U***6
用了一段时间了,方便好用物美价廉,空间也大,里面可以放很多排饮料,大的啤酒也能放,白色的不带灯箱很好用的。制冷效果也OK了。
【经济款】329升直冷低耗
不错!体积很小,容量很大,而且外观特别大气,比一些饮料供应商提供的好看多了,买了以后第二天降价了,找京东客服退差价,京东自营没的说,服务真的好,而且效率快,沟通了几分钟就退钱了,相信京东!
j***茶
货已收到,颜值高,物流快,占地面积小,容量高必须好评
⭐【循环匀冷】316L合金内胆
相信澳柯玛的品质,家里有一个同牌子的卧式冰柜用好几年了,这款美观大方,经济实惠,好评
z***o
不错的,制冷效果也很可以,今天刚开始用,挺好的。
【循环匀冷】217L双层钢化玻璃
玲***啊
家里开超市夏天到了必须要把冰柜安排上,京东可以送货上门,容量很大可以放不少饮料,外形很好看玻璃一目了然可以看见里面的东西
上***p
打开一股霉味,不知道是不是返修的,先好评吧,不费事了,看看制冷效果再说,温度调调节和灯开关设计到冰箱后面,这个太不方便。
g***u
不制冷,温度不显示,质量太差
【286L风冷无霜】回风除露系统
a***w 尊敬的顾客,您好,给您带来困扰真的非常抱歉!您反馈的这个情况,能否移步咚咚上给咱们提供一下照片或者视频,京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,180天内,包换货,1年全国联保!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2024-04-24 08:23 回复
S***昕
冷藏柜特别好,大品牌,值得信赖,推荐购买,给单位采购的,会回购
⭐【热销爆款】279升直冷低耗
京***6
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【风循环匀冷】217L双层钢化玻璃
收到货了!师傅服务态度挺好的!也很细心
懋***5
一级能效很省电,颜值也很高,设计格局也很合适,澳柯玛老品牌了值得信赖。
【风循环匀冷】316L合金内胆
东西不错,美观大方,效果非常好,值得购买
【风循环匀冷】266L合金内胆
⭐【热销爆款】329升直冷低耗
冰箱风冷的,也够冷,大小合适用。希望耐用。
【风循环匀冷】217L双层钢化玻璃
此产品偷工减料,产料做工差,完全不值得这个价,这个价位还是选别的牌子吧。运输收到了货,后面严重变形,前面左右下角损坏。最主要是客服态度冷淡,自认为自己是大厂。
【升级风冷】229升合金内胆
a***w 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2024-04-19 17:39 回复
c***n
收到货了,京东物流超级快。冰箱内部布局合理,能放很多东西,一级能耗也比较省电,保鲜效果挺好的,运行也算静音,性价比很高。
卧***爷
我一般不评论的,今天就来评评,买的时候选的它是因为它是上市公司出品,老品牌,主要部件用的是铜管,虽然价位高点,但希望它的质量好点,目前来看制冷效果还可以!!!
⭐【热销爆款】329升直冷低耗
京东自营店。很信任,快递服务和售后服务都非常好,快递小哥服务态度非常好,配送及时
j***K
制冷太差,送货第2天通电,5,6个小时才微冷,这也能叫冷柜吗?
u***x
一直相信京东自营 服务好送货快 澳柯玛品牌用着放心 客服有问必答 真专业
冰柜收到了 非常实用 容量很大 物流派送非常快
【风循环匀冷】316L合金内胆
从京东买了个冷藏保鲜柜,看着挺好的,价格也合适,快递小哥很专业给送来还嘱咐静止6个小时以后再通电,这个颜值也不错,挺满意的
【风循环匀冷】217L合金内胆
皮***子
数据写的一级1.53kwh/24h,发来2.1kwh/24h二级能效,客服说详情页写随机发货,那你在数据表怎么不写清楚1.53和2.1kwh随机发货呢?虚假宣传,诱导消费,退不了货 差评
【286L风冷无霜】回风除露系统
a***w 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。我们店铺详情页所有的产品照片均为实物拍摄,并且机身材质、颜色、各维度尺寸都有详细的说明,感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过澳柯玛全国服务电话4006187777或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-14 20:22 回复
柒***七
放家里当小冰箱 夏天放点饮料 不错 刚开机声音有点大 慢慢使用就静了 真不错
【风循环匀冷】217L合金内胆
美***歌
好用,制冷效果非常好哈哈
红***v
送货很快,师傅态度非常好,帮忙拆装,告知注意事项,今天开始了试用,老板也很满意,外观很漂亮,二级节能,省电,过一段时间再评。
⭐【热销爆款】229升直冷低耗
非常满意,外形,大小刚刚合适!