j***X
味道不错,值得购买,东西很全
荷***湿
海天的调料味道很好,一整套很方便租房上班
很好一个人吃价格也很优惠非常好👍四件套
【小规格】省心拍礼盒
调料是正品,信任老牌子海天,没有添加剂,没有异味,味道纯正鲜美。包装完好无损,物美价廉,分量充足。吃了很多年海天了,因为信任,所以选择。
莫***悠
套装挺齐全的,性价比挺高,啥都有,买一次用好久了。不过就一个醋是塑料瓶的,有点不可思议了。以后还是单个购买吧,毕竟啥都没有的时候一起买菜核算。给个赞吧,TB,PDD我来啦。
小***记
送货速度很快包装一点都没损坏
【小规格】省心拍礼盒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
G***_
品质非常得好,日期非常新鲜,非常的省心,这种套装不用挑来挑去海天品牌值得信赖,里面有生抽,酱油,蚝油,陈醋,一应俱全非常得好
优***2
刚搬了新家调料都需要重新买,这个价格很便宜,一次性就可以买齐表白炒菜的必需品,做饭少用的也不多,蚝油打开后需要进冰箱保存哦
若***諰
还可以吧,一次买齐,省事了。
【小规格】省心拍礼盒
一套全有了,很实惠很好用。
J***D
海天老牌子了,不用过多评价。但是我想知道两瓶生抽它们有啥区别吗?平时不怎么做菜,就那个普通的金标生抽用的多,简盐酱油我是一次没用过😅
深***想
性价比高,味道不错呢
【小规格】省心拍礼盒
还可以,就是再优惠点就好了,这种组合装不错,非常方便,不用自己再去搭配,非常喜欢省事,希望以后多搞这种活动。能再优惠一点。
卫***e
一***3
在京东购买的生抽和蚝油真是 厨房中的小宝贝!生抽色泽红 亮,味道鲜美,烹饪时只需轻轻经一淋,菜肴立刻焕发新生。 蚝油则浓郁香醇,为家常菜肴增添一抹海洋的鲜美。京东品质,值得信赖,让烹饪变得更 简单、更美味!
为***8
一直支持海天的东西,可以
B***O
你***a
数量准确,包装完好,最值得点赞的是京东快递速度很快,不错的购物体验,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【小规格】省心拍礼盒
海天酱油、蚝油、醋等调味品在厨房美味一站购礼盒一次搞定,它们不仅品质优良、口感独特,而且注重健康理念,满足了现代消费者对美食的追求。如果你正在寻找高品质的调味品,那么海天绝对是一个值得信赖的品牌。而且京东物流超级快,服务一流,价格优惠,网购首选,全5星推荐❗
A***瑞
非常的好啊!非常的棒啊!非常的顶呱呱啊!
老***迷
性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【小规格】省心拍礼盒
满意,很实惠搭配很好,包装很贴心
少***m
买来试试,品尝后大超所值,酱香味特别足,口感很 醇,一口下去都非常顺畅,不辣喉,不烧心,喝完一 点头疼感都没有,非常清爽。同桌喝的小伙伴评价 都很高;招待 自饮完全够了,包装也是有很大的亮 点,简约大气,送礼也不掉档次,同价位感觉非常值,送出去不输大几百上千元的档次。整体都很棒,以后还会继续购买!
原***风
老陈醋的味道比较正,我喜欢😍😍😍蚝油在做菜的时候只是锦上添花作用,金标生抽搞凉菜的时候吃可以的。做菜还是用简盐酱油。不过上色效果没那么强
n***1
东西没什么可说,日常就是用这个。快递速度点赞👍
【小规格】省心拍礼盒
炒菜很合适,很好搭配,用来调料, 色泽:很好,正宗 香气:打开扑鼻而来的香气 是否易变质:都是最新的保质期,不会变质,常温保存
套装和合适价格也可以
言***一
真的一步到位了,像在外面租房子临时去买,肯定要花好多钱,在这家一次买这么多瓶,还很实惠,而且该有的都有,非常适合临时在外。送货上门,包装也很精美。
j***Z
套餐很不错能用很久下次还买