天***8
物美价优产品价格优惠 棒棒哒
z***j
收纳能力:便捷方便携带 有无异味:真的很香,就是水多了味道蛮淡的 实用性能:很实用,皮肤滑滑的 商品质量:包装的挺好的
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
清水使用的效果!没有沫不说,里面的花瓣还是烂的!
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
x96s9gl6bs5wlk 小主好,感谢对巢极佳品的支持,很抱歉没让您有个满意购物体验,使用的时候建议用花洒或是水龙头的水冲击,水压越大越容易出泡沫,如有问题可以反馈给我们客服一下,第一时间给您处理,有了您的反馈是我们前进的动力谢谢,祝您生活愉快!
2024-05-22 00:02 回复
不知道为啥没有起很多泡泡
旅游买来用的 很方便
泡脚折叠水盆【送收纳袋】
整体还是不错的,很实用
泡澡袋一次性【10个装】
泡泡还是少了点
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
x96s9gl6bs5wlk 尊敬的客户您好:感谢您选择巢极佳品,建议用花洒或是水龙头的水冲,水压越大越容易有泡沫,有问题请您及时联系我们在线客服,我们会为您提供更优质的服务,也会尽全力为您处理,再次感谢您的信任,祝您生活愉快。
2024-05-13 08:20 回复
亦***7
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
繼***繼
一直在京东上买,很方便
H***5
今天用的玫瑰的,男朋友说刚走到浴室门口说闻到了香味,进去以后身上就感觉很滋润,泡了会沫就没了,不过身上的香味持续了很久~-
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
出泡少,商品一般,大失所望
随***城
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好
暗***觞
盒子有点变形 ,索性不是送人的,看着个头不小,颜色也不错,味道暂时不知道,价格挺实惠,适合偶尔泡泡澡使用,送货速度依旧迅速
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
洗浴的时间是一天中最放松的时刻,有了这样的浴盐球,给洗浴增添了无限的乐趣,好闻的香气,让人放松,身心愉悦,更有利于工作。
是***啾
收纳能力:2粒装的 有无异味:香 实用性能:精油泡泡球比想象中还要大颗。浴缸放一颗我觉得很足够了。泡澡特别舒服。用急水对着球球冲泡泡就起来了。香味清香。特别喜欢,泡的好舒服,泡完澡浑身一天的疲惫都没有了,感觉还不错。香喷喷的。皮肤也滑滑的。 商品质量:出差遇浴缸,顺便买了泡泡浴球,收到打开包装盒就闻到了花香味。 厚薄程度:放一会泡泡少了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
泡澡球[110克*2】玫瑰+薰衣草
买了泡温泉的,泡泡还行,没有想象的多,味道还行,挺好闻的,物流很快,次日达。价格比较便宜,就是包装太难打开了,出去玩没有带剪刀,用手抠了10分钟才打开。
现在只打分不给京豆了吗
泡澡球【110克*6】6种香型
挺好的,蛮香的,回购很多次
j***D
看起来女朋友挺喜欢的,直接拿回家了,好ヾ^_^♪好ヾ^_^♪好ヾ^_^♪好ヾ^_^♪好ヾ^_^♪好ヾ^_^♪不错ヾ(^∇^)
v***j
试试
一***茄
给女朋友买的,非常好用,在接水的时候,对着水流冲就会有很多泡泡,非常的像,对皮肤也没有什么刺激,洗完也非常舒服,自己可以加点花瓣 。
奋***心
泡脚折叠水盆【送收纳袋】
上***菜
放在水下冲,出了好多泡泡。。。
天***8
进口货的平替 物美价优棒棒哒 但还是有一定差距
小***六
出门在外,酒店有浴缸,每天都走很多路,回来泡澡,一共6个球,刚好一天一个,泡澡完很好睡,真心不错,滑滑的,感谢京东速度快。
M***9
巢极泡澡球是一款在市场上受到一定关注的泡澡产品。以下是对其的评价: 优点: 香味迷人:巢极泡澡球通常带有清新淡雅的香味,使用时可以为浴室带来宜人的氛围,使泡澡体验更加愉悦。 滋润皮肤:泡澡球中的成分有助于滋润皮肤,使皮肤在泡澡后保持水润状态。 价格亲民:与一些高端品牌的泡澡球相比,巢极泡澡球的价格相对较为亲民,更容易被大众接受。 缺点: 泡沫一般:巢极泡澡球在产生泡沫方面可能不如一些其他品牌的产品,对于喜欢丰富泡沫的用户来说,可能略显不足。 成分和效果差异:不同款式和香型的巢极泡澡球可能在成分和效果上存在差异,用户在选择时需要注意根据个人需求和喜好进行挑选。 总的来说,巢极泡澡球是一款性价比较高的泡澡产品,适合那些对香味和滋润效果有一定要求,同时对价格较为敏感的用户。然而,每个人的肤质和喜好不同,建议在使用前先进行小面积试用,以确保适合自己的皮肤和需求。同时,也建议用户在购买时选择正规渠道,以确保购买到正品。
A***圆
泡完澡好舒服,值得购买。
y***儿
味道很香,分量也很足,泡完澡非常舒服
青***5
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,