j***J
出差回来晚了,也就是买了15天左右。后面因为镜头换成了RF24-105的,买的RF24-50的遮光罩已经不适用了,想换一个,但页面已经关闭了,不能够再换货。同一时间在其他商家买的UV镜确是可以换货的。。
黑色
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您购买的产品是支持7天无理由退货以及15天换货的,根据平台规则自营产品申请换货的话,只能更换同款。所以您需要在7天内申请退货,重新购买正确且适用的遮光罩!感谢您对店铺的支持,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快
2024-06-17 15:52 回复
-***-
产品质量好,送货速度快,快递包装好,物流服务好,材质好,产品质量好,适配性好,做工好,包装完好,功能齐全,物流配送快。好
K***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
黑色
非常慢,到货大概用了六七天,镜头都卖了
黑色
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这边看见您反馈的,第一时间安排专员为您核实情况!很抱歉让您久等了,这个包裹在物流分拣时出现了问题导致延误。我们会跟京东相关部门投诉反馈该情况的,避免下次出现相似情况。最后,感谢您的支持和理解,遇到任何问题第一时间联系我们的哦,我们一直都在!
2024-06-11 10:19 回复
可***3
p***y
安装方便,期待使用效果
黑色
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 17:36 回复
京***槐
非常满意
黑色
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 17:36 回复
奶***a
上面明明写着佳能R50的遮光罩,可是收到后相机却不能用,客服反而怪我说是我自己拍错的,我说那你给我换一个吧,客服让我重拍,我说那你包邮吧,客服让我在官方客服。什么垃圾玩意的服务???
白色
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。遮光罩是根据镜头型号来选购的,跟机身型号没关系的。产品详情页也有写明适用的镜头型号哦,建议您在付款前确认下购买的产品是否合适,避免买错带来不必要的麻烦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:41 回复
b***n
大小合适,先用着吧。,使用方便,丰盈好冲洗,不紧绷,清洁,京东购买到货快,质量有保证!京东物流配送速度很快,效果好,清爽水润不紧绷,一直用这一款,我又回购的,赞!
2024-06-11 17:38 回复
给孩子买的相机📷用品,希望他喜欢
E***4
质量还是不错的,非常匹配,而且可以正装反装。买相机的时候我觉得缺个遮光罩,就一块下单买了,买的是套餐还有一个uv镜可以防尘。
黑色
京东平台购物正品有保证。
黑色
它非常好而且便宜。感谢掌柜!说实话,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对掌柜的态度和商品都很满烹。掌柜的态度既专业又热情。他快速回答问题。我问了很多问题,但他不觉得无聊,会认真回答我。我向掌柜表达我由衷的敬意,这样好的掌柜并不多,何况,宝贝正是我所需要的。当我收到它的时候,包要已经完成了。打开后让我惊讶的是,宝贝比我想象的要好!不,不要竖起太拇指。下次需要的时候我会再来,所以请给掌柜打折!
L***卿
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
S***_
很好用!
马***六
性价比很高,镜头必备的遮阳罩
黑色
完美适配,不错不错😊
5***丶
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 镜头和这个盖子很配,直接装了,档次就上来了,不知道为啥高级感满满
2024-05-08 16:54 回复
小***琳
一开始感觉扣不上 后来琢磨半天给扣上了 显得非常的专业
2024-05-08 16:55 回复
饱***者
完美适配,使用方便,保护设备,配送很快
黑色
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2024-05-08 16:55 回复
把它安装在我的镜头上啦,刚开始的时候真的好难卡,但是后面还好卡进去了,太好了
2024-05-08 16:56 回复
媒***菌
一般般,不好不坏。
黑色
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-27 14:14 回复
很好
果***罢
好吃
白色
金***义
商品非常好,质量很棒,**c比较知名的副厂配件了,为什么没有选择~更便宜的主要是想到开模质量可能还是会有一些差距,多十几块就多了吧
黑色
JJC京东自营旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。我们将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2024-04-27 14:16 回复
最***Y
还没有使用,但是包装挺好的,挺会上手的一下就安装上了
2024-04-27 14:17 回复
a***v
安装在自己的佳能100d上真是好看,遮光罩是必需品,消除炫光,保护镜头,可以先安装滤镜,再把遮光罩安装上去,可以正反安装,美观实用
遮光罩(白色)
2024-04-27 14:18 回复
秦***帅
质量太差了,不值这个价格,就是破塑料都没做好
遮光罩(黑色)
JJC** 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您百分百满意。此款遮光罩采用优质ABS环保塑料制作,原厂比例,可反装,无暗角,支持滤镜和镜头盖, 质量和做工都很好的。外观采用了雪花撒点的工艺,并不是质量问题和污渍哦。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-03 10:17 回复