音箱蛮有质感,货到试了一下,音质还是挺不错的。
【D1100】
包装很好,音质也可以,但功率不够大。
l***g
最具性价比的同价桌面音箱,音质和做工都没的说!
理***网
已经退货,高音很差,有严重噪音。
C***y
音质确实可以
风***逝
惠威的老用户,一个M100用了好多年了。最近蓝牙耳机戴多了耳朵不舒服。想着买个蓝牙音箱用一用。在M100Mk3和D200之间纠结。主要桌面接电脑用怕尺寸大了轰头。但M100Mk3京东自营下架了。只有厂家旗舰店有货。价格也过高,和D200就**00多,没赶上999的那一波。外观和尺寸最后还是选了尺寸。收到货除了副箱左侧边沿有一处轻微磕碰痕迹。其他都还行。懒得折腾就没有退换。D200的附件盒配线给的很全。用的光纤线连的。底噪还可以。10平的小书房桌面用效果还行。调好音量没咋轰头。
【D200】
渝***哥
收到音响连上电脑式了下,还是很响亮,功能齐全。
u***y
买的第二台惠威,家里的很好,越听越舒服。第二台小的放办公室,偶尔打开听听,生动下空间,放松下氛围。大小和音质够用了,满意!
夏***花
同事推荐的品牌,性价比很高,莲花头线有电流声,换成光纤完美😍
【D200】
q***0
外形外观:也算是惠威中的颜值担当,越看越喜欢。 做工质感:做工很扎实,用料应该很不错。 音质音效:低音强,下潜可以,高音好,听流行歌和DJ效果好。 安装难易:很简单,链接光纤口,链接蓝牙也很方便。 其他特色:个头够大,幸好我桌子1.6够放,整体音质很满意,音量也是够大。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
e***d
朋友推荐的 效果很好 秒杀之前用的条形音箱 做工看着还不错 安装很简单 遥控器也很好用 听音乐一级棒
睿***鲁
以前会议室有一对,小巧玲珑。
巨***君
音质很好,低音不错,听感不错
j***D
s***j
之前用过惠威D1090,这俩价格差不大,但音质差好多的感觉,D300感觉非常通透,低音真的。。。这种感觉有了对比就知道,D1090我用了一年,D300刚上手就感觉出来了差距,这个音响入门产品足够了,性价比够了,再升级找hi-res音源就累人。
毛***灵
京东售后放心
独***秋
嘿嘿,不错不错,包装完好,物流很快,做工很好,音质很好,对比很久,看了很久,想了好久,最终决定了这一款,现在看来,这是无悔的选择。
J***8
以前听过我同事的,现在买了,声音可以
j***J
非常好,声入人心
【D1100】
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-26 10:43 回复
戴***机
有三个旋钮有还算可以的阻尼感觉,木皮颜色稳重和印象的效果一样很古典几个不同颜色的灯相对应着不同的功能日常的游戏和桌面的听歌倒是够用,一般需求可以购买这是千元以下最具性价比的一款之一非常推荐在这个价位段
勉勉强强对不起这个价位吧
晓***王
刚放歌的时候确实听着不是太干净,听了几天,好太多了。物美价廉,值得拥有。没有电流声,蓝牙方便。够用最好。
j***H
好用,好听,好看,非常值得入手的一款音响
中***财
做工质感:66666666 安装难易:一直被模仿,从未被超越 外形外观:很好很强大 音质音效:哎呦不错哦 其他特色:高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
y***颜
还是很值得的,就不等618了,贵了点,早买早享受。
4***-
纠结了好久终于下定决心入手这款,收到货打开试听,音质很好,物流很快,隔天到,惠威品牌果然不错,值得信赖,赞赞赞
晚***睡
音质在这个价格属于天花板存在了,建议大家优先使用光纤或者同轴连接!
【D1100】
正品,音质好,性价比高