鸿***斯
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***杀
不好不坏就那样,中规中矩
b***7
三诺诺凡sinofine体温*耳温*测温电子体温计高精度医用家用红外线婴儿体温计温度计
H***Y
给小宝宝用很方便!!
F***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
黄***0
u***u
京东快递速度非常快,昨天下单今天就收到了。放家里备用
国***u
想买耳温*,朋友推荐买的这款,说比较准的。小小一个颜值挺高,这是两用的,额温耳温*,拿到后就开始用了,有空用水银测一下准不准。
芒***哎
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
落***叶
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款耳温*,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款耳温*非常方便实用。它的设计小巧,便于携带,无论是在办公室还是在家中,都能轻松使用。同时,它的操作也非常简单,只需将*头深入耳道,就能快速获得体温数据,节省了很多时间。 在使用过程中,我发现这款耳温*的精度非常高。它能够准确测量体温,让我在判断自己是否健康时更加有信心。此外,它还具有记忆功能,可以记录最近几次的体温数据,方便我随时查看和比较。 总的来说,我对这款耳温*非常满意。它不仅方便快捷,而且测量精度高,功能齐全。我强烈推荐给大家,特别是对于需要经常测量体温的人来说,这将是一个非常实用的工具。 当然,每个人的使用体验可能会有所不同,但我相信这款耳温*能为大家带来便利。希望大家都能找到适合自己的产品,让生活更加美好。
【耳额双测】R832
挺准的,用起来也很方便的
k***d
温度测的挺快的速度在
【耳额双测】R832
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
彩***有
外包装不太好,不知道是因为降成本还是因为啥。包装不太好,质量还可以,物流也挺快。测量也很准确。挺喜欢,还不错。还不错的后续体验吧。
体温计用着非常方便 家里常备
估***倒
【精准测温】R1D1
我***塞
还可以,挺方便的。耳温的也可以。
还不错,挺好用的,测的也很准
【精准测温】R1D1
还不错,挺好用的,测的也很准
渔***烟
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
j***B
朋友推荐的,说这个牌子好。
无***絮
挺好的,挺方便的,还是要常备的
任***箱
好好好
风***起
操作简单,方便实用,手感也不错
b***9
给宝宝买的专门测量温度的,之前用水银温度计很准,但是有危险性,所以又入手这块电子版的,准确快捷,使用方便,使用时间长久!
X***m
家有一宝,提前备着
t***i
自***0
三诺产品 第好几次 购买了。 血糖仪 也买过 这个体温计 第一次买。 拿过来 迫不及待的试了一下。可以测多种类型的温度。
於***诙
很好用 方便
【耳额双测】R832
好用,好用,,,,,