购物体验。感谢京东。辛苦快递员了。
抗菌-手环软盖4.3L雾青
收到之后直接就洗了,妈妈已经装上鸡蛋了,妈妈说这个收纳盒很实用,让我再买几个