z***J
油收到了,已经购买了好多次了,比超市便宜。口感很好,已经吃了几桶了。油质清亮,包装精美,味道相当好,日期又新鲜,又是非转基因。
小***子
这款植物油真的让我大开眼界!它的味道纯正,香气浓郁,让我每一餐都仿佛置身于大自然的怀抱中。在烹饪过程中,它能够完美地锁住食材的原汁原味,让我每一次的料理都更加美味。此外,它的营养价值也让我惊喜,富含不饱和脂肪酸和维生素E,为我的健康保驾护航。这款植物油真的太棒了,我非常推荐!
非***1
非常喜欢这个产品,下次再来买
一级5L
大小合适质量不错,用起来方便
低芥酸压榨菜籽油400ml
p***y
家里吃了很多年这个油了,健康大牌,值得信赖。
低芥酸压榨5L
3***x
还好
压榨1.8L
钱***E
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
低芥酸压榨5L
越***-
这个油炒菜没什么味道,确实不错,买了很多次了!京东快递很快,第二天就到货了!现在生活用品从来不去超市,都是在京东搞定了!
压榨560ml
京东超市购物快捷方便质量有保障,包装完好,物流给力👍
压榨900ml
之前不太了解道道全这个品牌,无意中在京东买东西,刷到这个品牌的油了,感觉挺不错的,性价比很高,顺便了解了一些这个品牌,感觉产品还挺丰富的,之前家里一直买的是菜籽油,这次买的这款低芥酸压榨菜籽油,真的蛮不错,芥酸含量低于1.0,非常营养健康,更保护心脑血管。前段时间疫情反弹,家里囤米囤油,正好赶上京东做活动,这款油打折之后好便宜,毫不犹豫赶紧下手,陆陆续续入手了好几桶,今年食用油全部涨价了,能买到这么优惠的油真的好划算,京东的配送也真是没话说,前一天晚上下单的,第二天早上就送来了,小哥很客气,服务也很好,在这里一并感谢,这次购物非常满意,一定要向大家推荐京东,购物选京东,实惠又轻松!推荐道道全这个品牌,确实蛮不错的,赞赞赞!
王***_
第一次吃菜籽油,非常清,买来给儿子炸薯条和鸡柳的,炸出来成色很好看黄黄的,颜色很好看,关键是香呀哈哈哈,油烧热后都能闻到油香味
压榨560ml
快递很快,东西也很好用
O***O
食用油很好,特别香?油色清亮澄净,做的菜色也漂亮干净,很好吃。让自己的厨艺一下秒变成大师级了。营养丰富,植物油对身体好,吃了无心理和身体负担。性价比很高,非常满意。以后还会回购的。
勇***儿
产品包装:外包装严实内包装精致,没有一点破损。 品质色泽:色泽金黄透亮,没有杂质。 口感气味:打开盖子,纯正的菜籽油香味。 适用程度:适合厨房里煎炒烹炸任何场景。 烹饪感受:这款菜籽油炒出来的菜真香,就像小时候的味道,全五星好评。
绽***容
菜籽油从西汉时期,外国使者带入中国,国人吃了几千年。这款菜籽油日期是24年1月6号的,日期相当新鲜,非转基因菜籽油为原料,压榨工艺,获得食品安全认证,炒出来的菜色泽好看,菜香浓郁。
旺***8
这款油是低介酸菜籽油,健康,炒菜很好,菜籽油也比较耐高温,相比其他油更不容易产生副产物,对身体好一些,吃起来也很香,炒菜很香,京东物流很快
抢***你
很好的菜籽油,油色清亮,一级压榨的很好,价格也还可以比较实惠,之前一直是吃玉米油,现在换菜籽油吃下,看书上说菜籽油的营养成分跟橄榄油差不多,不知道是不是真的,哈哈
祁***4
京东快递特快,半天就到了,服务很好,包装干净卫生,道道全菜籽油不错,和老家自己加工的一样,是正品,味道很好闻,色泽亮,快吃完了,才想起来评价的,哈哈!
小***哟
道道全菜籽油收到,非常快速,包装没有破损,价格也合理,也是一级菜籽油非常棒,吃起来也很香,很不错的一次购物体验,还会继续回购的
小***愁
菜籽油的油品很纯正,色泽清透透亮,颜色很正,打开盖子就可以闻到浓浓的菜籽油香味,味道香醇,营养价值很高的,炒出来的菜颜色好看很香了,价格也还挺实惠的
l***y
啾***g
道道全菜籽油好用不贵,本香,浓香,特香,清香,都挺好的!炒菜,拌菜,烧菜都够味,油质清澈透明,性价比超高、快递服务很 、品质不错、口感也很好
2***雨
艾***松
京东送货很快 ,东西不错,一直在京东买生活常用品,食品,还是很值得信赖的,特别是有优惠活动的时候,非常划算 很好。
压榨5L
昨天晚上下单,今天就送家楼下了,这个速度真的没话说,满意满意。
3***v
产品包装:5L,外包装完好 品质色泽:油很透亮,一级品质 适用程度:低芥酸,炒菜时,油烟少,味儿不重 口感气味:口感不错,适合平日炒菜 总体不错,价格合适,推荐好评
压榨560ml
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
1***舟
家里囤的油吃完了,以前都是吃花生油,听说一直吃一种油不好,这次尝试下菜籽油,感觉道道全的这个菜籽油还不错,买回来确实很好,没有老式菜籽油的那种怪怪的味道很好。
谁***啊
以前没有用过道道全的油,第一次买,油色不得不说确实很好,菜籽油是琥珀色的,很漂亮,虽然不像纯菜籽油的的浓浓的油香,不过炒菜出来味道确实不错,也非常健康