商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
余***m
心  得:
快递那么大一个东西不舍得多放点儿减震的,破损了客服也不理人不解决问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【怪诞限定】80ml42色颜料套装
zi3p8534xop3d3 给您造成的不便我们深表歉意!您提出的建议我们会同京东快递方沟通并解决!
2024-02-20 13:32 回复
小***啊
心  得:
超级难撕,好多都撕不开,撕开还很多留在上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml+60ml50色颜料+颜料盒
zi3p8534xop3d3 给您带来的不便我们深表歉意!因路途运输加上北方地区近期较为寒冷,不少颜料封膜会出现粘度降低导致极难撕开的情况。这边建议可以用小刀刮一下或者用温水杯(利用杯沿)在颜料封口处来回滑动下,会更容易撕一些。感谢理解!
2024-01-27 13:47 回复
大***人
心  得:
还有客服态度特别不好
颜  色:
60ml42色颜料+M系颜料盒
zi3p8534xop3d3 亲亲,如果真的是我们这边客服服务态度不好,我向您致歉! 但我不大理解就因为我们没给您额外送东西您就给差评,而且客服聊天也没问题。11月25号处理的售后您12月4日给了个差评?
2023-12-06 09:06 回复
j***v
心  得:
差评,包装简陋,我跟室友一起买的,结果我就一个包装袋,连个泡沫没有 室友纸箱子泡沫,心理落差太大,难过😔
颜  色:
30ml56色颜料+M系颜料盒
zi3p8534xop3d3 实在抱歉!因为京东仓库出库的我们也管不到他们发货
2023-11-22 13:49 回复
j***i
心  得:
挺垃圾的,经常使用的颜色几乎没有,蓝颜色色系几乎没有,谁买谁倒霉
颜  色:
zi3p8534xop3d3 亲,这款商品里面颜色有“天蓝 湖蓝 钴蓝”还有群青、普兰也是偏蓝色系。不大明白您说的几乎没有是什么意思
2023-11-15 09:35 回复
唱***-
心  得:
一点也不好,七天了还不退款怎么联系都没用
颜  色:
j***A
心  得:
我到现在没有看到东西平台还给我自动确认收货了🙂🙂🙂
颜  色:
标配:30ml+60ml50色颜料+颜料盒
zi3p8534xop3d3 亲亲,商品到货后是会自动确认收货的!麻烦您根据指示取下快递谢谢!
2022-12-29 10:45 回复
人***Y
心  得:
颜料撒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新尺寸60ml+42色颜料套装
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成不好的体验实在抱歉!商品颜料洒了可以申请售后给您退换哦!
2022-07-21 09:17 回复
j***c
心  得:
这么重的塑料盒子,就一层薄塑料袋装,边角全破了,盒子都磨损坏了,脏兮兮的。一百多元的货能装个纸盒吗?!装个气泡袋也行呀!好东西全糟践了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml56色颜料套装
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成不好的体验实在抱歉!商品有任何损毁及时联系售后客服帮您处理哦!
2022-07-14 10:24 回复
果***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
上上签新60ml42色颜料套装(白)
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便实在抱歉!产品质量问题您可以售后找我们客服小姐姐呢,我们会尽全力帮您解决问题的
2022-05-24 10:15 回复
j***r
心  得:
垃圾的一比不说,还小,别人一盒钛白抵你四盒钛白,还又粘呼呼的,刚拿到手就得给他加水不说,连颜料盒也那么小,想撕掉包装还拿不起来一个叠一个的放在一起,也不知道咋想的又小又捞
颜  色:
30ml56色颜料套装
j***f
心  得:
一送来就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***R
心  得:
以后别买这家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
收到的时候都是坏的啦!!!!非常差,都盖不上盖!!!
颜  色:
30ml56色颜料套装
j***s
心  得:
京东泄露个人隐私,我完全没购买这件商品。 这东西不是我买的,是别人买的,姓名手机号我也看了,完全不是我的
颜  色:
30ml+60ml50色颜料套装
j***5
心  得:
送来就成这这样子,就很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zi3p8534xop3d3 好的,我这边会和京东反馈这个问题噢,给您带来不好体验感到抱歉,相关赔偿可以申请售后呢
2021-12-17 10:43 回复
j***T
心  得:
有个颜料爆出来了还有盖不上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml56色颜料套装
黄***饭
心  得:
真#米亚,包装垃圾不说,买三份还少发一分,申请工单要等几天,还后期审核我的开箱视频,真不说了,京东米亚自营店真是#
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
逸***啦
心  得:
坏的地方太多了 做工质感:差劲 尺寸大小:合适 便携性能:方便 手感:可以
颜  色:
呼***飒
心  得:
商品有破损,质量差,客服不解决问题,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml+60ml50色颜料套装
zi3p8534xop3d3 自营店米娅客服可以处理售前问题,售后直接在后台提供凭证并申请哦,果冻膜比较紧密是为了更好的保存,并且为了给大家好的体验感,有在升级呢
2021-09-26 13:57 回复
4***k
心  得:
为什么我的颜料比我同学买的还轻??搁这儿割我韭菜??同样链接同样价格和商品为什么我的是缺斤少两??
颜  色:
30ml56色颜料套装
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30ml56色颜料套装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准