绿联3.5mm公对公镀银音频线 AUX车载音响连接线 手机平板笔记本电脑电视连耳机音箱功放对录线3米
x***g
很好
u***t
线不错 产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:声音纯净无电流音
囍***奇
东西质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,很不错,看了很久选择了这款,符合预期,另外发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度一如既往的快,很满意的一次购物,有需要还会光顾。
1.5米
已经习惯在京东购物,速度快服务好。
章***5
相信品牌的质量,需要的话会继续购买其它品类
猫***归
很好,没有杂音,和我的马勺搭配绝配!
单晶铜镀银款
x***w
做工真是太好了,音质特别好,无损音质
Y***丶
质感超好,用料扎实,很不错
单晶铜典藏款
j***丶
不吃,好使,效果非常好
单晶铜典藏款
H***-
.这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
s***a
质量很不错的线,性价比很高
唐***王
研究了我的耳机
0***想
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。
1.5米
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。物流速度很快下次还会购买此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。物流速度很快下次还会购买。
单晶铜镀银款
不***火
相信绿联大品牌的线束,家里的线都是这个牌子的,电脑的,电视的,主要还不算贵,性价比挺好的,希望能用的久吧,嘿嘿,京东神速
芒***o
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮! 还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。 整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。 用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
钱***色
這個產品絕對值得五星好評首先它的設計非常人性化操作起來非常簡單不管是質量還是性能都超出了我的期望特別是使用後的效果真的讓我非常滿意另外客服態度非常棒對我的問題都給予了及時而專業的回復整體來說這是一次非常完美的購物體驗以後還會回購
u***w
好评
3米
产品质量:非常好 产品性能:不错,音质高的 兼容性能:都兼容 外形外观:金属质感好 产品包装:自营包装好,物流快 其他特色:绿联大品牌,一直在用,数码类产品、车载物品,都买绿联的,大品牌售后质量过关
u***v
很方便插上去就可以了,就响了,方便便捷好,我觉得可以
1.5米
很好,用在车上连歌,声音好
弯头编织款
拔***丶
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
0.5米
u***q
效果很好,连接线什么的一直都是用绿联,实惠好用
一根线就解决了声音问题 棒
曦***n
以为电脑坏了,最后发现耳机线没有麦克风传输,买了新线,发现是耳机坏了,这一波扎心了,电脑没坏就好
K歌直播专享款
1.5米
品质没得说,物美廉价!
羊***i
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
羊***i
使用体验:音频线让我能够轻松连接我的手机和耳机,无论是在家中还是外出,都能随时随地享受高品质的音乐。 优点:音频线的传输速度快,连接稳定,没有任何的中断或失真,让我能够更好地沉浸在音乐世界中。 总体评价:音频线是一款非常实用的产品,我强烈推荐给需要在不同场合享受音乐的朋友们。如果能有更多的线缆类型和长度选择,那将会更完美。
0.5米
3***r
说些什么呢?就是普通的音频线而已。