大品牌就是不一样,今天做了汉堡胚,组织超级软,很好出手套膜,以后一直用这个牌子,大包装用的久,经济实惠,大赞,看看诱人吧
S***2
朋友介绍的,此面粉麦香味特浓,没什么添加剂,吃得放心、安全可靠。做出来的面包特别柔软、细腻、好吃,没有硬硬的感觉,口感非常好。
过***生
产品一般,包装一般。做出来的面包味道一般。口感一般。色泽一般。反正总体大部分都是一般没有惊喜,价格也是一般,性价比也是一般。
我***8
很好用的一款面粉,出膜率高,而且真的很好吃,也很好用,包装也很不错,是密封的,跟超市买的高筋面粉没得比,非常值得推荐的一款面
叫***蛤
最近迷上了用空气炸锅做面包,加点全麦粉会比直接用小麦粉扎实健康,饱腹感比较强。烘焙新手做得不太好,再接再厉。京东送货上门很方便。
j***财
一直用金像做面包。。
m***N
一值喜欢用金像高筋面粉做面包 日期新鲜
清***鑫
难过了,其他的面粉之后感觉还是坚强的比较好,蛋白质含量比较高,做出来的简直是口味好极了,自己做得比方面的还健康,京东物流送货也很快,以后还是选金像吧,性价比也很高
高筋私房粉5kg
金像面包粉品质好,一直在用。
y***i
这款高筋面粉是用来做面包的,想不到这款面粉非常好吃!由于蛋白质含量高,既使自己在家**蛋饼也非常好吃,有点糯米粉的感觉粘性比较高。以后就认定这款产品了!
高筋面粉2.25kg
面包粉超好用,质量很好,五星好评
是***6
金象面粉是家里常年回购的一款面包粉,烘焙离不开它,每天家人的早餐都是用金象面粉做的吐司面包,健康美味,吃起来很放心,京东物流给力,上午下单下午就到了。会继续回购的。
乖***5
第一次买这个牌子的面粉,收到后立即做了一个面包,成功,满意。
y***t
做面包用得很快,多次购买
l***h
做吐司很好用。完全没有问题。发的很好,新手可以用。
0***t
金像牌高筋粉小麦面粉 软欧餐包披萨面条面包粉2.25kg,一直在京东买东西,京东物流快,面粉是一直会用到的,这款做面包点心都不错
小***a
全麦面包很棒👍🏻,口感好,很好吃
高筋面粉1kg
挺普通的,吸水性还是挺好的,跟王后的吸水性差不多,高水分的吐司应该能hold得住,但是烤出来的面包不是很香,没有王后烤出来的那么麦香,价钱跟王后比也没便宜多少,性价比不是很高,只买了一包小的试一下,以后还是会选择买王后。
吸水性好,拉丝明显
u***m
金象面包粉做吐司质量很好,已经多次回购了
D***6
配合全麦粉做全麦面包,试试效果
高筋面粉1kg
吐司对面粉的要求还是比较苛刻的,这款面粉粉质细腻,容易出膜,手揉也没问题,自己做吐司,控制面粉,糖,油的品质以及用量,烘焙温度调控在150以内,其实不输买来的成品面包口感。
b***2
高筋面粉2.25kg
一直用这个牌子的高筋粉,做各种面包都适用。大品牌值得信赖,值得购买,物流也很快。前一天下单第二天就收到了,不错不错,还会回购。
n***7
京东商城网购的金像的高筋面粉很不错的选择就是这样喜欢这个牌子的东西活动价格实惠质量不错的选择就是这样喜欢这个牌子的东西的
s***m
这个品牌的小麦面粉特别适合烘焙使用做面包效果非常的好。家里一直在用这个牌子的面粉。京东的快递也是非常的给力。头日下单次日到达一点不会耽误使用。
高筋面粉2.25kg
就是用这个高筋面粉来做那个吐司做的特别好,酥饼也挺不错,挺滑的,有的时候挺容易出膜,确实是挺容易出膜,其他那些都比较难,但它这个受水会比较少,所以我家的按分量的那个受水,它这个可能比较湿,所以渗水的话按同样的那样水它会比较湿
水***7
金像的吐司粉第一次买,品牌是值得信赖的
高筋吐司粉1kg
挺不错的一款面包粉,买过几个品牌,还是会回购这款面粉