质量和效果咱不乱说,但是这包装是真够差的,怎么说也是大几百的东西,拆开快递盒子里面直接就装了两个小瓶,连个保护措施都没有,拆开快递盒都快烂了,大几百的东西最起码也得单独装个盒子吧,而且完全没有填充物,就这么装到快递盒子里了,这**太扯淡了吧
鹿茸 全蜡片 12克(6克*2)
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,由于咱们这款产品是单独罐装的,所以外部暂时没有其他礼盒包装。您反馈的相关包裹箱情况我们已经向平台物流负责人反馈,会在之后加强对产品的保护措施,避免此类情况发生,争取做到让每位顾客满意。同时也非常感谢您的诚挚反馈,如果您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服反馈,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意。希望在以后的路上青源堂可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-02-29 15:16 回复
l***h
商品收到,己服用,效果还是不错的。
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,非常感谢您对产品的认可,如果您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服反馈,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意。希望在以后的路上青源堂可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-01-29 16:45 回复
酷***儿
一般
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-01-25 22:34 回复
u***l
还没泡水喝,看着不太好,有点像半蜡片
鹿茸 全蜡片 12克(6克*2)
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,我们都是根据您下单的规格进行发货的哦,您是可以放心的呢,全蜡片色泽通透,油润如脂,含血十足,质硬而脆,一根鹿茸只能切出1-2片全蜡片,片片来之不易,是鹿茸顶部鲜嫩且营养十足的部位,含一会口感Q弹嚼起来鲜嫩无渣,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-01-12 20:58 回复
少量吃一点,效果看不出来
鹿茸 小蜡片 8克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,养生是一个持续过程,不能把它当成药物一样看待,而且养成长期服用的习惯会受益终生的,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-01-08 20:27 回复
华***婴
不如某品牌的,腥味比较大,不建议泡水
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为我们家鹿茸含血足,所以闻起来有血腥味较重。但是产品都是可以保证品质,您可以放心使用的哦。人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-01-07 14:19 回复
发票开一半,到现在为止还没开
鹿茸 全蜡片 12克(6克*2)
青***用 您好,很抱歉出现这样的情况,核实京东客服您的订单发票已经开出的哦,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-12-14 14:21 回复
a***客
价格小贵。有价保但每次价格保护。京东都能后台改价。让人觉得很#。
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意很抱歉,因为时间不同产品参与活动会有不同,但是咱们产品都是物超所值的呢,另外咱们店铺是支持平台保价规则的哦,如果在保价期间有降价情况您可以在订单上一键申请哦。同时也非常感谢您的诚挚反馈,之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-12-01 16:17 回复
包装可以,就是价格贵,切的太薄了,透明的一样,量少
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,产品都是保证足克足量的哦,您可以放心使用的呢,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障。如果您对我们的产品有疑问的话可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-11-17 16:04 回复
不值这个价。
鹿茸 红粉片 12克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的呢,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-14 22:56 回复
外观看的挺好,里面打开看得很小气,茸片比较小
鹿茸 50克 黑红木礼盒
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,产品都是保证足克足量的哦,您可以放心使用的呢,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障。之后您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-11-13 23:49 回复
小***a
东西还行,买了5件比较便宜。只是页面说有赠品,结果到了没有。送的525克的五宝茶,感觉亏了一百多块,不过买5件比较便宜就留下了,没退
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,发生这样的情况我们深表歉意,您反馈的赠品问题是赠完即止的哦,青源堂精选高品质吉林长春原产地鹿茸。副角含血量低不用,伪造染色品不用,品质差已骨化的不用,精选出来的鹿茸营养价值丰富,血色充足分布自然,有蜂窝状排血孔,分布细密,含服有淡淡咸味。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-11-11 00:20 回复
京东欺诈消费者,我购买了研磨机不给我发货,侵吞消费者钱财
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,发生这样的情况我们深表歉意,我们家是没有销售研磨机的哦,您的情况我们已经向京东反馈,给您带来的不便深表歉意,之后您对我们家产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-09 22:57 回复
开封后有股很难闻的饭菜搜了的气味
鹿茸 白粉片 20克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是鹿茸的血腥味呢,每个人对产品味道的感触是不同的,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-08 14:14 回复
感觉没啥用,没啥意义,不值当
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,养生是一个持续过程,不能把它当成药物一样看待,而且养成长期服用的习惯会受益终生的,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-06 15:51 回复
j***I
鹿茸买了很多次了 都很好 就是这次宣传页面上显示有赠品 我收到货后并没有送 售后说是赠完止 既然都没有了 就不应该这样宣传了 不骗人吗
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,很抱歉出现这样的情况。核实我们的客服已经为您处理赠品问题了哦,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-02 22:05 回复
包装是不错,品质的话不是很好,不建议买来自己吃,送礼的话这个包装可以,简单但很严实,品牌溢价高了,同仁堂还是要把自身品质做上去吧
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的,很多客户使用后都是反馈不错的哦,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-10-29 20:18 回复
一***1
喝了一点,感觉不是特别好的呢
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触都是不同的呢,很多客户购买这款产品使用后反馈都是不错的呢,您可以再试试的哦,同时您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意~
2023-10-16 20:31 回复
J***人
还行吧,一般
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服为您处理哦,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-10-12 13:51 回复
b***6
很硬,咬不动。
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意很抱歉,每个人对产品的感触都是不同的呢,咱们这款鹿茸很多顾客使用后反馈不错的,因为产品本身干度比较高,建议您可以泡水或者炖汤后在嚼食使用哦。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-10-08 16:00 回复
啦***亚
又腥又臭。
鹿茸 半蜡片 8克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,您购买的是半腊片的哦,半腊片含血量高,腊圈丰富,所以血腥味略重,会让人觉得有点腥,这个是正常的哦,您可以放心使用的呢,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障。如果您对我们的产品有疑问的话可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-10-05 16:36 回复
没去年买的好,太小
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,鹿茸是自然形成的哦,所以批次不同会有轻微区别,但是都是保证品质保证足克足量哦,您可以放心使用的哈,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障。如果您对我们的产品有疑问的话可以随时联系我们家的客服,我们的客服会竭尽全力为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-09-23 16:43 回复
杰***i
马马虎虎就那样!!
鹿茸 红粉片 12克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触都是不同的呢,很多客户购买这款产品使用后反馈不错的,您可以先试试哦,青源堂只选用吉林长春品质优良的鹿茸,必须是六月生长出来的头茬壮鹿主角,营养价值高血量充足,闻起来血腥味略重,拉圈厚实,细看有细密绒毛,质硬而脆炖煮不宜溶化。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-09-05 16:41 回复
z***u
东西很一般,包装一般,整体就那样
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-08-24 15:45 回复
a***u
不懂怎么区分好不好~不过里面有这么点小块也算是就说不过去了
鹿茸 半蜡片 5克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,我们家的鹿茸采用的都是雄鹿未骨化而带绒毛的幼角哦,所以片没有很大,但是都是保证足克的呢,鹿茸大小片不会影响营养价值的,您可以放心的呢。青源堂精选高品质吉林长春原产地鹿茸。副角含血量低不用,伪造染色品不用,品质差已骨化的不用,精选出来的鹿茸营养价值丰富,血色充足分布自然,有蜂窝状排血孔,分布细密,含服有淡淡咸味。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-08-07 23:17 回复
掌***沙
感觉还可以,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,非常感谢您的认可,青源堂精选高品质吉林长春原产地鹿茸。副角含血量低不用,伪造染色品不用,品质差已骨化的不用,精选出来的鹿茸营养价值丰富,血色充足分布自然,有蜂窝状排血孔,分布细密,含服有淡淡咸味。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-07-08 23:24 回复
Y***r
看着很一般,用着也一般,同仁堂的东西越来越差点意思了!
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员为您处理呢,青源堂只选用吉林长春品质优良的鹿茸,必须是六月生长出来的头茬壮鹿主角,营养价值高血量充足,闻起来血腥味略重,拉圈厚实,细看有细密绒毛,质硬而脆炖煮不宜溶化。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-06-04 14:23 回复
f***g
很小一片片,感觉还未成年。
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,我们家鹿茸是选用刚生长出来的头茬壮鹿主角,所以片没有很大,但是都是保证足克的呢,鹿茸大小片不会影响营养价值的哦,您可以放心使用的呢,青源堂精选高品质吉林长春原产地鹿茸。副角含血量低不用,伪造染色品不用,品质差已骨化的不用,精选出来的鹿茸营养价值丰富,血色充足分布自然,有蜂窝状排血孔,分布细密,含服有淡淡咸味。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-05-15 22:55 回复
看看效果吧
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,青源堂只选用吉林长春品质优良的鹿茸,必须是六月生长出来的头茬壮鹿主角,营养价值高血量充足,闻起来血腥味略重,拉圈厚实,细看有细密绒毛,质硬而脆炖煮不宜溶化。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-04-30 16:07 回复
j***天
没感觉全喝完了,没感觉
鹿茸 红粉片 20克
青***用 您好,没有达到您的满意很抱歉,每个人对产品的感触都是不同的呢,养生本身是一个持续过程的哦,不能把它当成药物一样看待,养成长期的习惯会受益终生的,具体多久能见效,也是要看个人体质的,有的快有的慢,不过只要长期坚持肯定对身体是有帮助的。人参、貂皮、鹿茸角被誉为“东北三宝”,得益于东北的气候和优越地理环境。青源堂鹿茸精选自吉林长春,长春有悠久的养殖经验,向全国输送了大量品质优良的鹿茸,青源堂只选道地东北鹿茸,品质保障之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-04-26 16:03 回复