之前不太了解道道全这个品牌,无意中在京东买东西,刷到这个品牌的油了,感觉挺不错的,性价比很高,顺便了解了一些这个品牌,感觉产品还挺丰富的,之前家里一直买的是菜籽油,这次买的这款低芥酸压榨菜籽油,真的蛮不错,芥酸含量低于1.0,非常营养健康,更保护心脑血管。前段时间疫情反弹,家里囤米囤油,正好赶上京东做活动,这款油打折之后好便宜,毫不犹豫赶紧下手,陆陆续续入手了好几桶,今年食用油全部涨价了,能买到这么优惠的油真的好划算,京东的配送也真是没话说,前一天晚上下单的,第二天早上就送来了,小哥很客气,服务也很好,在这里一并感谢,这次购物非常满意,一定要向大家推荐京东,购物选京东,实惠又轻松!推荐道道全这个品牌,确实蛮不错的,赞赞赞!
压榨560ml
京东快递特快,半天就到了,服务很好,包装干净卫生,道道全菜籽油不错,和老家自己加工的一样,是正品,味道很好闻,色泽亮,快吃完了,才想起来评价的,哈哈!
压榨560ml
家里炒菜油吃的挺快的,见京东道道全有优惠活动,直接下了两单,第二天上午就送到了,京东物流速度简直太给力了。包装是两层厚保鲜膜,里面的油桶也是干净整洁。~了一下才了解道道全是主打菜籽油的,品质色泽、口感气味都不错。这款菜籽油我看是非转基因又是低芥酸压榨,直接就下单了,大牌子值得放心,京东上购买食品类更值得信赖。
压榨560ml
多次回购了,价格实惠,油香,味道好我,颜色也正,低芥酸的性价比也很高,下次还会再来的。值得购买,日期也新鲜。
u***d
菜籽油从西汉时期,外国使者带入中国,国人吃了几千年。这款菜籽油日期是24年1月6号的,日期相当新鲜,非转基因菜籽油为原料,压榨工艺,获得食品安全认证,炒出来的菜色泽好看,菜香浓郁。
1***y
道道全压榨菜籽油,净含量1.8升,买来炸东西用,菜籽油炸的东西颜色好,炸完的东西没有菜籽油的特殊问道,颜色亮堂堂的,很不错!
r***d
菜籽油味道香香的,我就是喜欢吃这个味道,不油腻也不是没有味道!很适中!大桶包装很实惠,京东物流隔天到,送货好!包装完好精美,吃完了再来买!
1***r
这款油是低介酸菜籽油,健康,炒菜很好,菜籽油也比较耐高温,相比其他油更不容易产生副产物,对身体好一些,吃起来也很香,炒菜很香,京东物流很快
1***y
道道全家的菜籽油买了好多回了,质量很棒,大牌子就是好,这次买的是低介酸的,应该会更健康,价格做活动也合适,京东给送上门很好。
江***坤
很久没有买过菜籽油了,原因就是菜籽油都很浑浊,渣子也多,加热油烟也大。可是这次买这个道道全的菜籽油,彻底改变了我的传统印象,这个有清亮透明,没有残渣,加热也没有什么油烟,跟葵花油,花生油也不差哪去。而且菜籽油特有的香气也是很好的保留了,这都算是惊喜了。
水***2
产品包装:外包装严实内包装精致,没有一点破损。 品质色泽:色泽金黄透亮,没有杂质。 口感气味:打开盖子,纯正的菜籽油香味。 适用程度:适合厨房里煎炒烹炸任何场景。 烹饪感受:这款菜籽油炒出来的菜真香,就像小时候的味道,全五星好评。
j***X
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
低芥酸压榨5L
J***0
一直买这款 比超市便宜 而且当天送达
h***o
E***丶
压榨5L
价格便宜,有点担心是不是快过期二次包装的。
纯正5L
铭***風
道道全食用油是个大品牌,这款非转基因纯物理压榨的特性,决定它是一款极具性价比的产品!饮食健康的主题,从食用油开始,为了给自己的家人用放心可靠的产品,选择这款绝对是明智的!
压榨5L
这款食用油品质好,京东快递小哥送货辛苦啦!
s***i
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
压榨560ml
产品包装:包装完好无损,一如既往的放心 风味口感:已经吃了好多年了,家人也很喜欢这个牌子,很对胃口 物流速度:物流速度很快,头天晚上下的第二天下午就到了 产品色泽:颜色很正,我很喜欢
崽***G
多次购买了还不错吧唧吧唧吧唧的
u***b
物流很给力,东西也很好,很喜欢,客服的服务也是特别好,京东上买东西品质不但有保障,而且能做到第二天就能收货,值得推荐的。
渔***唱
道道全菜籽油好用不贵,本香,浓香,特香,清香,都挺好的!炒菜,拌菜,烧菜都够味,油质清澈透明,性价比超高、快递服务很 、品质不错、口感也很好
压榨560ml
京东购物就是这样的好特别好,质量很好有保障,快递员服务也是特别特别的好!👍👍👍👍👌每次家里米面油调料什么的都是在京东购物速度超级快送到家给点赞了
压榨1.8L
香味浓郁,炒菜冷了之后没有怪味
压榨5L
很好很强大,灵泽片大品牌,效果杠杠滴,家人有前列腺问题,医生建议服用灵泽片,京东医药,方便快捷,服务患者,功德无量,祝越办越好!
8***d
在京东已经购买多次了,经常给家里爸妈买,都比较喜欢道道全,油质清澈,颜色鲜亮,最重要不是转基因的,家里用着放心。京东物流快递也一如既往很给力,隔天就收到了,好评
低芥酸压榨5L
j***M
东西非常不错,家里一直都在用道道全的菜籽油,整体来说性价比是非常高的,有活动的时候买下来更划算,大品牌值得信赖,多点活动就更好了。