n***g
东西非常精致小巧,放在口袋里随时可以拿出来用,刮的比较干净,启动时声音很小,非常适合男人的一款神器。物流和服务也很到位,当天下单当天就到货了,继续支持京东!
还行
东***价
这个刮鼻毛这个刀非常的好用,非常的方便电动用起来很省力,挂得很干净,非常喜欢京东客服服务很好,配送的也很快,第一个买来有点问题,然后退换货也非常的方便,很喜欢
原***晨
这款鼻毛修剪器真的很棒,小巧便携,操作简单便捷,修剪效果十分出色,不会拉扯鼻毛,让人感觉舒适。刀头锋利,可以快速精准地修剪鼻毛,还能保持卫生,非常满意
皮***皮
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
香***y
京东物流还是一如既往的稳。 图片与实物一致,有安装电池说明,操作非常简单。 功率很大,不会有痛感,不怕水,非常实用。 出门旅行拿着也方便
鼻毛剪
好用的,目前用下来方便而且容易清洁
u***v
用着还可以,电池🔋版的,用了好几天了,还有点,
M***胡
质量很不错,到货速度也比较快
b***l
总体还不错👌赞~~~~~不过用的次数不是很多。但是上次感觉不错👌^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
鼻毛剪
充电款 ,摔了一下 有点小问题
天***王
鼻毛剪
鼻毛修剪器收到了,连忙打开用了一次,真的挺好的,用的挺舒服的!
林***优
产品质量很好,值得下次再购买。
鼻毛剪
小***D 尊敬的客户您好!感谢您购买小适鼻毛修剪器。产品采用可拆卸刀头,有效解决了毛发屑残留易滋生细菌的问题。加上360°高速旋转刀头,使全方位修剪更顺畅。期待您的再次光临!
2024-04-27 08:28 回复
好好好好好好好好好好,,京东速度是真快啊,,当天买第二天早上就到了,,做活动买的价格很划算,,质量不错,,比外面便宜多了,,
鼻毛剪
很好,用了一段时间,不夹鼻毛,声音也比较小,完全超预期
奔***中
虽然只是个小东西,但是真的很好用。
丫***丫
质量挺好的,上身效果不错,穿上挺好看的,非常满意。
C***X
声音小,外观还好
鼻毛剪
小***D 尊敬的客户您好!抱歉给您带来不好的购物体验,角质厚的建议可以先泡脚在使用,效果更佳哈,使用后配合涂抹护足霜保湿,有问题随时联系咱们的在线客服,感谢您的支持
2024-04-26 19:47 回复
Y***_
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
鼻毛剪
用起来还蛮方便的,挺好,值得入手
j***E
不能用,收到的货都开不开机?
C***宝
刮得很干净,我也很喜欢,非常舒服
初***晓
第二次买了。非常不错的产品,这次一下买了两个。比较小巧方便,走哪带哪,很好的解决了问题,非常方法不错,越用越喜欢,,,,。
鼻毛剪
小***D 尊敬的客户您好!咱们店铺出售的产品都是官方正品,品质有保障,产品经过严格检测后出厂,享受三包政策和完善的售后服务,支持7天无理由退换货!您在使用产品过程中如果出现问题可以联系咱们在线客服为您解答~祝您生活愉快
2024-04-25 21:58 回复
哈***8
质量非常好,自己用着很方便。清洗也很方便。一直用小米的产品。京东下单,到货速度很快。大品牌值得信赖。会一直回购。很好的产品。
鼻毛剪
挺好的,是正品,不错
鼻毛剪
实惠好用,用起来很方便