喜欢吃辣的小伙伴们,喜欢吃川菜的小伙伴们,喜欢吃火锅的小伙伴们,这绝对是一款不得不吃的蘸料,味道香,香中辣味儿十足,简直停不下来,京东的物流很给力,头一天晚上下单第二天就到货了,快递小哥细心提醒小件,还会再买
u***a
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
柠***悠
味道还是不错的,味道不重,买了油碟,放上个蒜酱做底料也特别的合适,总之非常不错,日期也很新,还是会回购的,希望商家一直保持品质。
火锅香油65ml(红罐)
干碟料回购多次,很香不太辣,家人都喜欢吃
别***鞋
不错,很实惠哦,京东上买东西很方便
m***z
桥头火锅油碟是重庆的百年老字号,在重庆比较有名。它的香油色泽清亮,呈淡黄色的透明液体,能闻到沁人心脾的油香味,跟平时去店里吃的火锅香油差不多。其主要配料有玉米油和小磨香油。 使用桥头火锅油碟时,可以先将其倒入碗中,然后根据个人口味加入适量的蒜泥、葱花、香菜等调料。这种油碟可以增加食物的香味,同时快速冷却烫口的食物。 在选择火锅油碟时,除了品牌,还可以考虑口味、成分、健康程度等因素。同时,注意查看产品的标签和说明,以确保符合自己的需求和健康标准。
u***v
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
我***敬
辣、辣、辣,适合爱吃辣的
天***人
在京东买东西,棒棒棒,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级好,五星好评,下次再来!
火锅油碟蘸料100g
味道不错,一直回购。吃火锅,吃烤肠,吃面条,一直在用。。。。
l***華
我们一家人都是特别喜欢吃辣的那种,今天跟大家分享的是,我家一直吃的这款干碟,产品特别香,特好吃,每次吃的时候,再泼点油进去,那香味儿,你懂的!爱了爱了
火锅油碟蘸料100g
吃火锅就喜欢油碟,好吃好吃。
l***華
这个桥头的火锅蘸料包味道不错,里面味道调的很合适本身也不是很辣,火锅涮完肉蘸下这个味道起飞。里面是3g一小包小包的包装使用起来很方便。
l***x
已经不是第一次购买了,感觉在火锅底料里算是和重庆当地麻辣锅的味道比较接近的,味道很香,如果觉得不够麻辣,可以自己加点麻椒和辣椒,再加点葱姜蒜,味道很不错!店家发货很及时,头一天下单第二天下午就收到了,总体非常满意! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
长***参
长***参
彭***晏
我吃着有一点点辣,不是那种科技的嘴麻 ,是正常辣椒的辣,我些火锅店用的是碟都是科技,但是这个没有科技有快手直播间买便宜,就是有点辣,我有点受不了,下次买一个不那么辣的
R***子
真的好辣好辣啊……
火锅油碟蘸料60g
多次购买了,吃火锅用这个油,味道提升很多哦
c***坏
这口感,配上蚝油和牛肉酱,无敌了,和在成都吃的火锅区别不大了。
杰***-
桥头香辣蘸料干碟,是我们一家都喜欢吃的东西,非常不错,物美价廉,特别合适,过年了,可以给家里亲戚朋友,带点,推荐,强烈推荐!
火锅油碟蘸料100g
第一次买,买了以后用了以后再评价,看起来还很好吃,没有吃过
火锅油碟蘸料60g
看介绍这个牌子也应该是非常不错的品牌,这次的春节囤货就选了这款,看配料表很简单,满意
火锅香油65ml(红罐)
喜欢吃四川火锅,过年肯定少不了在家吃,买来备用的,没试过这个牌子的
纯芝麻火锅香油65ml(黄罐)
这份干碟味道特别好,已经吃过的这次去京东又买了家人👪喜欢😍
杰***-
i***8
吃重庆火锅,在家用香油调的油碟,总感觉差点味道,芝麻香油过重。想起在重庆吃的时候,都有当地的特制火锅香油,真好我有桥头的底料,再配上这个桥头火锅香油,应该就完美了! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。