商品非常好,给儿子们学习用,非常喜欢,京东继续加油,一直棒棒的,值得信赖!!!
长***子
大品牌,价格好,耐用。
HL55-A升级款(3瓦)+长续航
头灯收到了,试试看效果如何
HL52头戴灯(3瓦)+90度调节
T***2
头灯非常不错,跟其他的普通比起来,光线更强,白光,用手机数据线就可以充电,很方便,很人性化。续航也不错。好评!
HL55-S头戴灯(5瓦)+长续航
z***z
质量太差了,用了半个月左右,就坏了,充不进电,不给换货,维修要15个工作日,我使用时间加起来都没有15个工作日,真是服了,已经坏了2个了。
HL55-A升级款(3瓦)+长续航
安***0 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意
2023-12-18 08:36 回复
非常好用,小巧玲珑方便携带值得购买
HL55-A升级款(3瓦)+长续航
这个灯真是太物美价廉了,平时在院子里捉虫,晚上还能让孩子带去小公园探险,有时候修个东西查个电线也能戴头上操作,解放双手,真是个好东西。
HL55头戴灯(3瓦)+ABS
大***大
做工用料过得去,这个头灯比较适合在户外照远一点,但那样又感觉亮度不大够,如果照近点的东西呢,它那聚光又聚的太厉害,特别是照到比较浅色的或者白色的物体上,感觉很刺眼
HL55-A升级款(3瓦)+长续航
买回来第一次充电。发现充电接口接触不好,稍微一碰就充不上电了!充电线摆不好插上充电灯亮一下就不亮了!车载更是充不了!
HL65新型头灯+红外感应
安***0 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们非常重视,如果您收到的商品存在问题,可以拍照反馈给店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-11-10 08:38 回复
质量杠杠的,值得推荐大家购买
HL11防爆头灯+IP66防水
质量很好的哦,值得推荐大家购买
z***t
这个喊头灯非常方便,能够有五档调光。戴在头上的时候就不需要额外用另外一只手照明,操作非常方便,而且非常轻便。红外感应,挥手就能开关。非常满意。
HL65新型头灯+红外感应
质量很好,很满意,工人用的
HL55-S头戴灯(5瓦)+长续航
j***Z
质量很好,方便使用,光度也很不错
杨***2
挺好的
可以可以
鹏***鹏
没达到预期效果,很亮,。。。。
非常
p***w
喝到几点到家到家到家到家的就想继续继续训觉
HL11
u***b
新手电一点点也没有么?刚拿回来,一按开关不亮,先充电试试
2023-06-06 14:14 回复
东***强
神火(supfire)HL65 LED强光头灯夜钓远射Type-C充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯
亮度很可以,夜间照明很方便,戴在头上不耽误双手干活。续航还可以吧,充电有点慢,一般雨水不用担心,希望寿命能更长一点,。。
HL11
j***A
存电亮的时间短
安***0 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^您反馈问题的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。我们会努力把最贴心的服务带给您。相信我们一直都在努力!~
2023-05-03 08:41 回复