月***雪
做工挺好,接的3070,开机后win10自动打驱动就识别了,没来得及跑ai,设备管理器和gpuz都正常
黑金刚PLUS
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
000C
魔羯技术支持 尊敬的客户您好,感谢你对魔羯的支持。使用中有任何问题都可联系魔羯电子解决,技术支持热线13436446307,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-04 22:34 回复
黑***络
PCIEx1转x4双路
快递很快,质量棒极了,建议购买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***W
快递很给力,还不错的样子。
b***e
给再接网卡用的,很好用,安装也方便!
d***s
质量好,包装可靠,非常好用
黑金刚
里面有旧的,别人用过的卖给我
006C
魔羯技术支持 尊敬的客户您好,产品都是提前生产好的。入仓产品没有做到先进先出。感谢您的反馈。非常抱歉给您带来不好的使用体验,您这边有任何问题都可以联系咱们在线客服及技术支持热线,我们一定竭尽全力为您处理的,感谢您的理解与支持。祝您生活愉快!
2023-12-13 09:58 回复
旧货充新
2023-12-13 09:59 回复
里面有两个旧的,别人用过的
2023-12-13 09:59 回复
y***y
功能稳定,使用方便,特别是调试的时候,机箱里面空间不够。测量信号不方便,这时候就需要用转接板把板卡接出来。X1转X16,主机接口不适配的时候很方便。
丢***子
还不错,快递挺快。。。
PCIEx1转x4
客服告诉我创新5.1用不了,买声卡的说能用,这俩说法就不一样了,后来我还是选择相信声卡客服,结果很好用。
维***O
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
u***q
收到货马上试机,一次点亮,产品做工精细,有红蓝灯亮着很炫酷,是正品,值得大家购买,兼容性好,下次再来光顾
g***j
这个转接卡,用来接个USB扩展和无线网卡等慢速设备,还是可以的,但不要抱有快速传输的念头。只能解决有和没有的问题。 实际测试,两个插槽,一个插上USB3扩展卡,另一个插intel的AX210wifi6无线网卡,USB接固态硬盘拷贝速度和无线网卡下载速度累加起来最高250MB/S左右。 USB全速拷贝时200MB/S出头(我这款USB3卡会有速度损失,主板原生USB可以达到400左右),之后用无线网卡全速下载会达到家里500兆宽带上限50-60MB/s,此时USB拷贝速度会自动下降为180MB/S出头,停止网卡下载,这USB速度立马上升到200出头。由此证明这个扩展出来总带宽250兆左右。查资料应该只有PCIE1.0X1的速度,PCIE2.0X1速度应该有500MB/S。但查这款转接芯片是ASM1182e,资料说是能达到PCIE2.0的速度(PCIE gen2),而且我也在主板bios里面手动设置PCIEX1模式从gen1到gen4都试过了。将就用吧,
月***雪
东西挺好,实现了一半功能,关机状态下无法点亮江苏梦叶的远程开机卡,可能是待机电压电流本就低,经过转接卡就无法驱动开机卡了。 但是母座那头usb口接普通的usb3.0接口就能点亮(usb2.0口无反应),但开机卡会无法识别电脑的开机状态(一直显示已开机,这次可能是电流电压较大造成的)
c***n
主板是紧凑型的,显卡占了pcie卡槽的空间,通过这个转接卡完美解决,转接出来后,通过pcie的固态硬盘,把废旧小容量固态硬盘利用上了,速度很流畅。
PCIEx1转x4
pcie x1转接的福音,老电脑升级的好东西,以usb线连接,空间位置的调整比较灵活,再外接电源保证稳定传输,效果很好。
南***煢
不错,显卡占位,延长出来插了USB3.0扩展卡,主板原USB一点问题。
PCIEx1转x4
之前买的主板比较小,PCI插槽被显卡挡住了,所以就购买了这种防挡延长线,我在上面插了一张a**00的无线网卡,网卡能够跑到满速,而且比较稳定,
叼***刺
速度稳定,兼容性强,本来以为插两个设备大概就是极限了,但是反复试了一下,四个都能同时用,基本达到预期速度,很满意
000C
织***u
做工挺好的,就是贵了点,自营的东西比较放心~
p***d
非常好 本来以为 插两个设备会不稳 但是他很稳 同时使用 能达到主口满速 本来以为网口和usb同时使用会断网 实际测试 网络不会断
叼***刺
效果超出预期,pcie16的速度就是不一样,显卡、转接卡随便用,老主板可以放心的再用两年了
黑金刚
东西是不错,可惜不合适
我***狂
这东西改装无核显老电脑做nas啥的换单排小显卡挺好用,显卡换半高挡板,直接502沾到后挡板上,然后接这玩意,还能装到机箱里,高度正好,只是这种usb3.0款的不能扩展raid卡和万兆网卡用,带宽不够。。。。
黑金刚
用起来非常顺手,以后还会再回购的
x1转x1加强版10cm
魔羯技术支持 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供完善的售前售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系13436446307!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,期待再合作!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-11-22 16:07 回复
Y***e
兼容性能:我连驱动都没下也能用,Win10 NB,就差那么一捏捏就和显卡杠上了 稳定性能:就延长了差个网卡,管他的 产品包装:包装很一般,但是实实在在的解决了我的问题 外形外观:多亏这小巧的接头,还留有大约0.5mm的空隙
吴***运
好好