0***u
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
4TB
先评价了应该木有问题哈哈哈,存起重要资料再也不怕丢了
潇***电
东西不错值得购买东西不错值得购买东西不错值得购买
8TB
u***a
给单位买的,一直买的这个品牌,放心
繁***3
一如既往的闭眼选择!西数紫盘,监控主机首选系列,能长时间无故障运行,质保时间很长无需担忧售后问题,京东自营店购买品质和服务有保障,送货速度极速,超赞!装上就马上投入使用,运行速度稳定高效,值得推荐购买。
2TB高速
声音轻转速平稳,传输快。
i***7
公司电脑用,配合固态盘拿来当仓储盘来用。机械盘速度一般,价格也没啥优势。蓝盘性价比只能说一般吧。包装还可以,京东送货速度快
林***a
知名老品牌专业的事就要专业的人来做,西数专注存储界多年非常值得信赖,和京东自营强强联手打造出无A、翻新货放心购买,这款盘子贵有贵的道理、各方面的性能都很不错……如果产品包装用一些类似海绵那种柔软的东西填充就完美了……
企业|数据中心硬盘
20TB
6TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-17 16:34 回复
姜***天
给朋友 装电脑主机用的 这几年也装了四五台了 都挺好
1TB高速
运输确实快,下单第二天中午就到了,硬盘应该是正品
冰***风
东西很不错,京东服务特别好
8TB新
碧***e
发货快,好用,开票快
1TB高速
电脑满血复活,买了4T容量的,当存储盘用,不占用系统盘,不影响电脑速度。 直接加到主机里就可以了。 传输速度:比固态慢,但作为存储盘来用,速度够了。
g***o
东西没啥问题,正常使用中
4TB
适合资料保存,而且性能优异
C***8
硬盘很好用,传输速度很快,做为家用是个很不错的选择,西数大牌子,购买也很放心,不会翻车,再一次购买硬盘还会选择西数的牌子。
4TB
买的红盘专门用于nas,装上之后感觉噪音可以接受,写入速度也OK,日常温度43度左右,长时间写入数据大概55度,希望可以一直稳定运行
X***2
感觉正常。包装应改进,填充防护缺失,这点感觉不好。
2TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,本店商品为京东自营商品,保证全新正品,商品是从仓库根据地址就近直接发出的,仓库严格把控把关,请您放心。关于您反馈的情况,运输中也会小心翼翼的呵护您的物品,京东物流在不影响产品的情况下会优先采用环保的包装呢,商品另有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心,放心使用。如您有任何疑问或者问题,可以随时联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 07:54 回复
若***池
西数硬盘不愧是大品牌,家中台式电脑硬盘出现问题,无法开机,因此购买了机械硬盘,听从客服的意见,对比几家,并请客服帮我装好系统,并分好区。货拆开后,安装好架子上,就固定在原硬盘位置,就二根连接线,很方便搞定,原硬盘就装在新硬盘的上方的空档中,作为存放资料。
锦***8
1TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,商品价格会因市场因素的影响而有所变动,还请您多多理解和支持,本店为京东自营店铺,如购买本店商品在价保周期内降价,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保(百亿补贴商品暂不支持价保),给您带来的不便,我们也表示诚挚的道歉。如果您在使用中遇到了任何的问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2024-05-17 07:47 回复
唤***灵
OK,好用!不过存大容量蓝光原盘电影,4t还是太小了。
中规中矩
4TB
2022年入手同类型硬盘,前几天出了问题,读不出硬盘,申请售后,换新了,这个售后,赞👍🏻
尧***码
东西不错,好用
4TB
第一次买紫盘,然后发现快速格式化都好慢超过半小时未好,不知道是不是个例,反正太困挂机隔天醒来才好的。然后是用两个软件检测无坏道,传输正常,先好评吧
4TB
用来存照片等资料的。
2TB高速
在京东商城自营店,购买商品的质量比较有保障。成色也比较好看,送人也是比较不错的。京东物流发货很快的,快递员送货也是很快的。价格也比其它的品牌优惠点。