p***5
京东自营的物流速度非常快,第二天就到啦。买东西非常方便,有活动的时候,经常囤货。
e***3
买过很多次了,618囤货
j***汤
使用自然堂凝时鲜颜肌活乳液好多年了,外包装非常的高尚,里面瓶子是淡淡的紫色非常漂亮。乳液非常的细滑抹上很容易吸收有淡淡的清香。这次给朋友买的。趁着618活动囤起来。
凝时-淡纹乳液 120ml
这几年一直都是用自然堂的补水套装。有没有效果也不知道,反正不过敏。皮肤基础护理就是补水。所以这款补水套装还是可以的。搞活动的时候价格优惠多少,于是赶紧下单买了好多。
这款自然的乳液非常好用哈!推荐大家购买
雪松-御龄乳液 120ml
物流超级快,自然堂老品牌,包装精美,无破损,淡淡的紫色很好看,质地细腻光滑,吸收快,味道清新,国货良心品牌,以后还会再购买。
凝时-淡纹乳液 120ml
一直喜欢的牌子很好,非常好用。还会再来。
质量有保障,挺好的
雪润-皙白乳液 120ml
一直再回购它、质量有保障、价格优惠
昵***呢
昵***呢
经常买这个啦,反正春天,夏天,秋天都可以,冬天的话会换成面霜。京东真的很方便,本来买的大件电器,准备申请价保,点了申请键,把近期买的小件物品,卫生用品也直接价保退款了,钱不多,但是操作方便。 京东的质量和速度是有目共睹的,物流。真给力,包装仔细严实,非常感谢!京东商城。真的是物有所值,太棒了,品种繁多,应有尽有,而且价格低廉。货物的质量很好,发货速度很快,服务态度也很好,非常满意。这款商品解决了我很长时间的困扰,非常实用。 购物体验。非常好,从下单到收货都很顺利。
雪润-皙白乳液 120ml
一直在用自然堂的护肤品,京东自营店,品质也值得信赖,价格比实体店低了不少。用了其他系列还是觉得这款凝时鲜颜系列比较好用,乳液感觉用起来不会太油腻,保湿效果也不错,也很容易吸收。
凝时-淡纹乳液 120ml
一直都有用这个品牌 保湿效果:好、不会油腻
M***易
送给妈妈的,看了下,还不错 质感 大品牌,之前她用的都不知道是啥,以后她用的我来买😂贵的买不起,这些还能行
长***低
自然堂618的活动力度很大,优惠很好,产品质量也不错,包装精美,值得购买。 不过赠品纸盒上日期磨损,像是过期了,这点容易让人误解。
凝时-淡纹乳液 120ml
买很多次了,还送了小罐面霜,刚好面霜用完了,送的很及时
凝时-淡纹乳液 120ml
还不错物美价廉,送货速度快!
n***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
e***5
赶上活动了 赶紧买 很好用
j***一
无限回购,一直用这个系列,有活动就不停囤货
凝时-淡纹乳液 120ml
妈妈一直用这个牌子的,说用起来不刺激,舒服挺好的,价格便宜好用挺好的
雪润-皙白乳液 120ml
很不错的产品,一直都是用的这个产品!在京东上买很实惠,比实体店赠品多价格也合适!很满意!物流也很快,卖家发货速度!客服态度也很好有问必答!!!
你***云
618搞活动买的,价格相当实惠,京东的物流速度是一如既往的快呢,这款自然堂乳液有淡淡的香味哦,不黏乎,很清爽,挺适合我的大干皮。
雪域-保湿乳液 120ml
淡淡的清香好闻,用着不油腻,吸收很快
雪域-保湿乳液 120ml
一直都在用的这款产品,很好,自己用的很放心
凝时-淡纹乳液 120ml
一年四季使用,效果还是不错的。
凝时-淡纹乳液 120ml
买了应该已经有几天了,用了几次发现很适合我,保湿效果打满分,吸收程度也是不错的,自然堂的牌子挺好,我本身是油性皮肤,用完之后脸上也不太容易出油了,下次还会回购的。
弹嫩-紧致乳液 120ml
Z***s
自然堂,你本来就很美。这款雪域精粹补水效果很好,很滋润,清淡的味道。非常喜欢。一直是自然堂的粉丝,第五代小紫瓶更是无限回购