拓***旦
嫩滑牛肉 150g
京东购物方便快捷价格便宜还可以~再购一件这些都是~位顺手买的日期都很好省去很多跑超市的时间京东平台购物是我们生活不可或缺的这款产品是回购的味道不错
不错不错!
腹***包
舌尖和小郡肝一起评价,虽然是预制菜,但肯定会回购!幸好没有被差评吓退,味道调制得很好,没有任何腥味和异味,感觉去了海底捞!关键是量大还便宜啊。收到是冷冻的邦邦硬,解冻后做了钵钵鸡,舌尖一包够我一个人吃3-4次。小郡肝4-5次。才发现是舌尖是六和食品生产的,大品牌更有保障了
香辣小郡肝 200g
在京东上买的一些东西大多是吃的喝的。 送货都很快,基本上第2天就到了,还是京东自营的物流最好。 家里常备一些自己也可以做。也可以想喝的时候想吃的时候就就吃。质量味道都还不错都是会长够的。 京东值得推荐。
潇***意
值得信赖,物流很快,挺好的
巴沙鱼片 200g
第一次接触到潮夫道品牌的火锅食材是朋友送的毛肚,吃了一次,从此就很信任这个品牌。食材主打一个新鲜,卫生!运输过程,全程冷链,包装让人放心。此后这里巴沙鱼几乎就成了每月必然要买的食材,口感好,对于厨房小白来说,料理起来很容易,轻轻松松成就美食!
薛***9
一顿火锅 全部搞定 毛肚 虾滑 鱼 应有尽有 孩子大人都爱吃 快递到货很给力
b***翎
這款牛肉片下火鍋非常好吃,幾個人都覺得不錯,而且它是冷涷生鮮的,讓我購物與優,寶貝收到后很滿意,感興趣的可以嘗試幾個人都覺的不錯,口感還可以,物流速度也很快,真的太美味了,也比菜市場買回來的吃著安心,賣家的服務態度也很好,家人都愛吃,強烈推薦給大家
甜***9
a***r
买之前看下吧,用这种箱子给你送,里面的东西你敢吃么,又不是付不起全包装的盒子,节前京东买东西还是泡沫箱了,节后就成这个了
m***天
m***天
物流挺快,口感还可以,日期新鲜,用料安全,价廉物美,聚餐用还是比较便捷的,喝点搭配挺好,几个人都觉得不错,整体性价比较高,值得回购。
芳***生
第一次单独买这个鱼片,以前都是和配料一起的,不知道好不好?
待***你
分量十足,价格实惠,食材新鲜,物美价廉,口感很好,推荐购买,物流速度特别快
嫩滑牛肉 150g
配料表很干净,肉很嫩,物流也很快卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
X***n
物流很快 很新鲜 会回购
巴沙鱼片 200g
冷冻包装,原料新鲜,会回够,口感极佳,分量十足,应该是真的牛肉,买来打火锅吃的,味道还可以,已经多次回购,感兴趣的可以尝试
嫩滑牛肉 150g
这款牛肉片下火锅非常好吃,不用再腌制,超级嫩滑,家里每次吃火锅就会记得买这个牛肉片,省去了自己切的烦恼,也比菜市场买回来的吃着安心
I***I
香辣小郡肝和牛油火锅非常搭。
I***I
腌制好的牛肉,嫩滑爽口,味道不错。
嫩滑牛肉 150g
非常好吃。多次回购,每次有优惠的时候都会囤一些火锅必备。
b***翎
京东物流是真给力,仓库多,发货快,隔天达。这个潮道夫的产品不错。在他家买了很多种类,价格合适,质量有保障。建议大家购买尝试。包装非常仔细,没有破损。小郡肝的份量很足,颜色也很诱人。都是腌制好的,直接吃就行,吃完还会回购的,推荐给大家!
丁***s
味道正宗。小火锅走起。Q弾可口
b***翎
价格还行,质量看着不错,东西和想象的差不多,和火锅店的没多大差别,值得入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错希望把好东西分享给大家包装很好,质量非常棒
香辣小郡肝 200g
很嫩滑,不知道怎么做到的
嫩滑牛肉 150g
牛排、牛肉我家都在京东自营店购买,买的放心踏实,冷链包装 原料新鲜,物美价廉,口感极佳,家人都爱吃,份量十足,火锅和上汤都很美味。
网***捞
还行